PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[sergiyok]:
Re[Alvalk]:
Republika Hrvatska Grad Zagreb.
Хорошо там. А ещё лучше в Задаре и в др. Далмации
Хорошо там. А ещё лучше в Задаре и в др. Далмации
Re[Alvalk]:
Сегодня день больши-и-и-их картинок ;)
Re[sergiyok]:
добрый день. Прикупил g6 для видео,но иногда фотаю raw после кеноновского jpeg показался нормальных. Хотя возможно и есть нюансы. От кенона есть вспышка кенон 580EX вот решил ее использовать на g6. Вспышка пыхает ,сразу на дисплее dcgsirb появилась надпись TTL но к сожалению регулировки мощности и диафрагмы на фспышке не работают. Бьет всегда на полную. Вспышка достаточно дорогая и продать ее скажем тысяч за 10.000 не реально. И чтобы не тратиться заного на новую вспышку специально для панаса, появились вопросы. Где найти горячий башмак переходник на вспышку для адаптации к панасу? Или купить китайца YongNuo подходящего по параметрам к панасу. А существует ли такой? И на последок в г6 я не нашел кнопки регулировки мощности вспышки на панели фотоаппарата ,а в более дорогих моделях типа GH3 есть такая ?

Re[хоботовский]:
Всё там работает. Да - мощность 580-й пыхи - только в М режиме подбирать...
Re[хоботовский]:
поменяться , нарна , проще!.. - "каневодов" больше чай?..
Re[weldman]:

Пошли свадьбы.
Z 25/1.8
Re[Tany]:

G2 + Z 25/1.8
Re[Tany]:
от: Tany
Сегодня день больши-и-и-их картинок ;)
Сам в шоке
У меня по умолчанию стояла маленькая картинка. Всегда копировал не глядя. А сейчас... То ли яндекс что-то сбросил, то ли сам случайно... (а с этим нововведением на форуме этого и не заметишь сразу :(, картинка "утрамбовывается")
В общем, спасибо за подсказку, пофиксил
Re[GUNIK]:
В режиме М да наверно все как у всех.
а в TTL траблы.
На кеноне на дисплее вспышки есть регулировки? диафрагмы, дальности и мощности+ еще дополнительная регулировка вспышки(+-) на фотоаппарате.
А на G6 отсутствует.
Хотел полностью отказаться от кенон, и портреты фотать с тремя вспышками по синхро каналу одновременно.
Но видимо или я не совсем разобрался или или или?

а в TTL траблы.
На кеноне на дисплее вспышки есть регулировки? диафрагмы, дальности и мощности+ еще дополнительная регулировка вспышки(+-) на фотоаппарате.
А на G6 отсутствует.
Хотел полностью отказаться от кенон, и портреты фотать с тремя вспышками по синхро каналу одновременно.
Но видимо или я не совсем разобрался или или или?

Re[Serzh Komarowsky]:

Z25/1.8
Re[weldman]:

Z 25/1.8
Re[Tany]:

Z 25/1.8
Re[Serzh Komarowsky]:
Я их вижу в таком же размере как и ваши.
Re[хоботовский]:
@ добрый день. Прикупил g6 для видео,но иногда фотаю raw @
Там - огромная. Замени... на "ПРЕВЬЮ".
Там - огромная. Замени... на "ПРЕВЬЮ".
Re[weldman]:

Z 25/1.8