Москва. Срочно требуется фотограф в ночной клуб.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[ilvideo]:
Цитата:

от:ilvideo
а скок этот магнитик стоит то? если 3000 это 20%,то надо продать на 15000.
мне чтот кажется это нереальным)))
и еще вопрос. а какого пня вы себе 80% оставляете? ну с учетом расходников лан пусть будет 60%

Подробнее

магнитик стоит около 750р не знаю как у них но у нас были премии за 10 магнитов плюс разводной чай по пьяни, для тех кто шарит в итоге я за 4-5 часов эпизодической работы уносил в районе 15000, но повторяюсь надо уметь впаривать, иметь навыки психолога и очень хорошо снимать реально в стиле гламура иначе ни копейки не дадут...
Re[ilvideo]:
Я Фотограф

Мое портфолио работ по фотографии см. выше или в подписи.

Но поясните почему такая вопиющая несправедливость в ценах???
Re[SShura]:
А я не понимаю зачем Вам с таким крутым портфолио (особенно студийная
съемка и фото еды) лезть в эту шарашкину контору?
Re[Pankratovanton]:
Причины и условия дающие заработок я уже описал выше по опыту знаю что таких людей реально способных, а не самоуверенных задавак очень мало, так что не суйтесь туда если у Вас уже нет подобного опыта и указаных умений.
Re[Pankratovanton]:
Я думал, что веселей данного форума нет, а бывают и забавней запросы

Требуется фотограф для постановочной съемки кулинарных блюд
Требуется профессиональный фотограф для постановочной съемки кулинарных блюд. Схема сотрудничества: я говорю, что мне нужно, например различные десерты. Вы полностью организовываете весь процесс (договариваетесь с поваром, который придумывает блюдо), а затем уже непосредственно фотографируете сам процесс приготовления. В итоге я получают от вас готовые фотографии.

Обязательные условия:
1) большой опыт фотографирования кулинарных блюд (постановка света, антураж, красивый интерьер и т.д.);
2) необходимость предоставлять пошаговые фотки;
3) официальный договор;
4) соблюдение сроков.

Сотрудничаем с ИП, ООО или частными лицами.
Пишите ваши расценки.
Re[Барсучок]:
Давно так не ржал! Спасибо.
Re[Pankratovanton]:
Вот интересно - недавно тут один тварисч хотел мебель поснимать, да так чтобы фотограф все организовал под ключ прямо как в Серегином посте про съемку блюд с поваром - интересно что там вышло и кто это и как делал?
Re[Барсучок]:
Цитата:

от:Барсучок
Я думал, что веселей данного форума нет, а бывают и забавней запросы

Требуется фотограф для постановочной съемки кулинарных блюд
Требуется профессиональный фотограф для постановочной съемки кулинарных блюд. Схема сотрудничества: я говорю, что мне нужно, например различные десерты. Вы полностью организовываете весь процесс (договариваетесь с поваром, который придумывает блюдо), а затем уже непосредственно фотографируете сам процесс приготовления. В итоге я получают от вас готовые фотографии.

Обязательные условия:
1) большой опыт фотографирования кулинарных блюд (постановка света, антураж, красивый интерьер и т.д.);
2) необходимость предоставлять пошаговые фотки;
3) официальный договор;
4) соблюдение сроков.

Сотрудничаем с ИП, ООО или частными лицами.
Пишите ваши расценки.

Подробнее

кстати Барс тема класс, я бы взялся 30ооо руб за блюдо. Просто у меня рестораторов друзей много :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
кстати Барс тема класс, я бы взялся 30ооо руб за блюдо. Просто у меня рестораторов друзей много :D

Тоже пойду ))) должен же кто то это все потом сожрать и оценить)))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
кстати Барс тема класс, я бы взялся 30ооо руб за блюдо.

Ну вот и Вас в фантазёры записать можно! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.