"Гламур" - это что?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
"Гламур" - это что?
Чесслово, какое-то не русское слово.
Простите за тафтологию.
А что это?
Объясните непродвинутому, кто может.
Re: "Гламур" - это что?
Цитата:
от: "Grey_P"
Простите за тафтологию.
А что это?

"Гламур" он "нику" и другим "блюрам" безграмотных тусовок сродни. Yahoo's, своим родным языком не владеющие, пытаются компенсировать убогость словаря, заимствуя из еще менее освоенных иностранных языков.

В 19 веке был такой литературный персонаж, Мадам Курдюкова, выражавшаяся на "смеси французского с нижегородским". А нынче Москва и Brighton Beach в теснейшей языковой смычке.
:D
Re: Re: "Гламур" - это что?
Цитата:
от: "Alon Kidon"
Цитата:

от:"Grey_P"
Простите за тафтологию.
А что это?

"Гламур" он "нику" и другим "блюрам" безграмотных тусовок сродни. Yahoo's, своим родным языком не владеющие, пытаются компенсировать убогость словаря, заимствуя из еще менее освоенных иностранных языков.

В 19 веке был такой литературный персонаж, Мадам Курдюкова, выражавшаяся на "смеси французского с нижегородским". А нынче Москва и Brighton Beach в теснейшей языковой смычке.

Подробнее

Значит, " мокрошлепы"? И "ЭВМ"?
Цитата:
от: "Grey_P"
Простите за тафтологию.
А что это?
Я всегда переводил это иностранное слово другим иностранным словом "шарм", которое более понятно. ;)
А вообще-то я как-то покупал своей супруге духи "Glamourous". Очень подходит для ощущения "гламура"! Вот почитайте, что о гламуре пишет сам автор духов: http://www.rivoli.ru/news/show.php3?news_id=342
Re: Re: "Гламур" - это что?
Цитата:
от: "Старик Ромуальдыч"
Цитата:

от:"Grey_P"
Простите за тафтологию.
А что это?
Я всегда переводил это иностранное слово другим иностранным словом "шарм", которое более понятно. ;)
А вообще-то я как-то покупал своей супруге духи "Glamourous". Очень подходит для ощущения "гламура"! Вот почитайте, что о гламуре пишет сам автор духов: http://www.rivoli.ru/news/show.php3?news_id=342

Подробнее

Рома, респект! Самое лучшее определение :)
Re: Re: Re: "Гламур" - это что?
Цитата:
от: "eo"

Значит, " мокрошлепы"? И "ЭВМ"?

Ну, зачем так сплеча. "Галоши" вполне и естественно вошли. А чем худо - ЭВМ?
Хороший акроним, по-русски звучит лучше, чем ПиСи. :D

Поверьте личному, в конце концов, опыту - я трехязычен (trilingual, English - first language). У языка свои законы и пути эволюции. Обменялись русский с французским, появились естественные "бистро" и "шаромыжник", а всякие "замкомпомордел" скоропостижно скончались.
а так думаю что НЮ - это голые бабы )
а Гламур - чуток одетые ... :)

это когда баба вроде бы одетая, но выглядит чувственно на фотке :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.