Приветствую!
Мало того что B&H перестали пересылать через USPS, теперь только UPS и заставляют бить посылки не больше 5000р в каждой, и доставка 2500-3000р за каждую. Жесть.
Так еще и прислали мне зонтик сломанный! Уже третий день с ними переписываюсь не знаю где правду найти. Подскажите куда еще можно написать чтобы напугать их =) Может какие сайты есть контролирующие нерадивых продавцов с США?
И еще подскажите какие сайты остались буржуйские которые все еще нормальные? А то в BH я больше ни ногой ((( если что можно в личку или oo99@yandex.ru
Спасибо!
B&H
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
B&H
B&H
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[ytpo]:
от:ytpo
Приветствую!
Мало того что B&H перестали пересылать через USPS, теперь только UPS и заставляют бить посылки не больше 5000р в каждой, и доставка 1000р за каждую. Жесть.
Так еще и прислали мне зонтик сломанный! Уже третий день с ними переписываюсь не знаю где правду найти. Подскажите куда еще можно написать чтобы напугать их =) Может какие сайты есть контролирующие нерадивых продавцов с США?
И еще подскажите какие сайты остались буржуйские которые все еще нормальные? А то в BH я больше ни ногой ((( если что можно в личку или oo99@yandex.ru
Спасибо!Подробнее
Не знаю поможет или нет, но магазин этот принадлежит ортодоксальным иудеям.
Там почти все продавцы с пейсами и в кипах.
Я там был. Магазин хороший. Клиентами они дорожат. Люди набожные. Но коммерсанты. Дальше сами.
Re[ytpo]:
На буржуйские сайты не зачем вам ходить - покупайте всё на foto.ru
Короче летайте самолётами Аэрoфлоата ;)
Короче летайте самолётами Аэрoфлоата ;)
Re[ytpo]:
от: ytpo
Мало того что B&H перестали пересылать через USPS, теперь только UPS и заставляют бить посылки не больше 5000р в каждой, и доставка 1000р за каждую. Жесть.
Думается, за это надо благодарить почту российскую.
от:ytpo
Так еще и прислали мне зонтик сломанный! Уже третий день с ними переписываюсь не знаю где правду найти. Подскажите куда еще можно написать чтобы напугать их =) Может какие сайты есть контролирующие нерадивых продавцов с США?Подробнее
Если платили кредиткой, то можно написать заявление в банк и откатить транзакцию по причине товара ненадлежащего качества. Контролирующих сайтов нет, но есть "бюро по улучшению бизнеса" - Better Business Bureau www.bbb.org .Большинство нормальных продавцов на них реагируют и стараются разруливать поступившие оттуда жалобы.
Re[Helmsman]:
Спасибо огромное, Хелмсман!
Re[ytpo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Agalakoff]:
подскажите лучше достойные магазины на подобии БиХ, которые с Россией работают все еще и с большим ассортиментом.
Re[ytpo]:
Был первая (и последняя) неудачная покупка на B&H пару лет назад. С тех пор покупаю только на КЕН (более 10 заказов). Наверно новое всё равно где покупать, а со вторых рук всё-таки КЕН надёжнее.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Не знаю поможет или нет, но магазин этот принадлежит ортодоксальным иудеям.
Как почти все фотомагазины в Штатх...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Как почти все фотомагазины в Штатх...
Может быть. Был в разных, но ортодоксов видел только за прилавками в B&H.
Re[A2-Slava]:
не то что все равно где покупать новое вопрос в том где еще кроме БиХ можно это сделать?
Re[ytpo]:
Камеры, вспышки и объективы я покупаю на www.KEH.com. Иногда с доставкой и налогами выходит дороже, но это стоит того.
Фильтры - на maxsaver, карточки памяти - на mymemory. Плёнку - только в местных магазинах (она у нас дешевле чем в Америке и Европе). Всякие дешёвые китайские примочки - ибэй, дильэкстрим (по-английски нельзя писать).
Фильтры - на maxsaver, карточки памяти - на mymemory. Плёнку - только в местных магазинах (она у нас дешевле чем в Америке и Европе). Всякие дешёвые китайские примочки - ибэй, дильэкстрим (по-английски нельзя писать).
Re[A2-Slava]:
вот в том то и оно что нужен гипермаркет чтобы купить все чего нет у нас в стране в одном месте и сэкономить по возможности на доставке. жаль что знакомых нех в штатах чтобы им все присылать а они потом сами отослали бы все одной посылкой )) правда им быстро это надоело бы )))