Человек который продает Сигму за границей, приезжает 26-го марта, если ничего к тому времени не купите обязательно выложу.
Можете примеры также глянуть здесь же в "обсуждении фототехники", там достаточно примеров, по этим отзывам я кстати и покупаю. Тоже стоял выбор как у Вас, какой телевик прикупить, хочется конечно 70-200/4 USM, но колется. 70(5)-300 откинул из-за пропавшего 55-70(5). Остановил выбор на родном 55-250 IS II и сигмой. Новые брать, с учетом доставки бла бла... накладно. Решил Б/У, но за Сапоп 55-250 БУ просят как за новый. А у Сигмы нормальная цена (+ бленда в комплекте, и отдают два фильтра, УФ и полярик).
Помогите выбрать между Canon EF 75-300mm и Tamron 75-300mm
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[aleksmsp]:
Re[aleksmsp]:
Купил себе Sigma 50-200 DC OS HSM, мне так объектив по душе. Выложил фото для aleksmsp, да и для всех желающих.
Фонарь снят с рук, на 50 мм и 200 мм с минимальной для каждого ФР диафрагмой. Снято с рук с включенным стабом.
Помидоры сняты с ФР 200 мм, внешняя вспышка в потолок, стаб включен. С рук, расстояние 2,5 метра.

Фонарь снят с рук, на 50 мм и 200 мм с минимальной для каждого ФР диафрагмой. Снято с рук с включенным стабом.
Помидоры сняты с ФР 200 мм, внешняя вспышка в потолок, стаб включен. С рук, расстояние 2,5 метра.

Re[Venomous]:
Да, забыл, все внутрикамерный JPEG. Плюсы и минусы картинки думаю видны на примерах. Виньетирование особенно.
Re[Venomous]:
Гз
Re[Venomous]:
А можно прояснить: зачем стаб при съемке со вспышкой?
Re[Alex Sar]:
Пожалуйста: я сильно не заморачивался с настройками и без штатива, стояли CFn (или как они там) при работе со вспышкой - выдержка 1/60-1/100, так что при ФР 200 мм, пыхе и отключенном стабе при таких выдержках можно думаю получить смаз. Повторюсь, я просто быстренько снял два кадра чтобы выложить сюда, без каких либо настроек, чтобы показать как ведет себя объектив в "стандартных" условиях.