PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[sergiyok]:
GF 2 + SIGMA 30/2.8 + LR5

«в березовом раю» на Яндекс.Фотках
G2 + L D14-150
vasarspav ух, как пальму загнуло.

Один день оснени. Побаловался фильтром Intensifier

-Intensifier filter + polar filter
-silkypix - film P

фулл

тема Фильтра тут
Re[sonera]:
Интересно было бы эту картинку без первого фильтра увидеть.
Re[Ятодор]:
Нравится березки
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Панасоник G1 плюс Lumix 14-45:
Внимание! По ссылке - полноразмер.

Очень приятно, что заглянули "на огонёк"; давайте чаще!
Карточка хороша!

[Ятодор] «в березовом раю» - очень понравилось!!!

Добавлю с "тихой охоты"; "стрелял" с G3 на 20/1,7 :D

- кто не спрятался - я не виноват!

- ой! прячусь, прячусь!

- а я маленький - и так не найдут!

GF3 + OLYMPUS M.40-150mm

Re[sergiyok]:
Решился тоже что-то показать, а то всё как-то снеснительно свои "шедевры" выкладывать. Но думаю сильно тапками не закидають - пытаюсь совладать с обработкой, люблю ползунки покрутить, но самому что-то всё время не нравится, пока в поисках...

Городская открытка, тень на асфальте портит всё, но если отрезать то уже как-то не то по пропорциям

Опора ЛЭП решила попозировать :)

В память о тёплых деньках

Пытался в ночных условиях снимать, с рук как получилось. Всё-таки стаба в тушке Панасам ну очень не хватает.

Мимоходом на улице
Re[Eugen_UA]:
Цитата:

от:Eugen_UA
Решился тоже что-то показать, а то всё как-то снеснительно свои "шедевры" выкладывать. Но думаю сильно тапками не закидають - пытаюсь совладать с обработкой, люблю ползунки покрутить, но самому что-то всё время не нравится, пока в поисках...

Подробнее

Зря стесняетесь :) Хорошие у Вас фото! Я на яндексе ещё внимание обратил - портреты очень хорошие, а ведь это один из самых сложных жанров в фото. Так что, выкладывайте побольше! Интересно! :)
Re[Eugen_UA]:
Eugen_UA, ОТЛИЧНЫЕ ФОТО! Чем снимаете?
GF3+блинозум
Воспоминания о стране вечного лета...
ГИБИСКУС

ПРОСТО ЦВЕТОК

И ЕЩЕ КРАСОТА
Re[vasarspav]:
Цитата:
от: vasarspav
Eugen_UA, ОТЛИЧНЫЕ ФОТО! Чем снимаете?

Отвечу за коллегу - снято рабочей лошадкой G5 :) Весьма неплохо для этого аппарата, правда? :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Отвечу за коллегу - снято рабочей лошадкой G5

А каким (какими) объективами снимал коллега?
Re[vasarspav]:
Цитата:
от: vasarspav

exif -Объектив: LEICA DG SUMMILUX 25/F1.4
в погоне за Солнцем
GF2 + китенок 14-42 +LR5
Думал успею поснимать сегодня после работы под яркими лучами Солнца, да вот облом- не успел приехать к месту, как сразу затянуло надолго тучами небо. Стоял час в ожидании чуда и только на 1 минуту выглянуло солнышко и опять пропало :( .

«плывут баржи» на Яндекс.Фотках

«с последними лучами солнца» на Яндекс.Фотках
sergiyok - спасибо за понравившуюся карточку с березами :) .
Re[Aleks-2013]:
Alex-2013
vasarspav

Спасибо за поддержку товарищи, иногда даже небольшое одобрение со стороны может послужить хорошим стимулом . Всегда кажется что то что ты накрутил не поймут. Честно говоря я снимаю мало и редко - или времени не хватает, или лень банальная одолевает :(. А потом при просмотре большая часть в корзину вообще улетает. То что остаётся, пытаюсь дотянуть до уровня "чтобы самому нравилось", но очень редко могу добиться такого результата. Я сам себе главный критик). Есть конечно ограничения у "микры" - мне лично почти всегда не хватает этого неуловимого понятия "объёма" как у более "крупнокадровых" камер, но иногда по совокупности характеристик она может себя неплохо проявить. Ну и имея полноценную зеркалку, фоток у меня было бы ещё меньше - так как ещё реже брал бы с собой :).
Ещё пару из "тестовой" вечерней серии:
G5+25/1.4
"Подружки". Из света только очень "лампово-тёплые" жёлтые фонари:), шум яркостный по-моему вообще не давил, только цветной. Ну как есть так и есть, без прикрас хотя цвета тянул конечно...

Те же "подружки", только одна уже спит стоя :). Решил пыхнуть вспышкой вверх с отражением от "визитки" чисто для проверки как оно будет. Темень вообще кромешная почти. А потом как-то получилось выкрутить цвет который мне ИМХО очень понравился. Артефакты на чёрном типа затёртая бумага - так и задумано).

Просто портретик на ходу. Сигма 30/2.8 - очень кстати мне понравился этот объектив, за свои 120евро без вариантов для микры. Жаль пришлось пожертвовать в пользу 25/1.4

Ещё Сигма 30/2.8, но здесь и вечер уже, и смаз есть и накручено много во время экспериментов, но всё равно жалко удалить, нравится чем-то.

G5+25/1.4
Неуловимый племяшка:) - всё норовил фотик отобрать). Шум вообще не давил, только цветной. Снимал при двух лампочках 60-ти ватных.
Re[sergiyok]:

замечен новый патент панаса на МФТ...
НО вроде как не GM1.....видимо чтото из новинок 2014....
мне кажется -наверное новая GF серия.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

замечен новый патент панаса на МФТ...
НО вроде как не GM1.....видимо чтото из новинок 2014....
мне кажется -наверное новая GF серия.

Подробнее

:D ЧОТ КАК-ТО С ВИДИКОМ ВРОДЕ!?.
Re[Eugen_UA]:
Мы все очень рады новым участникам темы, особенно рады тем, кто соблюдает правила ;)

Eugen_UA, ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ! Чем снимаете?

Aleks-2013 писал(а):
Отвечу за коллегу - снято рабочей лошадкой G5

- правила, если чего, - в первом сообщении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.