PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12301 сообщ.
|
Показаны 9081 - 9100
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
GH4Подробнее
Без обид, но с таким носом снизу снимать НИЗЯ )
В классических фолиантах по фото писано, что мол плохой тон показывать женские ноздри, и не только женские.... это не красиво, как минимум... снимать крупным планом лицо снизу.
Re[LuckyKOT]:
от:LuckyKOT
Без обид, но с таким носом снизу снимать НИЗЯ )
В классических фолиантах по фото писано, что мол плохой тон показывать женские ноздри, и не только женские.... это не красиво, как минимум... снимать крупным планом лицо снизу.Подробнее
Сколько людей столько мнений...
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Сколько людей столько мнений...
Крамской того же мнения!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Kramskoy_Portrait_of_a_Woman.jpg/1200px-Kramskoy_Portrait_of_a_Woman.jpg
Re[Alex_SF]:
от: Alex_SF
Крамской того же мнения!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Kramskoy_Portrait_of_a_Woman.jpg/1200px-Kramskoy_Portrait_of_a_Woman.jpg
И далеко не он один! :)
Re[sergiyok]:

Re[sergiyok]:
Снимал вчера молодых исполнителей, брал две камеры - Никон д7100 с сигмой 17-50мм и Панас GX7 с сигмой 30/1,4. Обе камеры работали с пыхой yongnuo 565ex, на никоне в ТТЛ, на панасе в мануале. Панас по автофокусу порвал никона, практически без промахов отработал. Но правда света было реально мало. Вот теперь сижу и думаю - продавать Д7100 или нет)))

Re[_BY_SERG]:
Если на 7100 одеть тот же 30/1.4, например, то любой Панас по чутью автофокуса останется далеко позади. Проверял со своим Г5 и Сигмой 30/1.4 для него и 7100 с макрушником 60/2.8. 7100 - просто вещь, от такой избавляться нужно в последнюю очередь.
Re[Iskate'l]:
=Iskate'lЕсли на 7100 одеть тот же 30/1.4, например, то любой Панас по чутью автофокуса останется далеко позади. Проверял со своим Г5 и Сигмой 30/1.4 для него и 7100 с макрушником 60/2.8. 7100 - просто вещь, от такой избавляться нужно в последнюю очередь.Подробнее
Г5 все же не GX7. Да и что тут обсуждать, когда для меня лично результат налицо - панас практически не мазал, а никон мазал часто. С макриком 60/2,8 мой Д7100 и при хорошем освещении по людям плохо работал. Точнее всего на нем был полтос 50/1,8G, но тоже по ощущениям до панаса не дотянет.
Re[_BY_SERG]:
Главное, чтобы техника радовала хозяина, и не суть важно, как ее зовут. Возможно, программные особенности разных экземпляров Д7100 и оптики. У меня же стойкое ощущение обратное - когда нужно в потемках поработать - полагаюсь только на Д300с (продал недавно, заменив на замечательный Олимпус 10 М2) и Д7100, совершенно изумительно работает техника, даже на Ф2.8. Там, где микра уже слепнет.
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG=Iskate'lЕсли на 7100 одеть тот же 30/1.4, например, то любой Панас по чутью автофокуса останется далеко позади. Проверял со своим Г5 и Сигмой 30/1.4 для него и 7100 с макрушником 60/2.8. 7100 - просто вещь, от такой избавляться нужно в последнюю очередь.Подробнее
Г5 все же не GX7. Да и что тут обсуждать, когда для меня лично результат налицо - панас практически не мазал, а никон мазал часто. С макриком 60/2,8 мой Д7100 и при хорошем освещении по людям плохо работал. Точнее всего на нем был полтос 50/1,8G, но тоже по ощущениям до панаса не дотянет.Подробнее
У меня был 7000 никон, мазал очень часто, продал. В сравнении с ним GX80 отрабатывает все четко, очень хороший аппарат.
Re[sergiyok]:
Уважаемые.
В личном кабинете тиньков заметил бонус 20% от панасоник . Через три дня после покупки бонус вернулся на карту, так что подтверждаю вариант рабочий. Покупка только в eplaza.panasonic.ru до 31 декабря с карты тиньков.
В личном кабинете тиньков заметил бонус 20% от панасоник . Через три дня после покупки бонус вернулся на карту, так что подтверждаю вариант рабочий. Покупка только в eplaza.panasonic.ru до 31 декабря с карты тиньков.
Re[sergiyok]:
На что снято ФФ-кенон + 85 f-2.8 Или Панасоник G7+ 42,5 f 2.8?
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Снимал вчера. Панас по автофокусу порвал никона, Вот теперь сижу и думаю - продавать Д7100 или нет
Да, толкать. Пока ещё "в цене" и хочуть ...