Сайт Свадебного Фотографа
Всего 329 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Djambulat]:
Не знаю какие сливки собирают те кто в первой 10 выдачи но достойного портфолио я там не встретил, да и цены в первой 10 мизерные, чистой воды халтура.
Re[Vallerii]:
ну да, когда первые десять свадебных фотографов забьют свой календарь, что-нибудь и второй десятке останется.
Re[Kladyk]:
В разных регионах по разному, это очевидно. У нас в топе поиска в основном топовые фотографы свадебные и сидят, хотя есть и парочка "фуфлыжников". Самые топы, конечно, клиентов не так получают, через агенства и сарафан, а "крепким середнячкам" топ поиска весьма важен, на мой взгляд.
Re[Дмитрий Арсланов]:
> ибо уникальность шаблона - важный фактор в продвижении сайта.
чушь.
решает контент. и аккуратность в продвижении. (читай - не нужно закупать тонны поганых ссылок в каталогах)
чушь.
решает контент. и аккуратность в продвижении. (читай - не нужно закупать тонны поганых ссылок в каталогах)
Re[Дмитрий Арсланов]:
от: Дмитрий Арсланов
чушь.
решает контент. и аккуратность в продвижении.
Полностью с вами согласен! Уникальность шаблона всего лишь один из важных факторов.
Re[Djambulat]:
от: Djambulat
мне не очень нравится такие сайты,такое ощущения что штамповки для фотографов, Вы тоже у них купили купили?
Да, штамповка, да мне тоже не очень нравится дизайн моего сайта, но он у меня уже ЕСТЬ, а вы пытаетесь оптимизировать, то чего у вас еще нет. Поэтому совет: купите любой шаблон, поставьте на свой сайт, заполните его контентом, потом сами поймете, что вам нужно. А так как вы делаете, можно до скончания века сайт делать.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от:Aleksandr_Fedorov
Да, штамповка, да мне тоже не очень нравится дизайн моего сайта, но он у меня уже ЕСТЬ, а вы пытаетесь оптимизировать, то чего у вас еще нет. Поэтому совет: купите любой шаблон, поставьте на свой сайт, заполните его контентом, потом сами поймете, что вам нужно. А так как вы делаете, можно до скончания века сайт делать.Подробнее
Вы не представляете как я рад за Вас что у Вас есть сайт!!!

Re[Djambulat]:
нужный совет, вам дали еще в первом ответе. Если ничего нет, то лучше сделать что-то, чтоб это было в наличие, а отточить и настроить под себя можно потом, а можно год выбирать себе дизайн и так ничего и не сделать.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от:Aleksandr_Fedorov
нужный совет, вам дали еще в первом ответе. Если ничего нет, то лучше сделать что-то, чтоб это было в наличие, а отточить и настроить под себя можно потом, а можно год выбирать себе дизайн и так ничего и не сделать.Подробнее
да, это я понял, только вот хотел бы знать как сделать что б потом не переделывать и как будет лучше для того что б поднимать в яндексе и поисковиках без проблем, ну до ладно скорее всего нужно обратится в соответствующие форумы с вопросом, думаю там найдутся знающие люди готовые помочь.
Re[Djambulat]:
Каким должен быть сайт свадебного фотографа: http://shkola.pro/topic/site.html
Re[Sergei Novozhilov]:
Спасибо за ссылку. Хорошо написано. Хоть и грустные мысли по этому поводу навевает.
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Спасибо за ссылку. Хорошо написано. Хоть и грустные мысли по этому поводу навевает.
интересно, какие грустные мысли?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
В основном то что фотографий нужно не более 90. И по 2-3 фотографии со свадеб если считаешь их лучшими. С одной стороны это правильно так как просматривать сотни фотографий клиенту все равно будет лень.
Да и обработать и выдать пару фотографий со свадьбы может любой начинающий. Кто знает может он над каждой работой сидел по три, четыре дня. А в реальности на свадьбе все грустно.
Конечно для Сергея с его репутацией это легко. А вот начинающим фотографам сходу верят уже слабо )))
Да и обработать и выдать пару фотографий со свадьбы может любой начинающий. Кто знает может он над каждой работой сидел по три, четыре дня. А в реальности на свадьбе все грустно.
Конечно для Сергея с его репутацией это легко. А вот начинающим фотографам сходу верят уже слабо )))
Re[Владислав Гаус]:
Главное клиента привлечь на встречу, а там уж показывай полные серии сколько влезет, если пара просит.
Re[kAIST]:
Игорь :) дорогой ты мой. Часто не могу встретиться с клиентами потому как в разных странах с ними живем. Ну не лететь же им из Израиля, России, Канады, Штатов, чтобы встретится с фотографом.
Казани привет ) провел там два замечательных зимних месяца этой зимой )
Ну а если по существу да часто общение с фотографом и развеиинье страхов клиентов это заказ.
Ну а если по существу да часто общение с фотографом и развеиинье страхов клиентов это заказ.
Re[kAIST]:
Кстати с обновлением сайта ;)
Re[Владислав Гаус]:
от:Владислав Гаус
Игорь :) дорогой ты мой. Часто не могу встретиться с клиентами потому как в разных странах с ними живем. Ну не лететь же им из Израиля, России, Канады, Штатов, чтобы встретится с фотографом.
Ну а если по существу да часто общение с фотографом и развеиинье страхов клиентов это заказ.Подробнее
Ну это другой вопрос, все равно на передний план "главное" портфолио, а дальше уже отдельно серии. Хотя у тебя на сайте с этим все в порядке )
P.S. Надо было написать, посидели бы где нибудь вечерком ) Я кстати в сентябре скорее всего буду в Праге на съемках

Кстати с обновлением сайта ;)
Спасибо. У меня каждую весну обострение, хочется нового дизайна )
Re[kAIST]:
Согласен ) сайт должен расти или меняться вместе с фотографом. Ну а в идеале вот некоторые особо развитые в плане знаменитости заграничные коллеги вообще обходятся только блогом и ничего ) все нормально с заказами )))
Будешь в Праге пиши ) или звони можно
денег тут каких-то больших заработать не получится, дак хоть снимать интересно.
Будешь в Праге пиши ) или звони можно

Re[Владислав Гаус]:
Будешь в Праге пиши ) или звони можноденег тут каких-то больших заработать не получится, дак хоть снимать интересно.
Да я с нашей парой туда еду, с оплатой транфера и проживания )
Re[Sergei Novozhilov]:
от: Sergei Novozhilov
Каким должен быть сайт свадебного фотографа: http://shkola.pro/topic/site.html
Смотрю, ты вернулся на этот "замечательный" ресурс! :D
И статья уже с изменениями по сравнению с предыдущей её редакцией.