PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[weldman]:
При такой разнице, конечно, G5 предпочтительней. У нас специально не отслеживала, но где-то в два раза отличаются.
Re[weldman]:
от: weldman
У Вас на каждую линзу своя тушка?
Ага. G5 купил, G3 не стал продавать. Один черт вторая тушка нужна. Картинка с них практически одинаковая, а поскольку сижу на фиксах в основном, чем стекла менять, мне удобнее второй фотик взять. Были бы ещё и батарейки одинаковые ... :chelk:
Re[mikustas]:
от:mikustas
Ага. G5 купил, G3 не стал продавать. Один черт вторая тушка нужна. Картинка с них практически одинаковая, а поскольку сижу на фиксах в основном, чем стекла менять, мне удобнее второй фотик взять. Были бы ещё и батарейки одинаковые ... :chelk:Подробнее
Я не стал вторым Ж-3 оставлять, хотя были оба три месяца.
Я уже начинаю думать, а не был ли он у меня дефектным, так его хвалят.
Главная причина по которой он был продан - это смаз на выдержках длиннее 1/100( может и короче, не помню)
я грешил на не естественный хват и сильно лязгающий (бъющий) затвор,
в Ж 5 это поправили.
Re[weldman]:
от:weldman
Я не стал вторым Ж-3 оставлять, хотя были оба три месяца.
Я уже начинаю думать, а не был ли он у меня дефектным, так его хвалят.
Главная причина по которой он был продан - это смаз на выдержках длиннее 1/100( может и короче, не помню)
я грешил на не естественный хват и сильно лязгающий (бъющий) затвор,
в Ж 5 это поправили.Подробнее
Может и дефект, может и недочет какой. Смазы бывают, конечно, но как правило из-за рук ( у меня)
Вот стал пересматривать фотки и понял, что с покупкой G3, 25/1.4 и 45/1.8 я совсем успокоился и давно не фотодрочерствую...

Re[weldman]:
Сбежавший (у кого то) из дому "Кеша"![]()
В зиму..![]()
Видать, сильно бестолковая разновидность. Я такого пару лет назад видела по весне. Уж как ни приманивали, все бестолку. Я даже клетку со своим волнушкой на окно выставила.
Снято на Самсунг
https://img-fotki.yandex.ru/get/4125/168247519.2/0_8f2ab_2bac14d7_-1-orig
Re[Tany]:
от: Tany
Видать, сильно бестолковая разновидность. Я такого пару лет назад видела по весне. Уж как ни приманивали, все бестолку.
Эт точно, пугливый ужос :)
Я смог к нему подкрастся метров на 10, а испугал его (он улетел) цокот каблуков подходящей женщины :(
GX7*14-42II:
Re[sergiyok]:
Красиво у вас :D
Re[mikustas]:
del
Re[weldman]:
Я прежде чем тоже написать, в гугле глянул, что это за сооружение :smile2:
А так да красиво.
Ну могендовиды на стенах как бы намекают, что это не украинский парламент ни разу...
Re[mikustas]:
от: mikustas
Ну могендовиды на стенах как бы намекают, что это не украинский парламент ни разу...![]()
Но ведь красиво!
Предлагаю забыть, и так время не хорошее.
Re[sergiyok]:
Короче, бывший кукольный театр ;)
Re[Сергiй]:
от: Сергiй
Короче, бывший кукольный театр ;)
А мы так и подумали ;)
Re[sergiyok]:
А я опять про 14/2.5. На G3. Малыш нравится мне, вроде ни боке, ни рисунка, унылый слегкаширик... Но теплый и ламповый :D

Re[sergiyok]:
Еще 14/2.5, на GF5 :

Re[mikustas]:
Нравится Панас реалистичной картинкой
красок можно и в редакторах подсыпать
красок можно и в редакторах подсыпать
Re[weldman]:

G2 + 17mm