PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[PCO]:
Ивиняюсь, убрал дубль.
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
Очень хороший снимок, но неплохо тутошний люд слегка просвещать - а где эта или другая красота замечена, схваченнно-зафиксированна и выдана на обозрение таким же энстюзиастам Панасоника? И может в правила форума следует ввести жесткое условие не только указывать коробку и объектив, но и хотя бы одно-два предложения где и что снято - 'Я так дуумааю...' - неподражаемый Мкртчан.

Подробнее

Поддержу на все сто.
Тоже хотелось бы узнать, где такая красота?
Re[weldman]:
Питер?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Питер?

Вот так у всех и возникают вопросы - фотка супер или около того, но... А страдают недомыслием все или почти все форумнчане... Надо бы исправить ситуацию - думаю все будут только ЗА!
Re[VFJ]:
А почему бы и нет. Пишем где и что снято, если не лень ;)
Re[sergiyok]:
GF3 + CCTV 25/1.4

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР ОСНОВАН В 1750 ГОДУ
ЯРОСЛАВЛЬ, ПЛОЩАДЬ ВОЛКОВА, ДОМ 1

http://www.volkovteatr.ru/
Re[weldman]: [sergiyok]
Спасибо за отзыв и интерес. Это Санкт-Петербургское подворье монастыря Оптина пустынь, одно из красивейших сооружений города.

http://www.kartaspb.ru/index.php?v=2&x=36354&y=28287&z=100&pt=1
Re[PCO]:
Так и думал, что это Ленинград. Два года армии провёл в этом красивейшем городе на Неве. :smile2:
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Так и думал, что это Ленинград. Два года армии провёл в этом красивейшем городе на Неве. :smile2:

Ага, для меня он тоже Ленинград , действительно красивейший город. Очень часто бывал там, вот только уж давненько
Re[sergiyok]:
Re[sergiyok]:
Ну что же Ленинград, так Ленинград :)

G2 & Leica D 14-50

Re[sonera]:
:smile2: Спасибо! А нижняя "наклонилась" по течению или - против?
Re[sonera]:
Это виды с смотровой (не помню площадки, купола ...) Исаакиевского собора.
Класс! Спасибо. :)
Re[sonera]:
Хорошие видв с Исакия. Были там в мае, аккум сел невовремя , мало кадров осталось.
Re[sergiyok]:
Спасибо.
Да-да, с Исаакия, но там зачем то стоят Леса строительные. и мешают делать кадры. Похоже долго стоят. Поэтому сделал те фотографии, в которые не вошли всякие ненужные сооружения.

Нижняя, наклонилась скорее всего не в ту сторону, если учитывать что Финский залив слева. :)

а горизонт я не помню когда уже правил на компе. Стараюсь сразу делать его нужным, хотя и бывают ошибки. при изменении горизонта в редакторе\фотошопе плывут пиксели и Попиксельная детализация исчезает. Так что не рекомендую...

чуть поболе

Re[sonera]:
В 85-87гг тоже леса были, гостинница Астория (у Вас на первой) тоже под сеткой была, а в Спаса на Крови я так и не был, его что то долго реставрировали даже Розенбаум в песне возмущался.
Re[sergiyok]:
Подсел немного на "стрельбу по птичкам". Погода ужас пасмурно и моросит.
Опять скворцы, видать над нами проходит их путь миграции.
G-5+45-200 200mm

Сори за качество.
Re[weldman]:
45-200 известен своими ХА. Силки тоже при проявке их не давит по умолчанию. Надо попробовать ползунки подвигать или пипеткой ткнуть.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
45-200 известен своими ХА. Силки тоже при проявке их не давит по умолчанию. Надо попробовать ползунки подвигать или пипеткой ткнуть.

Ткните носом (плиз) где можно об этом, что Вы написали, почитать, а то я про пипетки не первый раз слышу, а что это такое даже не представляю.
Re[weldman]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.