PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 5861 - 5880
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Zuiko 50/1.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Z 50/ 1.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Zuiko 50/1.8 ТЁРН
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Zuiko 50/ 1.8 :D " А вот так ? "
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Zuiko 50/1.8
PANASONIC GX7

PANASONIC GX7

Re[Roma1956]:
О, вот это Тема :)
Re[Roma1956]:

Zuiko 50/1.8
Re[GUNIK]:
"Всё, прекращаю крутить РАВ-ы, наверное. Семёрка даёт неплохой джипег, требующий минимальной/небольшой коррекции. А с проявщиками как-то не сложилось"
Правда ли, что после этой записи, сделанной вами около года назад, вы постите здесь исключительно результаты камерного jpeg?
Если это так, то почему ваши работы столь выгодно отличаются от тех, что приводят в многочисленных обзорых фотокамер?
Если это не так(что, впрочем, очевидно), то что вы с ними делаете? Судя по объемам вами тут запощенного, сумасшедших временных затрат это у вас не отнимает. Я просмотрел форум за год, но не нашел ответа. У меня fuji, но, как и всякий нормальный человек, я время от времени озираюсь по сторонам и смотрю, а не придумали, случайно, где-нибудь чего-нибудь этакого. Если ваши последние работы действительно вытаскивались из камерного jpeg с символической доработкой друмя-тремя ползунками (кстати, а в каком редакторе), то это одна история. А если нет- то другая.
Спасибо.
Правда ли, что после этой записи, сделанной вами около года назад, вы постите здесь исключительно результаты камерного jpeg?
Если это так, то почему ваши работы столь выгодно отличаются от тех, что приводят в многочисленных обзорых фотокамер?
Если это не так(что, впрочем, очевидно), то что вы с ними делаете? Судя по объемам вами тут запощенного, сумасшедших временных затрат это у вас не отнимает. Я просмотрел форум за год, но не нашел ответа. У меня fuji, но, как и всякий нормальный человек, я время от времени озираюсь по сторонам и смотрю, а не придумали, случайно, где-нибудь чего-нибудь этакого. Если ваши последние работы действительно вытаскивались из камерного jpeg с символической доработкой друмя-тремя ползунками (кстати, а в каком редакторе), то это одна история. А если нет- то другая.
Спасибо.
Re[Крокодильщик]:
Я такого не писал.
Но - если вопрос ко мне - да - это кам. JIPEG.
Только нужно постоянно за ним следить. И подстраивать стилем и ББ.
На G6 - он слабее. А на G2 - гибче и точнее. Более новые модели - превратили
в кинокамерки, похерив фото. :(
РАВЫ пробовал снимать - крутить, но при разнице в 10% в результате,
перестал себя мучить. Только с зеркалок - для заказа это делаю.
"Чужие" ветки по системам - тоже смотрю. В перерывах долгих "банов".
Народ сорит ТЫЩЩЩАМИ на тушки и линзы, а снимать не умеет.
Но - если вопрос ко мне - да - это кам. JIPEG.
Только нужно постоянно за ним следить. И подстраивать стилем и ББ.
На G6 - он слабее. А на G2 - гибче и точнее. Более новые модели - превратили
в кинокамерки, похерив фото. :(
РАВЫ пробовал снимать - крутить, но при разнице в 10% в результате,
перестал себя мучить. Только с зеркалок - для заказа это делаю.
"Чужие" ветки по системам - тоже смотрю. В перерывах долгих "банов".
Народ сорит ТЫЩЩЩАМИ на тушки и линзы, а снимать не умеет.
Re[GUNIK]:
Да, действительно, не вы писали. Напутал. Но интересно было именно как у вас все это происходит. Большое спасибо за ответ. И еще. Глядя на ваши работы и на работы ваших коллег, мне показалось, что у Панасоников, в сравнении с Фуджи, цвета сочные и вместе с тем натуральные. Там же если и получишь сочность - то обязательно чего-нибудь да соврет. Это не только моя криворукость - на форумах то же вижу.
На ваш взгляд - так ли это? Или у меня срабатывает традиционный рефлекс - дескать, у товарища всегда кусок вкуснее.
На ваш взгляд - так ли это? Или у меня срабатывает традиционный рефлекс - дескать, у товарища всегда кусок вкуснее.
Re[Крокодильщик]:
от: Крокодильщик
На ваш взгляд - так ли это?
ФУДЖИКОВ не щупал. Всё в сравнении.
Хотя друзья ржут над Фудживодами.
А начальные модели Панаса G1 - G2 / и Олики PL-1 были удачными.
Как компакты для прогулок и готового КАДРА, без Шаманства потом.
+ идеальная платформа - для Мануальных игрищ, любой оптикой.
+ Камеры - "всегда с собой", на которую снимал ВСЁ.
Ну, и 40 лет съёмок - наверно влияют...