PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
gx7 + 12-35/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Здорово!
Re[t4rex]:

G2
Поищу у ребят диск с прогой...
Re[Паравозикъ]:
Не надо искать диск. http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/support/download/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну а Вы для себя определились - действительно ли так хорош кам. джипег, или всё-же стоит заморачиваться с РАВом. :?:
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Ну а Вы для себя определились - действительно ли так хорош кам. джипег, или всё-же стоит заморачиваться с РАВом. :?:

а я и не определялся......
снимаю рав+джипег.
настраивать джипег не умею и не замарачиваюсь-снимаю по дефолту....
джипег- типа сваливаю на файсбук и друзьям.....а рав делаю так как мне нравиться....когда есть время...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[weldman]:
Цитата:

ну вот джипег и из рав

джипег кроме настроек очень требователен к точности экспозиции....
а часто снимаешь на бегу...на лету......и рав-ка позволяет скоректировать погрешности неопытного фотографа....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
:) Да я тоже так снимаю.
Но бывает надоедает возня с проявкой. :(
gx7 + 12-35/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Как иллюстрации с глянцевого журнала.
gx7 + L 100-300
Цитата:
Как иллюстрации с глянцевого журнала.

ой да ладна.....

мне такие больше нра....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
И я за натуральность. (немного погодя) и реалистичность.
Re[sergiyok]:
А мне в этом смысле вообще наплевать- фото или есть или нет.
Re[t4rex]:
Скачал. Попробовал.
Но сделать лучше, чем камера - на смог...
Мож не умею...
Re[Ygrek -(Игорь)]:

G2 kit ЖИПег из камеры
Re[Паравозикъ]:
Цитата:

от:Паравозикъ

G2 kit ЖИПег из камеры

Подробнее

извиняюсь, какой обьектив
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну вот джипег и из рав

джипег кроме настроек очень требователен к точности экспозиции....
а часто снимаешь на бегу...на лету......и рав-ка позволяет скоректировать погрешности неопытного фотографа....

Подробнее

Наглядная разница, но... для полной достоверности, мне так показалось, не хватает еще одного снимка: джипега из коробки скорректированного по теням, светам, насыщенности и контрасту. Думаю, в данном случае разница была бы минимальна. Тоже иногда что-то пытаюсь вытаскивать из РАВ-ов - иногда даже удается, чуть лучше, чем из джипегов - все зависит от оригинала. Поэтому и хотелось бы видеть сравнения именно в таком варианте из 3-х снимков.
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
Наглядная разница, но... для полной достоверности, мне так показалось, не хватает еще одного снимка: джипега из коробки скорректированного по теням, светам, насыщенности и контрасту. Думаю, в данном случае разница была бы минимальна. Тоже иногда что-то пытаюсь вытаскивать из РАВ-ов - иногда даже удается, чуть лучше, чем из джипегов - все зависит от оригинала. Поэтому и хотелось бы видеть сравнения именно в таком варианте из 3-х снимков.

Подробнее

Очень интересен был бы ответ... с картинками, конечно. По давней привычке работаю в основном с джипегами, с РАВ-ами редко, не люблю как-то... Такое впечатление, что если нормально снято, если сам сюжет не слишком сложен по балансу да контрасту, то на современных камерах выигрыш не так уж велик. В принципе, для приличного результата чаще всего приходится возиться и там и там. Конечно, бывают и исключения, сразу попадаешь в 10-точку... Понятно, что это мое не профессионала видение РАВов.
Re[sergiyok]:
не понимаю зачем обрабатывать джипег-если есть рав?
время обработки одинаковое-возможности в рав всёже больше ( ну типа-по умолчанию).

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/726131/

по ссылке-скачайте полноразмер и можите сами попробовать то что вам интересно....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.