PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Voldemar63]:
В защиту 12-35 :D

На G5 12 mm f4 jpg из камеры

По мне, нормально.

У Valary f 9 и 11, за гранью добра.

Вот это с первого 12-35, зачем-то продала его . Тоже из камеры, 12мм f3,2. Резкость в джипеге накручена, но можно было бы и без этого.

Re[Tany]:
Это я как раз объезжал объектив. Первый раз с ним выехал и экспериментировал с разными диафрагмами....
Тучи ветром хорошо гонялись и самые красивые фотки почему то получились получились далеко не самыми резкими))))
Вообще у меня субъективное впечатление, что по резкости 12-35 лучше чем паналейка 25/1.4 .
А с мостом - красивая фотка и резкость-отменная!
Re[Tany]:
Может и дифракция конечно от 9-11, хотя она немного по другому проявляется, на софт эффект похожа. У вас близко к открытой резко. Но всё равно преимуществ в детализации я не вижу по сравнению с моим 12-60, так что смысла менять пока не вижу, жаль только, что он на Панасонике GX-7 по фокусу тормоз, да дура здоровая, на Олике М1, АФ нормальный у него. Вот ещё на 12мм. Ф6.3
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
...Но всё равно преимуществ в детализации я не вижу по сравнению с моим 12-60, так что смысла менять пока не вижу, жаль только, что он на Панасонике GX-7 по фокусу тормоз, да дура здоровая...

Вы правы, менять нет смысла. Если только более динамичные сюжеты снимаете, и то не вариант.
Я вот буду пристраивать 12-60, здоров для моих женских рук. Но при этом потеряю часть диапазона фокусных :(
Re[Voldemar63]:
Очень нравятся Ваши фотографии, посмотрел с большим удовольствием
На старых ч/б с северянами оборудование МР520 - это сканер :?: в смысле МФУ.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Очень нравятся Ваши фотографии, посмотрел с большим удовольствием
На старых ч/б с северянами оборудование МР520 - это сканер :?: в смысле МФУ.

Ну да старые карточки в МФУ Кенон 520 засовывал, потом немного подредактировал.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Вы правы, менять нет смысла. Если только более динамичные сюжеты снимаете, и то не вариант.
Я вот буду пристраивать 12-60, здоров для моих женских рук. Но при этом потеряю часть диапазона фокусных :(

Подробнее

На Олике М-1 он заметно легче становится. :) Да и АФ почти мгновенный, за исключением малоконтрастых объектов.
Re[Voldemar63]:
Еще бы Олику М-1 цену хотя бы GX7...
Re[Tany]:
А сейчас задумался о приобретении для Панаса 14-140 (2), пускай 12-60 на Олике будет. Я большей частью тревел и репортажи предпочитаю снимать, там важна скорость и универсальность фокусных .И как-то не очень важно боке и малая ГРИП.
Re[Voldemar63]:
Те же мысли :) Уговариваю земноводное, уже почти уговорила.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Еще бы Олику М-1 цену хотя бы GX7...

Ну у меня так и вышло, GX-7 с китом 14-42 год назад с Амазона 32 к.рубля обошёлся, М1 в начале лета с ибей 34 к. рублей за новую, раскитованную тушку.
Re[Voldemar63]:
Я брала GX7 с рук тушку РСТ чуть дороже 20, М-1 еще не упал в цене.
Re[Tany]:
Цитата:
Те же мысли :) Уговариваю земноводное, уже почти уговорила.

С известных ресурсов сейчас не выгадаешь особо, только если скидки какие, или Б/У, но Б/У можно и здесь найти за те же деньги, а новые на 3-4 к.рубля у нас дороже, чем самые дешёвые варианты с ибей.
Re[Tany]:
Цитата:
Я брала GX7 с рук тушку РСТ чуть дороже 20, М-1 еще не упал в цене.

А если заглянуть в Российский Олимпус , можно шок получить, там всё ещё лежит снятый с производства 12-60 за 70 с гаком килорубля.
Re[Tany]:

G2
Re[GUNIK]:
:D
Киевские домики на GX7*14-42II
 ,

Немного оффтопа
В ночь с 28 на 29 ноября по Киеву провезут громадный самолёт.
Так, из аэропорта Борисполь в Госмузей авиации будут транспортировать пассажирский самолет Ту-134А-3, ранее принадлежавший правительственному авиаотряду "Украина" и обслуживающий высших должностных лиц государства.
Автоколонна двинется из Борисполя в 00.00. Увидеть самолет можно будет на таких улицах: Бориспольское шоссе, проспект Бажана, Южный мост, Столичное шоссе, ул. Академика Заболотного, Кольцевая дорога, Жулянский путепровод, Воздухофлотский проспект, аэропорт "Киев" (Жуляны).
Те, кто хочет полюбоваться лайнером вплотную, лучше ждать его появления около 1.00 между станциями метро Бориспольская и Вырлица. Здесь колонна остановится для журналистов.

Должно быть шикарные кадры получатся.
Re[GRaFkiyv]:
Ждем картинок. Интересное зрелище.
Re[Tany]:
Я не смогу, ибо метро ходит до 1 часу , а ждать маршрутки потом - холодно. :(
GX7*14-42II:
Поднимем темку :)
 P1020019 by komarowsky.serzh, on Flickr

P1020058 by komarowsky.serzh, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.