Цитата:от:iTuner
1 стойки для данного конкретного набора не слабоваты.
2 зажимы хорошие, алюминиевые , скоба же из ABS и не рассчитана на использование вспышки с тяжелыми модификаторами.
3 набор вполне себе хорошо сбалансирован для набора компактной легкой техники, но лучше вас никто не знает подойдет ли он для ваших задач.
обратите внимание что спидринги софтов серии DM совмещены с байонетным адаптером(это одно целое) и сделаны из ппластика, что наверное вполне оправдано со слабыми почти бесполезными пилотами 50 ватт
смотрите сами, решайте сами что покупать, работать с тем что вы купите потом вам :)Подробнее
Я никогда ни с чем студийным не работал, а тренироваться в студии думаю накладно будет, поэтому я плохо разбираюсь, только статьи почитал...
этот набор обойдется в 19.5тыс с доставкой.
в москве за 17,5 тыс я куплю только 3 пыхи данных.
если заказывать из китая по отдельности то за 18 тыс я закажу 3 стойки, 3 пыхи, 3 софта и все...
выходит предложение очень даже сбалансировано по цене, остается понять нужно ли мне именно то что есть в данном наборе.
получается что даже если меня что то не устроит, я за эти же 19,5тыс продам набор в москве (ну по крайней мерея так себе это вижу)(похожие наборы 28 стоят в москве)
касательно спидрингов и пилотов... можете кратко обьяснить на что это влияет?
то что мне придется каждый раз снимать с байонета все сразу в вероятностью задеть лампу? или то что пилотный свет в 50 ватт все равно не нагреет этот пластиковый крепеж чтобы он расплавился?
и совсем забыл еще вопрос-как вспышки будут синхронизироваться?
там радисинхронизатор в комплекте, одна часть на фотик надевается, вторая на пыху одну, а до других как дойдет?
я покупаю девочек знакомых пофоткать) :D :D :D :D :D если разойдусь, ток ак писал выше по той же цене продами закажу попрофессиональней)