Водитель, высадивший девочку на морозе, задержан

Всего 274 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Barmaley]:
как это "не обращай внимания"?! я ж их считаю :D

Re[Natashha]:
Да они ни в армии не служили ни оторванными от цивилизации видами спорта не занимались....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Дрочить (армейский жаргон): Тренировать, заставлять выполнять определенные упражнения.
Суходрочка (армейский жаргон): повторение упражнений не имеющих ни пользы ни смысла.
Задроченый (армейский жаргон): замученный, загнанный, уставший от бессмысленного повторения упражнений.

Подробнее

Дело за немногим, употреблять эти жаргонные слова в повседневном общении.
Успехов!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Дрочить (армейский жаргон): Тренировать, заставлять выполнять определенные упражнения.

СИЛЬНО ТОНУС ПОДНИМАЕТ?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Дело за немногим, употреблять эти жаргонные слова в повседневном общении.
Успехов!

Ну как бы мы многие слова знаем и понимаем. Способность различать речь и слова, понимать их смысл и смысл сказанного тебе собеседником не требует постоянного использования. Я вот прикинул, сколько раз я сам использовал это слово в разговорной речи. Ну может раза три за 30 лет... Не люблю я его произносить но понимаю смысл.

У вас не так?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
СИЛЬНО ТОНУС ПОДНИМАЕТ?

У тебя какие воспоминания остались от этого?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0RokIFtEIgc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0RokIFtEIgc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Barmaley]:
Цитата:

Суходрочка (армейский жаргон): повторение упражнений не имеющих ни пользы ни смысла.
Задроченый (армейский жаргон): замученный, загнанный, уставший от бессмысленного повторения упражнений.

Подробнее

Армейский жаргон в устах молодой женщины сильно режит слух - нарисовывается образ мужиковатой женщины-сержанта.
ИМХО Армия, это всё же чисто мужское развлечение, женщинам там делать нечего и повторять за мужиками их армейские выражения как-то женщине не к лицу...

Re[Семёныч]:
Семёныч! Все классно. Особенно понравился эффект "мятая страница" наложенный на текст набранный в Ворде. Если в 1987 году на компьютере????? у них был Ворд???? я в шоке. Имевшие место быть тогда в войсках печатные машинки "Ятрань", "Листвица" имели совсем иной шрифт. Набор осуществлен с использованием автоматического переноса текста словами. В советское время часто печатавшие на машинке производили перенос путем разрыва слова. При этом исходили из максимального вмещения знаков в строку..... Тем более на уровне эскадрильи, даже ВТА, иметь качественную машинку в те времена .....ну не просто не реально, а неимоверно. Максимум одна на полк. И то для написания приказа комполка. В 99% случаев рапорта писались отруки на листе бумаги.

Фейк. Но качественный - написание резолюции выполнено на высоком уровне. Единственно один и тот же человек ставил подписи ручкой. )))) Не получилось сильно изменить. Ну и смущает написание маршрута полета. Вроде пишется не по городам а по аэродромам.
Re[Barmaley]:
Согласен, вполне возможно, что эта бумага фейк...
Но сама история - просто шикарный армейский анекдот...
И если не цепляться к мелочам очень хорошо показывает правду жизни... :D
Re[Семёныч]:
Видишь, во Львове военный аэродром называется Львов-2 в городе Стрый. Именуется соответственно наверное. В Луцке военный аэродром называется Вышков. Ну вот так как то. Точнее может откомментировать Юра Сазин.
Re[Barmaley]:
Но ведь смешно и похоже на армейские будни !!!!! :D
Re[Семёныч]:
Там гораздо смешнее. )))) Если доживешь до понимания этого.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ну как бы мы многие слова знаем и понимаем. Способность различать речь и слова, понимать их смысл и смысл сказанного тебе собеседником не требует постоянного использования. Я вот прикинул, сколько раз я сам использовал это слово в разговорной речи. Ну может раза три за 30 лет... Не люблю я его произносить но понимаю смысл.

