Уважаемые дамы, господа и модератор :D :D :D
Возможно, я не в курсе каких-то тонкостей, приведших именно к такому порядку организации галереи, но мне кажется, что следующие изменения пойдут ей на пользу. Итак,
1. Удалить признак "не надо критики": во-первых, не стоит затыкать рот желающему высказаться даже не выяснив, что он хочет сказать; во-вторых, любая критика есть благо, даже если критикуемый этого не осознает.
2. Убрать (нахрен!!!) возможность редактирования чужих комментариев. Признак "работу нужно критиковать" в этом случае будет не более чем визуальным индикатором того, что автор "более обычного" хочет "быть откритикованным".
3. Непонятно, почему автор не может удалить свою работу, если на нее есть комментарии? Предположим, работа изначально казалась хорошей, но "получив порцию критики" автор "осознал свои ошибки" и не желает больше демонстрировать работу, которая ему уже не кажется достойной того...
Вот, такие вот мысли...
Спасибо за внимание :D Извиняйте, коли в чем не прав :D :D :D
Предложение по организации галереи
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Предложение по организации галереи
Re: Предложение по организации галереи
На счёт пунктов 1 и 2 согласен, это действительно лишнее.
На счё п. 3 всё уже решено, работу Вы можете удалять, хотя сдесь я не согласен совсем. Даже если работу разкритиковали, то другие могут учиться на тех-же ошибках. А от хороших критических замечаний плохо ни кому не станет, это всё только на пользу.
На счё п. 3 всё уже решено, работу Вы можете удалять, хотя сдесь я не согласен совсем. Даже если работу разкритиковали, то другие могут учиться на тех-же ошибках. А от хороших критических замечаний плохо ни кому не станет, это всё только на пользу.
Re: Re: Предложение по организации галереи
от: "Jockei"
...Даже если работу разкритиковали, то другие могут учиться на тех-же ошибках. А от хороших критических замечаний плохо ни кому не станет, это всё только на пользу...
Согласен... С этой точки зрения я вопрос не раccматривал...
Re: Re: Re: Предложение по организации галереи
Абсолютно согласен. Только по п.3 - оговорка. Вижу в форуме жалобы на оскорбительные замечания (сам, правда, ещё не "удостоился", ну да жизнь многогранна и непредсказуема) - с этим-то надо как-то решать.
Re: Предложение по организации галереи
возможность модерировать чужие комменты введена из-за наличия некоторого количества скандалообразующих личностей, которым "завал горизонта" - жесточайшее оскорбление, которое смывается только кровью. к сожалению, просто разгонять подобных товарищей нельзя, потому как они (иногда) делают очень даже неплохие фотографии.