PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не то слово :D А стОит, небось ...

както карточки зажаты???
вроде 12мм дают широту? а тут всё как в рамках зажато?

т.е. выглядит как обрезка......но с такого растояния-вреде как нет необходимости???

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Народ вокруг ходил толпами. Машины чуть ли не облеплены были. И чтобы чужие руки-ноги-головы в кадр не попали, приходилось поближе протискиваться. Если не успеешь - уже кто-то кого-то у машины снимает, а кто-то еще ближе пролезает :D Поэтому есть ощущение, что зажаты. :( Надо было или к открытию ехать или вообще к вечеру.
gx7 + 12-35/2,8
знакомая ситуация...
Re[Tany]:
Эво Мяккинена - наше всё!
Re[GRaFkiyv]:
:D
GH3+45/2.8
+

GH3 + 25/0.95
+

GH3 + 45/2.8
+

GH3 + 45/2.8
+

GH3 + 45/2.8
+

GH3 + 45/2.8
+

GH3 + 45/2.8
+

GH3 + 45/2.8
+

Re[sergiyok]:
g5 14-142-2

Re[t4rex]:
Вижу, что с 14-140 (второй версии), как объектив по впечатлениям? Поделитесь! Тёзка, может есть РАВ-ы на фокусных: 17, 25, 45, 75, 100 (можно 140). А как, допустим, по сравнению с китовым 14-42?
Re[sergiyok]:
Да нет, это я просто написал неправильно. Обычный кит второй версии.
GX7*25/1,4:
Всё, прекращаю крутить РАВ-ы, наверное. Семёрка даёт неплохой джипег, требующий минимальной/небольшой коррекции. А с проявщиками как-то не сложилось: Силки устраивает ВСЕМ, кроме детализации (только я не могу побороть проблему? или что-то не так делаю?); DxO - подвирает цвет и контрастит снимок (долго добиваться нужного результата), хотя детализация и шумодав (когда необходимо) на высоте. Все остальные (перепробовал практически все) тупо не устраивают по цвету; плюс мелкие заморочки в каждом. Значит будем смотреть джипеги

Re[sergiyok]:
У вас же лейка есть, а вы ее джипегои .
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
У вас же лейка есть, а вы ее джипегои .

Не, Лейка вот

а у меня Паналейка

а джипегом - патамушта задолбался искать детализацию в РАВ-ах из Силки.
Re[sergiyok]:
А не нужно ее там искать- где гнадо она есть, свет нужен правильный, ну и отключить все шумодавы- бесовство все это.

И, ИМХО, вам не надо снимать лучше, а просто больше, жизнь предателдьски короткап...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.