Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[yes Iam]:
У меня на 5Д3 авто ИЗО стоит 6400. На 100Д - 3200. Но в реале стараюсь до этого не доводить. На ФФ 3200, на 100Д 1600-2000.
Я уже выкладывал со 100Д на 3200

Без ресайза. Вроде бы не плохо, но и освещение все же было. А если в темноте, за счет стаба вытягивать, то шумы конечно полезут.
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Да я не про то плачусь, это всё отлично у сотки.
Хде 300, 650, 500, 1250, 2500, 1000?! Хде!!!!
Не могли нормально сделать?! Единственное заподло,
которое обнаружил (пока), остальное вроде - терпимо.

Подробнее

Хорошо хоть в режиме autoiso они выставляются. Но процесс этот, к сожалению, неконтролируем.
Re[papapa]:
[удалено]
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

А на счет буфера было обсуждение в теме про 7Д. Народ сошелся во мнении, что присутствует и то, что Вы сказали и вполне возможно подключение давно устанавливаемой, но зарезервированной заначки. Тогда все ждали замену 7Д, а вышла эта прошивка. Впрочем я к тому моменту с 7Д уже ушел.

Подробнее

Нее..."лишнюю" память никто не ставит, тем более в камеры "среднего" сегмента. Никон даже на Д3 "добивал" физически в сервис-центрах буфер. Возможная "заначка" у "семена" - продвинутый слот карт памяти, с аппаратной поддержкой "старших" UDMA, на этом можно было выгадать. А еще второй процессор на борту, за счет оптимизации межпроцессорного взаимодействия и утилизации второго процессора тоже можно было выкроить дополнительные ресурсы буферизации
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Помните как покойный Стив Джобс выдвинул ультиматум Интелу? Он сказал, что если те продолжат удерживать новые процессоры, то Apple перейдёт на другие.

Знаю другой ультиматум, который гласит, что если интел не будет делать более энергосберегающие процессоры, то apple перейдёт на другого вендора.
Про "удержание" процессоров интересно было бы почитать.
Re[korets]:
Чесnно говоря,- не помню, потому что Огрызок на Интелы перешел лет 7 назад (у меня один из первых mini на Intel (еще Core Duo), брал специально под Iridient Raw Dev). Вряд ли Интел испугался, потому как единственной альтернативой был и остается АМД, а там совместимость по сокетам не айс, да и терморежимы жестче гораздо (как тут бесшумность сохранить?). И к тому же не Бог весть какая доля рынка у компьютеров Огрызочных (в отличие от планшетов!).
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вряд ли Интел испугался, потому как единственной альтернативой был и остается АМД, а там совместимость по сокетам не айс, да и терморежимы жестче гораздо (как тут бесшумность сохранить?). .

...офф. я сохранил бесшумность AMD при помощи Zalman.
Re[korets]:
[удалено]
Re[korets]:
[удалено]
Re[korets]:
[удалено]
Re[korets]:
[удалено]
Re24-105
105 диафрагма 8, полноразмер.
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[mik14]:
А чё для темы разборок интела с яблогрызком другой ветки нет?
Re[Одиссей]:
40/2,8 - 2 кадра.

С превьюшками после всех танцев с бубном - глухо, не видать ни-чо.
Вот пример, что видит Picasa.
Re[yes Iam]:

Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
40/2,8 - 2 кадра.

Подробнее

А ничего так . Очень даже . Конечно не в тему... В ветке про беззеркалку Фуджи Е -Х1 , такое мылище выкладывают с пейзажами , все восторгаются. Толи я что то не понимаю...
То админу ветки
Забаньте этого троля otesta в этой ветке.
Re[otesta]:
Спасибо.
Вообще я не смотрел, но думаю не в ресскасти счастье, мож там
сюжет хороший - глаз работает, а вот с руками не очень у человека?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта