PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Поддержу. :)

А то :D
Re[sergiyok]:
Мой младший. Свет от планшета. Выдержка 1/8.

G-5+20/1.7
Re[sergiyok]:
sergiyok, weldman спасибо
Re[weldman]:
Цитата:
Мой младший. Свет от планшета. Выдержка 1/8.

О, а "рядом" говорил, что не хотят фотаться , хорошо получилось ;)
Вот это и есть самые лучшие и дорогие кадры! :D
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
О, а "рядом" говорил, что не хотят фотаться , хорошо получилось ;)
Вот это и есть самые лучшие и дорогие кадры! :D

Да я сам в шоке.
Это он как то зевонул, или спал с открытыми, унего такое бывает :D
Re[sergiyok]:
Вчера вечером солнце пробилось.

G-5+mZD45/1.8
Re[weldman]:
А у нас только сегодня пробилось, но - целыми днями работа, работа; уже соскучился за камерой на улице, только дома и снимаю ... :(
Re[sergiyok]:
Привет уважаемым форумчанам!
Нахожусь в поисках второго аппарата вдобавок к зеркалке. В приоритете качество и компактность. Уже начал серьезно смотреть на Соньку 3N, но неожиданно обнаружил Panasonic GX1. С блинчиком-зумом идеально для меня получается - сочетание компактности и большой матрицы (по сравнению с компактами). Придется смириться с неповоротным экраном, но зато удобное управление, в отличие от NEX-3N. Что скажете про этот аппарат? Смущает,что староват он морально - аж в 11 году презентовали его, есть в нем явно видимые "моральные устаревания" по сравнению с более новыми беззеркалками той же ценовой категории и тех же примерно размеров?
Re[SAPSER]:
Посмотрите ещё на GF-6.
Re[SAPSER]:
Удачная камера, морально и технически там ничего не устарело. Наоборот - цвет очень хороший выдаëт, чего не скажешь о камерах с чуть более современными матрицами.
Re[weldman]:
Цитата:
Посмотрите ещё на GF-6.

Ну да, поворотный экран - это плюс! Смущает чисто шоппинговая проблема - надо умудриться найти его в комплекте с блинозумом. Насколько я понял, наиболее распространенный вариант - с бОльшим по размеру объективом, а это уже не совсем компактно, чего мне очень хочется
Re[SAPSER]:
Sony NEX-3N даже в украинской рознице по вкусным ценам, а на амазоне их вообще "раздают" за даром. GX-1 имеет смысл покупать за очень маленькие деньги, а не за те которые просят например в украинских магазинах. Как впрочем и любую другую старенькую БЗК. А то мы вообще разбаловали наших барыг :( У панасоника уже после GX-1 достаточно удачных моделей по той же цене.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Sony NEX-3N даже в украинской рознице по вкусным ценам, а на амазоне их вообще "раздают" за даром. GX-1 имеет смысл покупать за очень маленькие деньги, а не за те которые просят например в украинских магазинах. Как впрочем и любую другую старенькую БЗК. А то мы вообще разбаловали наших барыг :( У панасоника уже после GX-1 достаточно удачных моделей по той же цене.

Подробнее

С компактным ЗУМом ищется аппарат и с удобным управлением ,т. е. с переключателем режимов колесиком, а таких Панасоников я не нашел среди более новых. Только если GF6, но его надо где-то умудриться найти с блинчиком в КИТе, а не с большим объективом...
Re[SAPSER]:
Как бывший владелец подобного некса - некса C3 и владелец подобного по картинке панасонику GX1 аппарата (G3) могу сказать, что и некс, в принципе, неплохая камерка, но панасоник интереснее картинкой, хоть и кропом не вышел. А если в паре с блинозумом - то и вообще вариант выигрышный. Но и та и другая камера - без видоискателя и это несколько ограничивает возможности комфортной и продуктивной съёмки.
Re[es-limo]:
Надо же чем-то жертвовать... Если с видоискателем - это либо более крупная беззеркалка, либо компакт, а хочется компактную беззеркалку) Мне понравился GF6 тем, что у него поворотный экран в отличие от GX1, но где его купить с компактным блинозумом... КИТы, насколько я понял, идут с большим объективом
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
С компактным ЗУМом ищется аппарат и с удобным управлением ,т. е. с переключателем режимов колесиком, а таких Панасоников я не нашел среди более новых. Только если GF6, но его надо где-то умудриться найти с блинчиком в КИТе, а не с большим объективом...

Подробнее

С компактным объективом (блинозумом) и с еще лучшим управлением по нормальной цене - G5. Тушка, правда, по габаритам чуть больше, но зато с ЭВИ и поворотным экраном.
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Надо же чем-то жертвовать... Если с видоискателем - это либо более крупная беззеркалка, либо компакт, а хочется компактную беззеркалку) Мне понравился GF6 тем, что у него поворотный экран в отличие от GX1, но где его купить с компактным блинозумом... КИТы, насколько я понял, идут с большим объективом

Подробнее

Если возьмете GF6 с новой версией 14-42мм (кстати она хоть и не блин, но намного компактнее первой версии, и качеством получше), то думаю, с небольшой доплатой сможете обменять его на блинозум.

P.S. Посмотрел интернет-магазины - да вроде нет никаких проблем купить GF6 с блинозумом
Re[Alvalk]:
О, точно, надо было в поисковике по другому задать. Да, разумеется, есть и g5, и gf6 с блинозумами. Спасибо огромное, буду думать)
Римские каникулы
GH3 + паналеечка 25/1.4. Ночь...

Та же ночь, но уже с 12-35/2.8

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Во, Рим дождались! Даёшь дальше!
Посмотрел альбом, спасибо - попутешествовал ;)
Да, движок конечно здесь поганит снимки, на яндухе - отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.