PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[sergiyok]:
Тоже как бы цацки.

G-5+mZD45/1.8
Re[weldman]:
Тепло, по-летнему!
Re[sergiyok]:
G5 14-42II

GX7*25/1,4:
Киевские картинки

GX7*25/1,4:

Re[sergiyok]:
Люди кто нибудь пользовался камерой G-2, хорошая или нет? собираюсь б/у покупать, если есть какие косяки то отговорите .....заранее благодарен
Re[sergiyok]:
Может лучше Samsung NX200 он поновее но нет поворотного экрана и такого богатства управления как у Panasonic G2 оба китовые и за одну цену ....
Re[Vladimir42]:
G2 не снимал; была G3 - хорошая. :D По Самсунгам ничего не знаю.

GX7*25/1,4
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Может лучше Samsung NX200 он поновее но нет поворотного экрана и такого богатства управления как у Panasonic G2 оба китовые и за одну цену ....

А что из настроек есть в Панасонике, чего нет в Самсунге? Очень сложно сравнивать камеры разного форм-фактора - Панасоник а-ля зеркалка и Самсунг а-ля мыльница. G2 имеет старую 12 МП матрицу, я бы его не рассматривала, будет сильнее шуметь при плохом освещении.

Были на руках G3 и NX200. Могу их сравнивать. Камеры примерно одного уровня. Если нужен видоискатель, то без выбора - Панасоник. Если привыкли снимать по экрану и важна компактность, то Самсунг. Особенно если в ките с 20-50, компактным и резким, стоит каждой копейки, потраченной на него.

Если планируете использовать стороннюю мануальную оптику, лучше Панасоник. Если пользоваться только родной автофокусной, Самсунг лучше по соотношению цена-качество. Что действительно лучше в Панасонике - это наличие сенсорного экрана, очень удобно выбирать зону АФ и снимать тычком в экран.

В общем, выбор сложный Я вот до сих пор выбрать не могу :D и сижу на двух системах.

ПС Если цена за кит G2 и NX200 одинакова, я бы Самсунг выбрала. Если между G3 и NX200 выбирать, то подумала бы ....
GX-7 + 60/2,8sigma
Re[sergiyok]:

ну вот и обновлённый 14/2,5
и микро (в габарите 14-42-2) 35-100.4-5,6
Re[sergiyok]:
ещё одна линза

30/2,8 макро...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ну...надо же...какие разные стекла...
G5 45-175
Дай покушать!

GX-7 + 60/2,8 sigma
Re[Ygrek -(Игорь)]:

gf3 25 1.4
Re[sergiyok]:
GH3 + 45/2.8

Re[sergiyok]:
[quote=sergiyok]G2 не снимал; была G3 - хорошая. :D По Самсунгам ничего не знаю.
 [/quot]

Вот здесь, на мой взгляд, ОЧЕНЬ хорош цвет!
Re[sergiyok]:
G5 14-42II

GX7*25/1,4:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.