Ну почему в предыдущй версии при постинге я всегда видел,могу ли я засылать карточку,или должен подождать до такого-то часа.Сейчас же стандартная запись-...не чаще,чем один раз в 24 часа.Согласен,но когда они пройдут,эти 24 часа?Я что же,должен с секундомером засекать время,или записывать дату и время постинга?Очень неудобно всё это.Но ведь было же и по-другому...Зачем же усложнять нам фотоклубное существование?
И ещё одно замечание-многие ропщут(справедливо,добавлю)по-поводу рейтингов.У меня предложение-начать ВСЁ с чистого листа.Не учитывать огромные рейтинги ТОГДА,а начать новые рейтинги СЕЙЧАС.И сразу будет видно ху из кто.
Ув.Модератор,у нас что,таймер поломался?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Ув.Модератор,у нас что,таймер поломался?
Re: Ув.Модератор,у нас что,таймер поломался?
Полностью солидарен на счет 24 часов - совершенно непонятное ограничение. Если Вы, господин модератор, ходите ограничить количество выставляемых фото в день, то поставьте ограничение вместо 5 фотографий - 4, например. А эти 24 часа - чистой воды издевательство.
Re: Михаилу Левиту
"И ещё одно замечание-многие ропщут(справедливо,добавлю)по-поводу рейтингов.У меня предложение-начать ВСЁ с чистого листа.Не учитывать огромные рейтинги ТОГДА,а начать новые рейтинги СЕЙЧАС.И сразу будет видно ху из кто."
Уважаемый Михаил Левит, по-моему это уже было. И с рейтингами с "чистого листа", и про "ху из кто" ;-) Старо как осень...
К чему это, а?
Разве здесь сейчас не видно "ху из ху"???
Уважаемый Михаил Левит, по-моему это уже было. И с рейтингами с "чистого листа", и про "ху из кто" ;-) Старо как осень...
К чему это, а?
Разве здесь сейчас не видно "ху из ху"???
Re: Re: Михаилу Левиту
"И ещё одно замечание-многие ропщут(справедливо,добавлю)по-поводу рейтингов.У меня предложение-начать ВСЁ с чистого листа.Не учитывать огромные рейтинги ТОГДА,а начать новые рейтинги СЕЙЧАС.И сразу будет видно ху из кто."
Что бы было видно "кто из ху" нужен,как минимум,анонимный постинг фотографий,причем именно анонимный :) ,без подписи автора в уголке,плюс-НЕоповещение подписчиков:) в течении энного времени...например,пары дней:)....Но вопрос то в том,что мало кто согласится на это:)
:P
Что бы было видно "кто из ху" нужен,как минимум,анонимный постинг фотографий,причем именно анонимный :) ,без подписи автора в уголке,плюс-НЕоповещение подписчиков:) в течении энного времени...например,пары дней:)....Но вопрос то в том,что мало кто согласится на это:)
:P
Re: Re: Re: Михаилу Левиту
а нахрена?
Re: Re: Re: Михаилу Левиту
Если об этом записать в правилах,если поставить перед фактом,то и деться будет некуда,а потом все привыкнут.Тут уж никакие авторитеты,предыдущие работы,написанные сотни комментариев и пр.и пр.-ничто не будет иметь значение.Только карточка!А,к примеру,раз в неделю(или месяц,или через несколько дней-не суть важно)Гюльчитай откроет личико,т.е.появится автор.Вот это и будет торжество справедливости,вот тогда и будет видно ху из кто.
Да,и согласен-НЕ оповещать подписчиков.Даёшь анонимный постинг!!!
Если об этом записать в правилах,если поставить перед фактом,то и деться будет некуда,а потом все привыкнут.Тут уж никакие авторитеты,предыдущие работы,написанные сотни комментариев и пр.и пр.-ничто не будет иметь значение.Только карточка!А,к примеру,раз в неделю(или месяц,или через несколько дней-не суть важно)Гюльчитай откроет личико,т.е.появится автор.Вот это и будет торжество справедливости,вот тогда и будет видно ху из кто.
Да,и согласен-НЕ оповещать подписчиков.Даёшь анонимный постинг!!!
Re:анонимный постинг
Идея - отстой. При такой скорости ударит по карману еще капитальней, да и пробовали уже. Лучше попросить модераторов сайта что-то сделать со скоростью. Это решит многие проблемы сразу. И проблему количества просмотров - тоже.
Re: Re: Re: Re: Михаилу Левиту
"....А,к примеру,раз в неделю(или месяц,или через несколько дней-не суть важно)Гюльчитай откроет личико,т.е.появится автор.Вот это и будет торжество справедливости,вот тогда и будет видно ху из кто.
Да,и согласен-НЕ оповещать подписчиков.Даёшь анонимный постинг!!!"
Торжество справедливости? :-))) Красиво звучит... ;-))))))
Анонимность авторов - это тоже уже было. Да и хорошие работы видно издалека. Каждый выбирает по пристрастиям.
Да,и согласен-НЕ оповещать подписчиков.Даёшь анонимный постинг!!!"
Торжество справедливости? :-))) Красиво звучит... ;-))))))
Анонимность авторов - это тоже уже было. Да и хорошие работы видно издалека. Каждый выбирает по пристрастиям.