PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Serzh Komarowsky]:

Z25/1.8
Re[S.S. ESSESS]:
del
Re[Serzh Komarowsky]:
Сергей,красиво,а де это?
Re[гость сайта]:
ЛАВРОЙ пахнет ...
Re[Serzh Komarowsky]:

Z 25/ 1.8
Re[GUNIK]:
Ага,спасибо,понятно.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ЛАВРОЙ пахнет ...

Таки да :D
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Лежит поломанный в комоде.
Занимательная история с ним случилась.
Приеду с работы напишу.

Всё ещё ждем историю ;)
гх7 + дг25
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Всё ещё ждем историю ;)

Ну раз обещал, тем более народу интересно ....

После покупки Е-М5 долго еще пользовался G5 как основной, никак не мог привыкнуть к новому управлению, а главное к отсутствию управления фокусной рамкой по сенсорному экрану без отрыва от ЭВИ. Но с наступлением зимы ИСО сильно выросли (при использовании с 100-300) и G5-я все-таки перекочевала в верхний, маленький отдел фоторюкзака.
Решил как-то нацепить объектив 14-54 через переходник. Стал проверять не болтается ли он (старый китайский переходник «играл») и обнаружил, что есть едва заметный люфт. Присмотрелся и обнаружил, что болтается не переходник, а байонет !
Повез в гарантийку «Серв» на Белорусской. Мужик мне говорит: « а зачем, ремонтировать, люфта практически нет».
Я сделал круглые глаза.
Он: « Хозяин барин», стал крутить камеру и обнаружил снизу небольшое повреждение краски.
Спросил, падала ли камера. Я ответил, что нет. Он не принимал до тех пор, пока я в бумажке не написал: «возможно, камера падала», Иначе не принимали, но я то знаю, что камера не падала.

Не успел я доехать до дома, звонок: «мы обнаружили, что треснуло шасси, по гарантии отремонтировать не можем, начальство сверху нас не поймет, но предлагаем отремонтировать за 18(или 19, не помню) тыс». Естественно я отказался потому, что новая стоила дешевле.
Забрал камеру, какое-то время она у меня провалялась. Однажды, решил все –таки прицепить какой-нибудь маленький объектив и обнаружил с помощью увеличительного стекла на матрице отпечаток пальца.
Решил пожаловаться, в Панасоник на ремонт, на качество, но не обнаружил на сайте телефонов, только «пишите письма».
Вот такая история.

P.S.
Ума не приложу, как могло треснуть шасси! Камера не падала, это 100 %.
Может быть когда, запихивал в верхний маленький отдел фоторюкзака нажимал на объектив?
Но если это и было, то нажимал я не со всей дури, а рассчитывал усилие, чтобы даже дешевая китайская пластмасса не треснула. По крайней мере, когда я раньше пользовался PL-1 со старым 40-150 (пластмассовый байонет) ничего подобного не происходило. И до сих пор PL-1 так использую, но с другими тоже не маленькими объективами. (лучшая в микре по цвету камера!)
Когда-то не помню где писал, что качество камер серии Г становится хуже, и эгрогомика ухудшается. Видимо Панасоник расчищал место для GH3, но она не выстрелила, Олимпус опередил с E-M5.
С тех пор я зарекся покупать Панасоники серии Г. А GH… там просто космическая, не адекватная цена. Думал о GX-7, но она как-то не подходит для теле-объективов.

Продублирую этот пост в тему по G5.
Re[ovchinnikov-vm]:
Жаль, конечно...
Всякое бывает
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Ну раз обещал, писал, что качество камер серии Г становится хуже, и эгрогомика ухудшается. Видимо Панасоник расчищал место для GH3, но она не выстрелила, Олимпус опередил с E-M5.

Подробнее

+1 К сожалению - G6 - так.
Кнопки слабеют и нажимаются сами.
Мембраны тонюсенькие видать.
Мой G2 - гораздо чётче в управлении.
Re[Serzh Komarowsky]:

Zuiko 50/ 1.8
Re[sergiyok]:
Подскажите, пожалуйста, на G6 подойдет ли карта Kingston SDA3/64GB???
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

+1 К сожалению - G6 - так.
Кнопки слабеют и нажимаются сами.
Мембраны тонюсенькие видать.
Мой G2 - гораздо чётче в управлении.

Вот вот и колесо четче работало :)
Re[ovchinnikov-vm]:

Zuiko 50/ 1.8
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Zuiko 50/ 1.8

Подробнее

Чувствую, что меня начинает непреодолимо тянуть в Большую Мамалыгу... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Тут ( кишинёв) - не так радужно.
Пахнет дефолтом. Безработица и безвластие ...
Конкретно "ОНА" - давно уехала в Испанию. (а приезжала по делам)
Отсюда бежит вся молодёжь, почище любой войны. Эхх
:(
Re[GUNIK]:
Не выдержал, собрал комп на табуретках :D

G-5 + PL45-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.