PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
А вот тут русское руководство http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/product/manual/man0001.html
4 очень похожа на 5 минус хдр.

Это версия SE и только для камер панасоник. тогда понятно.
В SE вроде Dodging нет.

а еще что за профили на 5 pro

дальнейшее обсуждения видать в теме
https://foto.ru/forums/topics/498257&page=15#listStart
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Это версия SE и только для камер панасоник

Для панасоник... Вчера скачал, проявил рав по дефолту в новой Силки и в АСR, ничего не трогал. В ACR на порядок лучше. Ну у меня в Силки еще с G5 не получалось, а в ACR с лету пошло, даже по дефолту приемлимо. Почему так? Силки же позиционирует себя как проявщик Панаса?..
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/722974/

G5+ 35-100(100), кроп без ресайза.
Птичка маленькая и шустрая, темно - телевиком не снять было.

Подробнее

Супер!
Re[GF3+Sigma 19]:
Уголок японского сада в Ботаническом саду.
Re[sonera]:
У меня есть 5.0.39, там немного другие пресеты, да и версия русская. Это предустановленные комплексы сразу многих параметров, включая шумодав, шарп, цвет, контраст и т.д.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
У меня есть 5.0.39, там немного другие пресеты, да и версия русская.

У меня тоже. Но такого разнообразия пресетов там нет. Только кое-какие пленочные.
Re[sergiyok]:
Ну вот так получается с пресетом пейзаж по умолчанию, только шумодав убрал.

«P1030368_1» на Яндекс.Фотках

вручную я предпочитаю более мягкую трактовку.
G3 PL 14/2,5.

P.S. Кстати да, если не русифицировать, то набор пресетов другой.
Re[sergiyok]:
В 4SE такой же набор пресетов, типа пейзаж, закат и т.д. Но цвет чуть другой получается. а истина , как всегда, посередине. Так что лучше ручками :) .
Re[Bulьdog]:
Цитата:

от:Bulьdog
Для панасоник... Вчера скачал, проявил рав по дефолту в новой Силки и в АСR, ничего не трогал. В ACR на порядок лучше. Ну у меня в Силки еще с G5 не получалось, а в ACR с лету пошло, даже по дефолту приемлимо. Почему так? Силки же позиционирует себя как проявщик Панаса?..

Подробнее

Почему так? ну могу сказать что все проявщики одинаково "полезны"
у кого то есть слабые стороны у кого то сильные. Так вот у лайтрума слабая строна его цвет. А силки наоборот цвет сильная сторона.
Если вас все устраивает, значит не надо ничего менять.
Re[sonera]:
Вижу у народа на руках есть разные переходники на мануальщину...
Кому не трудно - выложите их фото. ( снятть крупно на подоконнике) и подпись "шо за зверь" ? :D
Re[GF3+Sigma 19]:
Мангровое дерево, когда не может держать свой вес, отращивает вот такие опорные пальцы. :D

Re[PCO]:
Цитата:
от: PCO
Мангровое дерево, когда не может держать свой вес, отращивает вот такие опорные пальцы. :D

Прямо избушка на курьих ножках.
Re[Tany]:
:D Точно!
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ
Вижу у народа на руках есть разные переходники на мануальщину...
Кому не трудно - выложите их фото. ( снятть крупно на подоконнике) и подпись "шо за зверь" ? :D

Один выстрел - три "зверя" :)
Первый Nikon-F, остальные подписаны.

G-5+P20/1.7
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Один выстрел - три "зверя" :)
Первый Nikon-F, остальные подписаны.

В связи с этим у обладателя сих "зверей" хотелось бы спросить, есть ли от них практический толк, в частности от М42-М4/3... и сравнимы ли соответствующие им стекла по своим возможностям с родными системе бюджетного класса объективами (расплывчатого понятия класс, но, думаю, в общем понятно, о чем речь). Или это только больше "на поиграться" затея? Есть не одно зенитовское стёклышко, но как-то из приводившихся на ресурсе примеров у меня не сложилось твердое мнение, что их использование оправдано. Разумеется, оно возможно, но оправдано ли, не проще ли использовать "родные"? Об этом размышляю и как в значительной степени утративший остроту зрения "доавтофокусный" любитель.
Re[weldman]:
Да. Спасибо.
Размер и тип видны.
Крайний правый М39 - жду.
Хотя только ИНДУСы 50/3,5 и 61- Л/Д в наличии.
Примеряюсь к Юпитеру 8М, байонетному. Приладить туда-же.
Re[Kumulus_13]:
Не, всё "баловство и понт".
Пока наведёшься - все "уже ушло".
А дома - поймёшь, что промазал.
Оправдан ПАНАС 20/1,7 (если есть гроши)...
Или Олимпус 17/2,8 ( если нету) :D
Re[weldman]:

G2
Re[Kumulus_13]:
Вопрос для темы "мануальные стекла в беззеркалье". Это сюдаhttps://foto.ru/forums/topics/655561&mode=l&page=219
GF3+14-42

Re[weldman]:
А ? Покажите фото с М39 ?
И, если можно, "впечатлений" о дальномерных обьективах.
Индустаре - в частности :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.