PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[sergiyok]:
Бывают лежачие полицейские ....

G-5+PL45-200 200мм
Приеха 12-35
Опробовал на том, что было под рукой. ))))

Re[Valary]:
А салат?

Поздравляю с покупкой!
Re[Tany]:

Спасибо!
Почему то здесь уменьшенная фотка какая то не резкая.. вроде когда щелкаешь по ней, открывается нормальная. Пока сам не запостил, я что-то такого не замечал... А размер фото в сообщении как можно выбрать? Что-то не нашел((((
Re[Valary]:
Цитата:

от:Valary

Спасибо!
Почему то здесь уменьшенная фотка какая то не резкая.. вроде когда щелкаешь по ней, открывается нормальная. Пока сам не запостил, я что-то такого не замечал... А размер фото в сообщении как можно выбрать? Что-то не нашел((((

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8193773
Re[Valary]:
Цитата:
от: Valary

А размер фото в сообщении как можно выбрать? Что-то не нашел((((

В ссылке на фото замените sm на pr или pr1, можно еще pr0. Попробуйте через предпросмотр сообщения посмотреть результат, я точно не помню, какое разрешение в каждом случае.
Re[Tany]:
Спасибо! Работает))))
Re[sergiyok]:
Главный герой - осенний лист :)

G-5+PL20/1.7
Re[weldman]:
Тогда и я с 20/1,7*GX7, мой город

Re[Сергiй]:
А я то же с 20/1,7 ещё одного города сюда повешу:

G3, джипеги..

Re[sergiyok]:
Ещё на двадцатку :)

G-5 РАВ-ки
Re[weldman]:

Просторно как!
А у меня 20-ка закончилась, поднимаю 25-кой

GX7, РАВ-ки
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

G3, джипеги..

Трёшка опять?! :D
Re[Сергiй]:
Ничего не могу с собой поделать! Я её уже третий раз купил
Продавал после покупки G5, GX7 и ХЕ-1, но тоска заедает, мне очень картинка именно с трёхи нравится! Цвет - это в особенности именно от трёхи, и детальки, прорисовка, чёткость и прозрачность картинки - это у панасов общее. Поговаривают, что панасы в разработке камер по возможности лейковский потенциал используют, так-не так, но дело делают толково..

чего-то такое на тему блэк уотер.. 20/1,7

Двадцатка, кстати, то же единственный объектив, который со мной многие годы, но я его не продавал даже тогда, когда у меня не было тушек микро - рука не поднималась. Вот, только проапгрейдил, при возможности, на новую версию блина из комплекта GX7. Сам же GX7 неплох, в принципе, и по цветопередаче вроде правильнее на мой взгляд, чем G5, но в целом что-то не зацепило и всё равно картинка из трёхи нравится больше..
Re[es-limo]:
Действительно, снимок удался. Цвет хороший. Обработка или камjpeg? Какие настройки, если не секрет? :)
PANASONIC GX-7

Re[sergiyok]:
Пожалуйста киньте ссылку где можно скачать нативное видео с Panasonic Lumix DMC-GX7 ?
Re[Victor A]:
Снимки в джипег - этот и те, что выше. У меня редко получается наковырять в конверторе лучше, чем из камеры выходит.
Параметры снимка - цветовой профиль стандартный, экспозамер средневзвешенный с коррекций -2/3. Интеллектуальное разрешение у меня выставлено extened, интеллектуальный динамический диапазон стоит low.
Вода там действительно чёрная - стоялая вода в заводи у речки, вот ещё оттуда:

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
мне очень картинка именно с трёхи нравится! Цвет - это в особенности именно от трёхи
Двадцатка, кстати, то же единственный объектив, который со мной

Да, есть такое.
Двадцатку, купив 25/1,4, тоже рука не поднялась продать :D
Ну, и осенние цветочки (GX7*25/1,4), а сегодня уже всё замёрзло

Re[sergiyok]:
Ночью дождь на утро замёрзло :(
Льдинки на цветах.

G-5+PL20/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.