Мы с коллегой провели небольшое исследование и сравнили качество объективов Canon и Samyang 8mm, 14mm и 85mm с точки зрения видеосъемки. Отчет в видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RPZ1Ayux9uQ
У кого возникнут вопросы - буду рад ответить )
Видеосравнение объективов Samyang и Canon
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Видеосравнение объективов Samyang и Canon
Re[Илья Корнейчук]:
извините, но обзор и сравнение не какое не очем!
Вы пытаетесь сравнить не сравнимое и очень не правильно!
1. Фиксы и дешовые зумы(и дорогие) это совершенно разные вещи. Зум надо сравнивать с зумом,фикс с фиксом!
2. сравнивать надо на ФФ камерах. то, что объективы теряют детализацию на кропе-это нормально, это изучают в школе на уроках физики в 9-ом классе! От сюда ваше сравнение полнокадрового самьянга 14 с кропнутым 17-55 не то, что не корректно-а безграмотно!
На фф вы увидите совсем другую картинку! После покупки самьянга 14/2.8 я продал кэнон 14/2.8L к чертям и не жалею! Конечно может у вас не очень удачные экземпляры самьянгов, хотя с ними такое редко!
Вы пытаетесь сравнить не сравнимое и очень не правильно!
1. Фиксы и дешовые зумы(и дорогие) это совершенно разные вещи. Зум надо сравнивать с зумом,фикс с фиксом!
2. сравнивать надо на ФФ камерах. то, что объективы теряют детализацию на кропе-это нормально, это изучают в школе на уроках физики в 9-ом классе! От сюда ваше сравнение полнокадрового самьянга 14 с кропнутым 17-55 не то, что не корректно-а безграмотно!
На фф вы увидите совсем другую картинку! После покупки самьянга 14/2.8 я продал кэнон 14/2.8L к чертям и не жалею! Конечно может у вас не очень удачные экземпляры самьянгов, хотя с ними такое редко!
Re[N'Cat]:
Перестарались.