PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[weldman]:

G6 + Z 25/ 1.8 Будто никто из Панасонивиков - и не был на Парадах
Re[Serzh Komarowsky]:

Z 25/1.8
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Будто никто из Панасонивиков - и не был на Парадах

9 мая практически на всей европейской территории России шли проливные дожди. Кроме Москвы, разумеется, где эти дожди разогнали по приказу властей :D Тут уж не до Панасониководства... :?
Re[sergiyok]:
Да в Питере тоже видать быо приказ :D . Но я шарюсь по тихим местам, да и в руках оказался оффтопный Сапог .
Re[t4rex]:

обмелевшая река Москва,G1 14-42II
Re[weldman]:

G6 + Z 25/ 1.8
GX7*20/1.7:

Re[Serzh Komarowsky]:
Эх, а я пришёл на эту выставку в воскресенье в 14 часов (думал тишь да гладь будет), правда за километр до Музея Авиации уже стал подозревать неладное... подхожу, а там очередь на 2-е кассы 1500 человек !!!!!! ,ушёл сразу же, ибо планировал заодно взлёт самолётов снять, но такую очередь и за час я не прошёл бы.
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv
Эх, а я пришёл на эту выставку в воскресенье в 14 часов (думал тишь да гладь будет), правда за километр до Музея Авиации уже стал подозревать неладное... подхожу, а там очередь на 2-е кассы 1500 человек !!!!!! ,ушёл сразу же, ибо планировал заодно взлёт самолётов снять, но такую очередь и за час я не прошёл бы.

Подробнее

Ну тогда будем просить Сергея пусть покажет, в фотках, что там было :D

Цитата:
от: Serzh Komarowsky

Просим
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:

от:Serzh Komarowsky

Подробнее

крутой тюнинг....особенно спойлер
Re[sergiyok]: Про старину.
Коррозия - мать её :smile2:

G-5 + mZD45/1.8
GX7*20/1.7:
Выставка ... невыносимо много зрителей, ярко палило солнце, всё было тесно (между самолётами), зато повстречали многих знакомых :D
Снимала супруга, она отобрала у меня Панасоник (хотя предназначался ей Олик Е-М5, но попробовав пару "фотосессий", сказала, что это она не может держать в руках ) так что я теперь остался с Оликом и, в большинстве случаев, Сонькой А37.

Re[weldman]:

G6 + Z 25/ 1.8
Re[Serzh Komarowsky]:

Z 25/1.8
Re[GUNIK]:
Я вообще рад за GUNIK, его фоты все лучше, люди живые.
Re[t4rex]:

Z 25/ 1.8
Re[GUNIK]:
Сварил вчера другану якорь на подарок, сейчас покрашу и можно дарить :D

G-5 + PL20/1.7
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Сварил вчера другану якорь на подарок, сейчас покрашу и можно дарить :D

Ник "weldman" полностью себя оправдывает и подтверждает! :D
Re[weldman]:
Другим разом - делай из ТРЁХ старых топорищщ

Дверь в Кафешку... Z 25/ 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.