Требуется в МСК фотограф для предметки

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Требуется в МСК фотограф для предметки
Москва. От 50 до 100 товаров. Бокалы с гравировкой, сувенирка. В основном, группы однотипных товаров.

Хочется нечто похожее

Если надо - сам привезу предметы в вашу студию.

Портфолио и прайс жду в почте ao@artskills.ru
Re[kolobok2012]:
Цитата:

от:kolobok2012

Хочется нечто похожее

Подробнее

Что-то образец для подражания у Вас совсем никакой... :(
Re[kolobok2012]:
Цитата:

от:kolobok2012
Москва. От 50 до 100 товаров. Бокалы с гравировкой, сувенирка. В основном, группы однотипных товаров.

Хочется нечто похожее

Если надо - сам привезу предметы в вашу студию.

Портфолио и прайс жду в почте ao@artskills.ru

Подробнее

Напсал в личку.
Re[andand692]:
Напсал в личку.
Re[kolobok2012]:
варианты с фриланса не подошли ;)?
Re[kolobok2012]:
Цитата:
от: kolobok2012
Москва. От 50 до 100 товаров. Бокалы с гравировкой, сувенирка. В основном, группы однотипных товаров....

А сколько Вы платите?
Re[kolobok2012]:
Да не читают там почту. Я ваще не пойму нахера здесь кого то искать, если лень прочитать почту и писануть в ответ: надо, не надо, не нуждаюсь.
Написал два дня назад. Ни ответа ни привета.
Re[kolobok2012]:
Митрич привет! Ты же знаешь, что здесь почти все "заказчики" такие. пришел запросил и ушел ни ответа ни привета. В общем кому точно надо - не потеряется ))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
....здесь почти все заказчики такие. пришел запросил и ушел ни ответа ни привета. В общем кому точно надо - не потеряется ))))

Сорри, что вклиниваюсь , но хочу защитить честь заказчиков. Те , о ком Вы пишите , это не Заказчики. Это партгеры-халявщики вроде Лени Голубкова. А настоящие Заказчики совсем другие, вполне вменяемые люди.

Re[Vlad16]:
Я между прочим написал, что ПОЧТИ все, а это значит, что есть и нормальные вменяемые люди, только бывают они здесь редко, и часть стала моими клиентами.
А те о ком я пишу сплошь и рядом в ветках дают объявления куда форумчане как на сеанс кино с попкорном приходят.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
....
А те о ком я пишу сплошь и рядом в ветках дают объявления куда форумчане как на сеанс кино с попкорном приходят.

Трудно с Вами не согласиться. Хотя я сам далек от фотобизнеса, за исключением одной редкой области, которая не пользуется тут спросом, но с удовольствием посматриваю на местный цирк.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Трудно с Вами не согласиться. Хотя я сам далек от фотобизнеса, за исключением одной редкой области, которая не пользуется тут спросом, но с удовольствием посматриваю на местный цирк.

Вы находитесь в той нише, которую мало кто занимает из фотографов - Ваша услуга почти уникальна и я хорошо знаю, насколько трудно снимать картины (сам занимаюсь любой предметкой) А у Вас это выходит замечательно, желаю Вам и далее удачи, и успехов в бизнесе.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вы находитесь в той нише, которую мало кто занимает из фотографов - Ваша услуга почти уникальна и я хорошо знаю, насколько трудно снимать картины (сам занимаюсь любой предметкой) А у Вас это выходит замечательно, желаю Вам и далее удачи, и успехов в бизнесе.

Подробнее

Спасибо, только это не бизнес, а хобби. Ну да, я как тот Неуловимый Джо из советского анекдота. Неуловимый потому, что никому не нужен и никто его не ловит. ;-)

Возвращаясь к данному заказу, можно заметить на примере грязные стаканы, что режет глаз. Для обеспечения подобного качества Заказчику достаточно заплатить привезти стаканы, самому их установить и заплатить рублей 200-300 за кадр. Главное, чтобы потом он не не третировал фотографа претензиями к пыли на стаканах и слабому эффекту.
Re[kolobok2012]:
Ну, "оцифровка" картин не такое уж сложное дело, как может показаться ;)
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Ну, "оцифровка" картин не такое уж сложное дело, как может показаться ;)

Предлагаю турнир. Идем на вернисаж и снимаем, а потом смотрим результат на соответствие оригиналу и техническое качество. Я Вам подберу сложные условия, посмотрим, как Вы справитесь с "несложным делом".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.