PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12301 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Sergey Vladimirovich]:
Да, отражение моря (других интересных объектов) в окнах у фото-спецов считается шармом :)
Re[Aleks-2013]:

«Паук» на Яндекс.Фотках
G2 + 14-54
Чтобы не дергать часто объективы туда - сюда, иногда вожу с собой 1-2 запасные камеры. В этот раз пригодились G2 + 14-54. Показалось, что этот объектив неплох при съемке макро.
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
Я не видел инструкции, но это противоречит логике. На всех камерах панасоник, включая мылки, всегда была возможность установки режима вспышки для режимов PASM.
Попробуйте (по аналогии с другими камерами) открыть вспышку, через Q.Menu выбрать режим вспышки и настроить (режим вспышки отображается вверху слева)Подробнее
Эксперимент показал, что вспышка на автомате работает только в режимах
Slow Sync., Slow Sync. / Red-eye Reduction.
Режима Auto, Auto / Red-eye Reduction нет ни при каких настройках, кроме Ai
Re[Sidor_ii]:
Очень странно. Прямо из любопытства если время будет, качну инструкцию
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Очень странно. Прямо из любопытства если время будет, качну инструкцию
Инструкцию в сети не нашел.
Могу выслать
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Что-то как-то гробовая тишина в ветке стоИт относительно G6. Неужели он никому не интересен, и никто его до сих пор не приобрел? :? В продаже-то уже он есть...
Мне он интересен если честно в основном из-за видео и фокус-пикинга. И как мне кажется у него довольно неплохая структура jpeg. Качества фоток в raw G5 мне хватает, не избалован ;) В Украине только появился, цена дорогая, будем ждать скидок за бугром :(
G5, Китозум 14-42, Lightroom, кроп и ресайз в ImageJ, рамка Fasttone
Просто на Азовском море ...

Re[Vadim Mihalich]:
Я уже сам заказал G6, в начале следующей недели привезут
Re[S.S. ESSESS]:
Поздравляю
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Поздравляю
Спасибо!
от: Vadim Mihalich
Надеюсь очередная попытка, найти свою БЗК, для Вас будет удачной ;) Вы о нас только не забывайте!
Да куда ж я без вас!
Re[S.S. ESSESS]:
И мои поздравления тоже!
С удовольствием буду заходить в соседнюю тему (G6) посмотреть фотки, узнать впечатления о камере.
Re[Alvalk]:
И мои поздравления тоже!
С удовольствием буду заходить в соседнюю тему (G6) посмотреть фотки, узнать впечатления о камере.
Пока что приедет кит с новым 14-42 в комплекте, но настоящее счастье начнется после того, как повторно закажу на мировом аукционе любимую Паналейку :)
Re[S.S. ESSESS]:
Пока что приедет кит с новым 14-42 в комплекте, но настоящее счастье начнется после того, как повторно закажу на мировом аукционе любимую Паналейку :)
Ну новый 14-42 тоже интересен. По тестам довольно хороший должен быть, особенно по центру.
Ну а паналейка - да, душевное стекло!
Re[sergiyok]:
Re[perekop32]:
от: perekop32
GF3 + 14-42 +PS CS6
Интересно. Правда есть ощущение заваленности ;)