PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[alexzcat]:
Цитата:
от: alexzcat
Классные цветные карточки!
А чем 14мм больше 20ки зашла? 20ка посветлее...или 14 удобнее по фокусному?

Спасибо!

14мм, скорее всего цепанули фокусным но и не буду отрицать, там есть и резкость и цвет и автофокус, это всё меня до сих пор удивляет, особенно после зеркалочных стёкл))) как инженеры на Панасе в такую мелкую и лёгкую штуковину смогли всё это засунуть. Магия!)))
Re[sergiyok]:
Всем, приветы!) :D

GF2 плюс 14/2,5

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Хочу себе ещё взять GF1 он пишут ещё лучшую картинку даёт чем GF2, прелесть старичков это крупный пиксель, матрицы ещё 12 а не 16/20 МП, исо 100 а не 200 и цветастые.

Был когда-то такой, на заре освоения мной фототехники и фотографии :) Хорошая машинка.
GF2 не взяла по причине неумения разобраться в каких-то настройках, не помню уже. А был красненький, как раз с 14/2.5. Может, сейчас взять?
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Был когда-то такой, на заре освоения мной фототехники и фотографии :) Хорошая машинка.
GF2 не взяла по причине неумения разобраться в каких-то настройках, не помню уже. А был красненький, как раз с 14/2.5. Может, сейчас взять?

Подробнее

GF3, если горячий башмак не нужен, беленький, они вообще малюсенькие, классные, мне очень нравятся по дизайну))) читал, пишут очень ухватистые для такого размера, матрица та же, по идее картинка будет такой же как в 2ке.
Классный карманный вариант именно с 14/2,5 минус только для того кто привык зумить на механике, электрике объектива тут будут нюансы, механика зумирования с 14/2,5 примерно такая, при зуме делаем пять шагов вперёд, 2 шага назад, шаг вправо, три шага влево, комбинации шагов по осям могут быть разные, зависит от обстоятельств и объекта съёмки)))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
... механика зумирования с 14/2,5 примерно такая, при зуме делаем пять шагов вперёд, 2 шага назад, шаг вправо, ...)))

Ножная/педальная доводка фокусировки?!
Вы тут походу многих позитивно зарядили своими карточками) Глядя на них прям задумался над 14/2.5. Хотя вроде и не слишком светлый и не слишком широкий...и не зум))) Но карточки ваши радуют)
Re[alexzcat]:
Цитата:

от:alexzcat
Ножная/педальная доводка фокусировки?!
Вы тут походу многих позитивно зарядили своими карточками) Глядя на них прям задумался над 14/2.5. Хотя вроде и не слишком светлый и не слишком широкий...и не зум))) Но карточки ваши радуют)

Подробнее

Не вздумайте! Тут выше, Юрий, писал уже и я присоединяюсь к его словам, если вы эту заразу мелкую купите и начнёте снимать, вы пропали! потом всё остальное на полку отправите, эта хрень к вам надолго прилипнет так, что ни что другое не захочется ставить на фотик))) Одумайтесь, пока не поздно!
Re[sergiyok]:
Я, думаю почему мне Панасоник так нравится))) Я же каждый день дома гоняю кассетную магнитолу от Панаса, из серии кобр, выпуска 1996 года))) Кроме пасиков ничего не менял, это я намекаю о том сколько десятилетий можно Панасом пользоваться))) Вот, наверное подсознательно мне их и фотоаппараты нравятся)))

GF2 плюс сигма 30/2,8

Re[sergiyok]:
GF1 был первой бзк у меня))
но цвет ужасный, как помню. лица красные, продала. а 20ку до сих пор лелею
14/2,5 тоже есть. панасониковские объективы мне очень нравятся, может быть даже иррационально...
Хотя, не спроста наверное 12-35 стоит дороже оли 12-40
Re[qkama]:
Цитата:

от:qkama
но цвет ужасный, как помню. лица красные, продала. а 20ку до сих пор лелею
14/2,5 тоже есть. панасониковские объективы мне очень нравятся, может быть даже иррационально...
Хотя, не спроста наверное 12-35 стоит дороже оли 12-40

Подробнее

GF1, не юзал, по ББ не скажу ничего, в обзорах пишут что ББ у него имеет большую погрешность, чем у ПЕН П2 от Олика но зато у него кнопок и рычажков управления больше чем потом в появившемся старшем GX1, корпус у него правда поболее чем в остальных GF по размеру. НО аккум у GF1 читал в обзорах держал за 2000 снимков, около 2400, для БЗК это ППЦ)))
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М
Panasonic DMC-GX80
1/250s ƒ/8 ISO200
Гелиос 44м-4
Лайтрум

Подробнее

Классная карточка, Гелиос это мощь!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Тоже был в секте, Никонистов ССД, ещё прошлое лето))) Но 80ка и правда шикарная камера.

Ну так..Чтож Вы сразу то не сказали! Что Вы из секты клуба ранних Никониов.
Мастерство его же не пропьёшь поменяешь со сменой камеры.

Я тоже хотел именно 80 ю купит. Но вес её спугнул меня. Ушла добыча

Давайте ещё классных фото.
Глядишь, и через полгода ранние Панасоники на Авто будут дороже новых

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
GF1, не юзал, по ББ не скажу ничего, в обзорах пишут что ББ у него имеет большую погрешность, чем у ПЕН П2 от Олика но зато у него кнопок и рычажков управления больше чем потом в появившемся старшем GX1, корпус у него правда поболее чем в остальных GF по размеру. НО аккум у GF1 читал в обзорах держал за 2000 снимков, около 2400, для БЗК это ППЦ)))

Подробнее

Как раз и поменяла его тогда на пен п2 ))
Бело-каменная
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Тоже был в секте, Никонистов ССД, ещё прошлое лето))) Но 80ка и правда шикарная камера.

О. вы уже здесь. Фото хороши, а 80ку куда девали?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Я, думаю почему мне Панасоник так нравится))) Я же каждый день дома гоняю кассетную магнитолу от Панаса, из серии кобр, выпуска 1996 года))) Кроме пасиков ничего не менял, это я намекаю о том сколько десятилетий можно Панасом пользоваться))) Вот, наверное подсознательно мне их и фотоаппараты нравятся)))

GF2 плюс сигма 30/2,8

Подробнее

Помню тоже на таких кассетах слушал. Был наш такой магнитофон "Легенда". И на бобинах тоже слушали. Но так давно это было. Даже не верится что сейчас это все еще работает.
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
....как помню. лица красные, ...

Кстати, да. При иск.свете цвет лиц поправить даже в РАВ не получалось.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
О. вы уже здесь. Фото хороши, а 80ку куда девали?

Ага, меня приютили местные ребята. 80ку оставил, лежит в коробочке) На Никон я обиделся, свою новенькую D700ку утопил))) но виноват сам, ну думаю значит не моё Никон, это знак, и ушёл в микру))) А если честно лентяй, лень килограммы стало таскать, хожу теперь с мелкой и лёгкой камеркой. Но Никон вспоминаю с теплотой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.