PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Serzh Komarowsky]:
GH3 + 25/0,95

Re[weldman]:

Z25/ 1.8
Re[weldman]:
Спасибо
Вот еще немного абстракции, турбина-сахарница

Re[elisidor (Михаил)]:
Re[Serzh Komarowsky]:

Z 25/ 1.8
Re[weldman]:

Z 25/ 1.8
Re[sergiyok]:G3 kit
Re[Serzh Komarowsky]:
GH3 + 25/0,95 (вариант с поджатой диафрагмой)

GH3 + 45/2,8
Re[sergiyok]:

G-5 + mZD45/1.8 + макрокольцо
Re[weldman]:
Серьезный жучина... и макро хорошее. А как же его кличут?
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Серьезный жучина... и макро хорошее. А как же его кличут?

Жук действительно хороший, позировал как вкопанный... гугля говорит и показывает, что это жук олень :)

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Z 25/ 1.8

Подробнее

А что за пикселизация на светлой стенке?
Re[Voldemar63]:
Добавил Насыщенности, вот и полезло.
Убирать не стал... Артефакты есть всегда.
Re[weldman]:
Жук смачный.
У нас пропали лет 20ть как.
Раньше было много видов. С палец размером.
Олень, Носорог, Дровосек...
Re[weldman]:
Подозревал, что жук-олень, но как-то очень уж смутно. Не приходилось с живым сталкиваться, только в зоомузеях лицезрел. Жаль, если и это исчезающий вид.
Re[weldman]:
От нашего стола жука-оленя - вашему столу жуку-оленю! :)

Re[S.S. ESSESS]:
Вот ведь тоже ГРИП вроде бы маловата. Во всяком случае, мне бы хотелось несколько больше. Интересно, с какого расстояния (или в каком масштабе) был сделан снимок. Спрашиваю потому, что меня этот аспект "достает" на Е-М10 с макриком 60/2,8 - у стрекозы или только голова, или только хвост в зоне резкости... или отбегай дальше и кропь до помутнения картинки.
Re[Kumulus_13]:
Да, согласен, ГРИП бы здесь нужна побольше. Но как-то не задумался о том, чтобы зажать дырку, хотя света было хоть отбавляй (просто неожиданная эта "встреча" была, не было времени все обдумать и подготовиться). Снимал на 14-45, на максимальном ФР с расстояния примерно полметра.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да, согласен, ГРИП бы здесь нужна побольше. Но как-то не задумался о том, чтобы зажать дырку, хотя света было хоть отбавляй...

Спасибо, понял условия съемки. А вот в отношении света при макросъемке мы иногда обманываемся, потому что с увеличением масштаба съемки освещенность сенсора заметно падает, например, при масштабе 1:2 почти в 2 раза (на 1 стоп). Так как при этом диафрагма редко бывает шире 8,0, ИСО приходится поднимать до 400-800. А если ещё ветер и мы снимаем что-то на траве или кустах, то и выдержка желательна хотя бы 1/300 - 1/500. Это я о своем небольшом макроопыте пишу. Думаю, что у всех примерно так же получается.
Re[Kumulus_13]:
А можно короткое сравнение Панасоника 20мм / и Сигмы 30мм ?
Раз уж имеете. Пять плюсов и минусов каждого??
Без учёта светосилы. М?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.