P1070018-C1 by Serzh Komarowsky, on FlickrPANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12301 сообщ.
|
Показаны 9141 - 9160
Re[Kumulus_13]:
Re:
Re:
GX7 / 20/1.7 II:
Re[Александр Бейч]:
Второй вариант лучше, мне кажется.
Re[serg67]:
от: serg67
Второй вариант лучше, мне кажется.
И мне вроде
Re[Serzh Komarowsky]:
Сделал несколько сников сходу, нужно на местную клубную выставку что-то выбрать, да не учёл что автор картины не я, в спешке не подумал... Придётся что-то другое снимать, с авторскими правами в Германии строго.
Re[sergiyok]:
GX7:
GX7:
Rerere
Здравствуйте, нужен совет опытных владельцев камер Панасоник.
Возникла необходимость видео записи репетиций небольшого музыкального коллектива, хочу попробовать это сделать на свой Lumix G85. Помимо картинки, важно качество стерео звука, который идёт со сцены из двух колонок. Подскажите, пожалуйста, модель внешнего микрофона для решения данной задачи. Желательно чтобы был не громоздкий, вставлялся в горячий башмак и хорошо писал музыку.
Заранее благодарен за помощь..)
Возникла необходимость видео записи репетиций небольшого музыкального коллектива, хочу попробовать это сделать на свой Lumix G85. Помимо картинки, важно качество стерео звука, который идёт со сцены из двух колонок. Подскажите, пожалуйста, модель внешнего микрофона для решения данной задачи. Желательно чтобы был не громоздкий, вставлялся в горячий башмак и хорошо писал музыку.
Заранее благодарен за помощь..)
Re[Андрей_ВВ]:
С радостью бы, но не снимаю видео фотоаппаратом ...
Re[Андрей_ВВ]:
от:Андрей_ВВ
Здравствуйте, нужен совет опытных владельцев камер Панасоник.
Заранее благодарен за помощь..)Подробнее
Если съемка репетиций, значит имеете отношение к коллективу? Тогда должна быть возможность подключаться к пульту. Так может рекордер взять?
Re[Zanger]:
Рекордер и к пульту это конечно более прогматичное решение, но вдруг потом захочется ещё где то поснимать, где пульта нету? Поэтому микрофон хочу;)