Цитата:от: Vladimir42
Может лучше Samsung NX200 он поновее но нет поворотного экрана и такого богатства управления как у Panasonic G2 оба китовые и за одну цену ....
А что из настроек есть в Панасонике, чего нет в Самсунге? Очень сложно сравнивать камеры разного форм-фактора - Панасоник а-ля зеркалка и Самсунг а-ля мыльница. G2 имеет старую 12 МП матрицу, я бы его не рассматривала, будет сильнее шуметь при плохом освещении.
Были на руках G3 и NX200. Могу их сравнивать. Камеры примерно одного уровня. Если нужен видоискатель, то без выбора - Панасоник. Если привыкли снимать по экрану и важна компактность, то Самсунг. Особенно если в ките с 20-50, компактным и резким, стоит каждой копейки, потраченной на него.
Если планируете использовать стороннюю мануальную оптику, лучше Панасоник. Если пользоваться только родной автофокусной, Самсунг лучше по соотношению цена-качество. Что действительно лучше в Панасонике - это наличие сенсорного экрана, очень удобно выбирать зону АФ и снимать тычком в экран.
В общем, выбор сложный

Я вот до сих пор выбрать не могу :D и сижу на двух системах.
ПС Если цена за кит G2 и NX200 одинакова, я бы Самсунг выбрала. Если между G3 и NX200 выбирать, то подумала бы ....