У вас не так?

Подробнее

У нас так, только слова были другие. "Дух", "Дембельский отбой", "Пи..дапар", остальные забыл..
Re[Дед Пыхто]:
В учебке всяко было. В войсках - нет. В авиации нет многого того, что есть в стройбате или пехоте....
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
У нас так, только слова были другие. "Дух", "Дембельский отбой", "Пи..дапар", остальные забыл..

черпак, дембель.
Re[Alexandr"]:
Хлопонин: чиновники Северного Кавказа не могут досчитаться 110 тысяч детей
У чиновников Северо-Кавказского федерального округа нет информации о 110 тысячах детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — рассказал Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске.

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни», — добавил полпред, отметив, что нормальная ситуация с детьми только лишь в Чечне, где нет детей-сирот и детских домов, и в Дагестане.

«Мы в один прекрасный момент превратили такой институт как детский дом в бизнес. И многие чиновники держатся за этот детский дом, через который идут пособия, и если они вдруг детей “растеряют”, им нечем будет заниматься и негде работать», — подчеркнул Хлопонин.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
. Точнее может откомментировать Юра Сазин.

Такую бредятину и комментировать не хочется, одно скажу точно, что ваял это не летчик. В ПрикВО ЛЕТЧИКИ НЕ ЛЕТАЛИ В САПОГАХ.
Вот нормы

летный состав носил летом "ботинки полетные облегченные", а зимой "ботинки полетные"

Сапоги были придуманы во времена Чкалова и ни на одном летчике их не видел, хотя выдавали их исправно. У меня даже отец, в свое время, их забраковал для зимней рыбалки, холодные дубовые колодки..

вот этот шедевр..

Re[Barmaley]:
Цитата:

Семёныч! Все классно. Особенно понравился эффект "мятая страница" наложенный на текст набранный в Ворде. Если в 1987 году на компьютере????? у них был Ворд???? я в шоке. Имевшие место быть тогда в войсках печатные машинки "Ятрань", "Листвица" имели совсем иной шрифт. Набор осуществлен с использованием автоматического переноса текста словами. В советское время часто печатавшие на машинке производили перенос путем разрыва слова. При этом исходили из максимального вмещения знаков в строку..... Тем более на уровне эскадрильи, даже ВТА, иметь качественную машинку в те времена .....ну не просто не реально, а неимоверно. Максимум одна на полк. И то для написания приказа комполка. В 99% случаев рапорта писались отруки на листе бумаги.

Фейк. Но качественный - написание резолюции выполнено на высоком уровне. Единственно один и тот же человек ставил подписи ручкой. )))) Не получилось сильно изменить. Ну и смущает написание маршрута полета. Вроде пишется не по городам а по аэродромам.

Подробнее

Насчет машинок сомневаюсь, их обычно было в достаточном количестве (может только электрических было мало), но все остальное подмечено верно.
Нужно дополнить еще тем, что в шапке документа указывается только должность лица, которому адресован документ. На войне может случиться так, что пока рапорт дойдет до адресата, персоналии многократно поменяются. От кого указывается только снизу с подписью. Ну и по форме - рапорт просто рапорт без комментария и другие мелочи.
Re[Капитан Немо]:
ПНХЛОХИ

Детский омбудсмен при президенте РФ Павел Астахов в четверг вновь был вынужден объясняться по поводу рождения его третьего сына не в России, а в элитной клинике во Франции, чем не раз выражали недовольство его критики. "Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать. Я был свободен в выборе и не должен был никого спрашивать", - заявил Астахов на пресс-конференции в Москве.

"Даже если бы я сегодня родил где-то в другой стране ребенка, в чем крамола?" - цитирует его РИА "Новости". Впрочем, уполномоченный признал, что сегодня, находясь на государственной службе, "спрашивает президента, когда собирается куда-либо выехать".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.