Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

У Фуджи ценник на стекла не совсем демократичный.
Можно взять на прокат, для попробовать, или у какого нибудь друга)

Вторичка есть: небольшая, но скидки глубже, чем на Сапожные стекла
Re[Alex-Lust]:
Цитата:
от: Alex-Lust
А я решил вот расстаться с своей соточкой ((, всем хороша, но хочется попробовать фуджи какой нибудь

Потом захочется нормального цвета(а не пленочных пресетов) и оптики по сходной цене. И вернетесь на Кенон ;)
Так, для примера, 50/1.8 на вторичке около 4-5 тыс, 50/2.0 от Фуджа 30 тыс в магазине, на вторичке за 23 попадался. И так далее.
Лучше уж подождать 200D. Беззеркалка оправдана при наличии мануальной оптики, очень удобно с пикингом и увеличением.

Хотя... 1/4000с в Кеноне против 1/32000с и беззвучного электронного затвора в Фуджи, скорость серии не помню, удобное управление, количество зон АФ в разы больше... Короче, финансы решают :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Так, для примера, 50/1.8 на вторичке около 4-5 тыс, 50/2.0 от Фуджа 30 тыс в магазине, на вторичке за 23 попадался.

Только они разного уровня как по качеству изображения, так по сборке. Полтос фуджи полностью металлический, хорошая резкость прямо с открытой, хоть постоянно на ней снимай. Поэтому то он и стоит в несколько раз дороже
18-55 canon, Мир-1В

Мир-1в
Re[ToxinVenom]:
Цитата:

от:ToxinVenom

Подробнее

Здорово, красивый момент .
Re[procha]:
Спасибо!
Re[Одиссей]:

44-М-4
Штатив.
Доброго времени суток. Созрел для покупки штатива. Кто какие использует? Буду признателен за ответы. Собираюсь использовать для фото типа "закат солнца вручную" и постановочные фото семьи. Хочеться качества за вменяемые деньги.
Re[Sany1511]:
SLIK Able 300 DX. Тяжелый монолитный штатив тысяч за шесть, но с винтами и 3д головой. Вроде есть модификация с клипсами вместо винтов.
Re[Sany1511]:
В прошлом году взял на авито Benro A-500EX с головкой HD-28 за 5000. Очень понравился, добротная такая крепкая штукенция) С приятными мягкими поролонками для хвата рук. Габаритный только, но я не так часто им пользуюсь :)
Canon 10-18 STM
Занималась заря...

Re[Benito]:
Всегда нравились такие фото. Есть у них своеобразная красота, мистика
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Потом захочется нормального цвета(а не пленочных пресетов) и оптики по сходной цене. И вернетесь на Кенон ;)
Так, для примера, 50/1.8 на вторичке около 4-5 тыс, 50/2.0 от Фуджа 30 тыс в магазине, на вторичке за 23 попадался. И так далее.

Подробнее

Разного класса объективы, в том числе, по конструктиву.
КРоме того, "полтос-пополам" совсем новый, еще не "насытилась" вторичка - через годик будут и лучше цены на него.

Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso

SLIK Able 300 DX. Тяжелый монолитный штатив тысяч за шесть, но с винтами и 3д головой. Вроде есть модификация с клипсами вместо винтов.

Зачем такие монстры под малютку-сабж?! карикатурно же будет выглядеть...
Re[Одиссей]:
Нормально выглядит, и нормальный размер штатива. Всё, что меньше, даже штативом назвать нельзя, просто пародия. У меня есть маленький китайский штативчик, он ужасен)

Re[Cbasso]:
Цитата:

Нормально выглядит, и нормальный размер штатива. Всё, что меньше, даже штативом назвать нельзя, просто пародия. У меня есть маленький китайский штативчик, он ужасен)

Полно! У меня для разъездов был куплен Gitzo углеволоконный (120см+штанга). Прекрасно с 550д сочетался, а теперь - с БЗК-кропами. Легкий, компактный, в любую сумку влезал и до 2,5 кг нагрузки держит, если с таймером или пультом/тросиком.
Ваш, судя по ручкам, - для Видео. Для фото шаровые проще и удобней, на мой вкус.
Re[Одиссей]:
Это дело вкуса. Нет такого определения, что 3д голова только для видео.
Re[Sany1511]:
Цитата:

от:Sany1511
Доброго времени суток. Созрел для покупки штатива. Кто какие использует? Буду признателен за ответы. Собираюсь использовать для фото типа "закат солнца вручную" и постановочные фото семьи. Хочеться качества за вменяемые деньги.

Подробнее

Использую Эру дешманскую, модель ELT-0312. Покупал его в прошлом году за тыщу. Вполне с соткой дружит.
Кит
Re[Cbasso]:
Цитата:

Это дело вкуса. Нет такого определения, что 3д голова только для видео.

Нет, но на личном опыте и по обзорам/форумах забугорным ни разу всерьез не встречал, чтобы такие головы фотографы смаковали. Либо шаровые с самыми разными наворотами и прилудами, либо джимболы для "тромобонов" тяжелых
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта