Карта памяти SDHC c WI-FI модулем

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Карта памяти SDHC c WI-FI модулем
никто сие чудо не пробовал с камерами SONY A57???

Карта памяти Transcend Wi-Fi SD мгновенно добавляет модуль беспроводной связи в вашу цифровую камеру и позволяет передавать фотографии и видео на портативные устройства без мешающихся кабелей, картридеров или компьютера. Возьмите максимум от тандема цифровой камеры и многофункционального смартфона или планшета. Вы сможете поделиться с миром вашими красивыми фотографиями сразу же после того, как сделаете их.

Бесплатное приложение Wi-Fi SD позволяет быстро и просто передавать великолепные детализированные снимки с вашей камеры на устройство с iOS или Android. Кроме того, программа обеспечивает автоматическую сортировку файлов, так что вы сможете без проблем найти и скачать то, что вам нужно, в любой момент. Режим "Прямой передачи" данных устанавливает прямую связь между картой памяти и вашим мобильным устройством. Этот режим удобно использовать во время выездов на природу и в походных условиях. Вы сможете передавать всю вашу коллекцию на три устройства одновременно. Режим "Интернет" позволяет карте памяти подключаться к доступной точке доступа, в том числе точке доступа вашего смартфона или планшета. Благодаря этому режиму вы можете как скачивать фотографии, так и отправлять своим друзья по электронной почте или загружать на любимые веб-сайты.

Функция передачи данных по WiFi не будет работать со следующими камерами
Canon EOS 1100D;
Nikon Coolpix P7000, D3100;
Fujifilm X10;
Sony DSC-TX100V, DSC-WX7, NEX-7 DSC-HX5V, DSLR-A55, DSC-TX7 NEX-5N, DSC-WX5, DSC-TX9, DSC-TX110;
Olympus SH-25MR;
Pentax K-5;
Casio EX-Z2;
Panasonic DMC-ZS7, DMC-GF3, DMC-S1, DMC-F3, DMC-FH20, DMC-FX700, DMC-G2, DMC-FZ100, DMC-FP1, DMC-TS2, DMC-FP3, DMC-FX68, DMC-FH3, DMC-GF2
Samsung NX200
Ricoh GR Digital IV, CX5, PX, CX-4
Leica V-LUX 30
Re[commet]:
Извращенство :P
Re[commet]:
А что особенного в А57 и почему Transcend а не EYE-FI ?
Или купились на особенность Transcend :позволяет быстро и просто передавать великолепные детализированные снимки даже если оригинал размазня :P
Re[commet]:
Использую Toshiba FlashAir с Sony RX100 и с Canon 5D через переходник SD-CF. Очень доволен. Когда нужно по быстрому снимок на телефон скачать с фотоаппарата - отличное решение.
Re[kovamike]:
Цитата:
от: kovamike
Когда нужно по быстрому снимок на телефон скачать с фотоаппарата - отличное решение.

А это надо?
Re[Анд_рей]:
Ну кому-то может и не надо вовсе, а мне иногда хочется, будучи например в поездке без ноутбука, по быстренькому фотку через телефон в тот же фейсбук закинуть.

У флешки этой однако есть два минуса: объем всего 8 гиг и скорость всего-лишь Class 6. Но для первого пятака хватает.
Re[kovamike]:
Цитата:

от:kovamike
Ну кому-то может и не надо вовсе, а мне иногда хочется, будучи например в поездке без ноутбука, по быстренькому фотку через телефон в тот же фейсбук закинуть.

У флешки этой однако есть два минуса: объем всего 8 гиг и скорость всего-лишь Class 6. Но для первого пятака хватает.

Подробнее

а у нас тут большинство консерваторов им ничего не надо :)
странно что они ещё на цифрозеркалки перешли, а то пользовались бы пленочными фотоаппаратами ...
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
А что особенного в А57 и почему Transcend а не EYE-FI ?
Или купились на особенность Transcend :позволяет быстро и просто передавать великолепные детализированные снимки даже если оригинал размазня :P

Подробнее

а какая разница?
чем они отличаются?
во всяком случае Transend 16 Gb Wi-Fi - стоит 1750
EYE-FI - что это за фирма вообще? и сколько она стоит 16Gb 10class?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А это надо?

В общем и да, и нет, как то пошел я на съемку с айпадом и такой карточкой, айпад был в руках у моего редактора, все ахали и охали, время съемки увеличилось раза в три, но все были довольны, и я в том числе - я работаю по часам :)
Re[Profot]:
Я уж три года как пользуюсь Eye-Fi с ноутом на съёмках для выпускных альбомов.
Очень удобно и всё заканчивается намного быстрей чем через ридер ( c чего бы дольше в три раза).Никто не восхищается ,( видят роутер и всем всё ясно ).Может тащутся от iPad ?
Обработка равов в iPad - что так долго тянется?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
я работаю по часам :)

Тогда это просто незаменимо!
Re[kovamike]:
Цитата:
от: kovamike

Фотку на фейсбук и с камеры телефона закинуть можно

Или там теперь только RAW принимают?
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
Я уж три года как пользуюсь Eye-Fi с ноутом на съёмках для выпускных альбомов.
Очень удобно и всё заканчивается намного быстрей чем через ридер ( c чего бы дольше в три раза).Никто не восхищается ,( видят роутер и всем всё ясно ).Может тащутся от iPad ?
Обработка равов в iPad - что так долго тянется?

Подробнее

интересно -там же меню добавляется в фотоаппарате - а на каком языке оно? если допустим у меня фотоаппарат с английским меню - то русского не будет получается - и вообще просто интересно как это устроенно - или там выборка языка присутствует?
Re[commet]:
В моём Nikon в меню появляется только : включить и выключить . Может потому что у меня через роутер и некуда скачивать серез Direct Mode . и больше и не нужно а вот у человеко в Canon ,больше пунктов в меню появилось .Первая страница где фотки экрана фотика
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/615602#p7029363
Re[commet]:
Добрый день!
А кто-нибудь использовал карту Transcend SDHC 16Gb WiFi?
Купил для Canon 600d и не работает.
Камеру перепрошил, карточку эту перепрошил - всё равно ничего не работает.
По инструкции надо просто вставить карту в камеру, включить и она сама определится в меню. Но у меня тишина полная.
Камера видит её просто как карту памяти.
Re[AleB]:
А что, в мануале к камере написано, что у неё автоматически вырастает вафля?
Re[AleB]:
Нашли в меню где и форматирование пункт настройка (EyE-FI или Transcend Wi-Fi)
И включить карту . Потом ПО установить на принимающее устройство - она на флэшке или на сайте
Re[commet]:
Заработало! :D
Главная вещь была написана внизу инструкции маленькими синими буковками - "отключите в камере режим автоотключения". Из-за этого wi-fi без питания оставался.
А так всё заработало. Сконнектил с iPad`ом. В iPad карточка определяется как стандартная wi-fi точка с именем WIFISD. Смотреть фото на планшете нужно через спецприложение - бесплатно в AppStore загрузил. Приложение позволяет:
1) просмотреть содержимое карты через свой проводник в виде маленьких иконок, просмотреть выбранное фото в полноразмерном режиме и скачать нужный файл на iPad и сохранить. Сохранить либо в свой каталог, либо в стандартную галлерею. Закачка 7Мб файла для полногразмерного предпросмтра заняла секунд 12-14. Потом ещё секунд 8, в процессе сохранения. Можно смотреть и фото в RAW - только надо доп. приложение установить. Проводник эти файлы показывает и при нажатии предлагает выбрать программу для просморта, из числа установленных на планшете. У меня такого приложения нет.
2) Использовать iPad для моментального просмотра снимка. Выбрал этот режим на iPad, щелкнул камерой, секунд через 6 планшет понимает и начинает подгружат файл. Дальше всё как в п. 1. И по времени, и по функционалу. Т.е. не очень быстро.
В процессе работы карточка довольно сильно нагрелась. Я рукой ощутил нагрев корпуса камеры.
Как резюме: мне понравилось. Буду использовать.
Карточку 16Гб купил за 1750 р.

Re[AleB]:
Цитата:

от:AleB
Заработало! :D
Главная вещь была написана внизу инструкции маленькими синими буковками - "отключите в камере режим автоотключения". Из-за этого wi-fi без питания оставался.
А так всё заработало. Сконнектил с iPad`ом. В iPad карточка определяется как стандартная wi-fi точка с именем WIFISD. Смотреть фото на планшете нужно через спецприложение - бесплатно в AppStore загрузил. Приложение позволяет:
1) просмотреть содержимое карты через свой проводник в виде маленьких иконок, просмотреть выбранное фото в полноразмерном режиме и скачать нужный файл на iPad и сохранить. Сохранить либо в свой каталог, либо в стандартную галлерею. Закачка 7Мб файла для полногразмерного предпросмтра заняла секунд 12-14. Потом ещё секунд 8, в процессе сохранения. Можно смотреть и фото в RAW - только надо доп. приложение установить. Проводник эти файлы показывает и при нажатии предлагает выбрать программу для просморта, из числа установленных на планшете. У меня такого приложения нет.
2) Использовать iPad для моментального просмотра снимка. Выбрал этот режим на iPad, щелкнул камерой, секунд через 6 планшет понимает и начинает подгружат файл. Дальше всё как в п. 1. И по времени, и по функционалу. Т.е. не очень быстро.
В процессе работы карточка довольно сильно нагрелась. Я рукой ощутил нагрев корпуса камеры.
Как резюме: мне понравилось. Буду использовать.
Карточку 16Гб купил за 1750 р.

Подробнее

я же говорю вещь
а тут кому это надо...
видите вот уже кому то и понадобилось.
и это только начало
я вообще случайно наткнулся на эту карту и никто из знакомых слышать не слышал - но уже все хотят.
жаль что дорогие зараза... жаба пока душит 2000 косых отдавать за 16 гиг...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.