PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[sonera]:
- присоединил; надо будет посмотреть позже внимательно - чего там нет ...
GX7
 237-Industar-58-U 75 mm f3.5 by Serzh Komarowsky, on Flickr
G-9 + L12-60/2,8-4,0
фестиваль ледяных скульптур...
Elgava (Latvija) 2018

Re[sergiyok]:
Красная Поляна, Сочи.

GH4 + Panasonic 14-140/3,5-5,6
Re[sergiyok]:
GX80/12-40

Коту уже 12 лет, а всё игрушки ему подавай)))
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
- присоединил; надо будет посмотреть позже внимательно - чего там нет ...

Спасибо. Только назаание не Elmarit a Elmar.

Re[sergiyok]:

Самолёт в далеке .
Re[TYOTY]:
Ну,уж слишком "в далеке"
GX-8 + 100-400 / эфр 800mm / кроп
вот ...где то в далеке....
Re[sergiyok]:
Здравствуйте , у меня 50мм , у вас 800 мм !)
Re[sergiyok]:
G80

Re[sergiyok]:
С-скиталец, интересные у Вас получаются снимки, атмосферные. И есть в них какая-то особенность, из-за которой я их уже узнаю и при быстром пролистывании страницы. Какой-то стиль обработки что-то. Сначала подумал, что HDR, но вроде нет, однако чем-то выделяется, совокупностью повышенного контраста и резкости, что ли...
Вы какой-то собственный пресет используете или каждую фотографию вручную проявляете, и в итоге так получается?
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
С-скиталец, интересные у Вас получаются снимки, атмосферные. И есть в них какая-то особенность, из-за которой я их уже узнаю и при быстром пролистывании страницы. Какой-то стиль обработки что-то. Сначала подумал, что HDR, но вроде нет, однако чем-то выделяется, совокупностью повышенного контраста и резкости, что ли...
Вы какой-то собственный пресет используете или каждую фотографию вручную проявляете, и в итоге так получается?

Подробнее

Спасибо В лайтруме сделал пресет себе и по ситуации подкручиваю

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

]

а я что-то с лайтрумом панасоников моих так и не подружил - цвет в силки больше нравится
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

Интересно, за счет чего такой эффект? Если не секрет, какие основные изменения в параметрах делаете?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а я что-то с лайтрумом панасоников моих так и не подружил - цвет в силки больше нравится

Если мне нужен цвет , именно чистый и родной )) то я в DxO обрабатываю , так скажем цвет без искажения . Но а когда хочу с цветом и с картинкой поиграть , то Лайтрум

Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Интересно, за счет чего такой эффект? Если не секрет, какие основные изменения в параметрах делаете?

Дам одну подсказку ))) контраст сильно в минус , четкость сильно в плюс , а дальше крутите по вкусу ))

Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
Здравствуйте , у меня 50мм , у вас 800 мм !)

Здравствуйте, нет у меня 800мм
Re[sergiyok]:
G80

Re[С-скиталец]:
Плюсую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.