Про жизнь после смерти, или как ее прожить.

Всего 117 сообщ. | Показаны 101 - 117
Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Наверное здесь необходимо понять, что именно подразумевается под понятием "управлять своими мыслями". Заставить себя думать о чём либо или не думать об этом или ещё чего, а пока судите Вы и делаете это не очень убедительно.

Подробнее

Когда Вы говорите что "человек своими мыслями управлять не может", то Вы это пишете про человека вообще. Как вид. Поэтому, именно Вы судите по себе о всех. Раз Вы не умеете, значит не умеет никто.
О чем я и написал.

"Управление мыслями" означает ровно то, что заключено в это понятие.
Если Вы владеете этим навыком, то Вы можете думать о том, о чем хотите, как хотите и когда хотите. И можете не думать о том, о чем не хотите.
Неважно откуда и какая приходит мысль. Важно, что ими можно полностью управлять. Вы их контролируете по Вашему желанию.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
И можете не думать о том, о чем не хотите.
Неважно откуда и какая приходит мысль.

"Не думайте про белых обезьян"... (с) :D
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Если эту энергию (мысли) из головы выводить ...

Это как?.. О чем речь?.. :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это как?.. О чем речь?.. :D

Левую руку на переносицу ,правую на больное место ,это для правшей . Есть еще способ .но там мыслью двигаешься ,мысль привязывается к шарику (не важно какому)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Когда Вы говорите что "человек своими мыслями управлять не может", то Вы это пишете про человека вообще. Как вид. Поэтому, именно Вы судите по себе о всех. Раз Вы не умеете, значит не умеет никто.
О чем я и написал.

"Управление мыслями" означает ровно то, что заключено в это понятие.
Если Вы владеете этим навыком, то Вы можете думать о том, о чем хотите, как хотите и когда хотите. И можете не думать о том, о чем не хотите.
Неважно откуда и какая приходит мысль. Важно, что ими можно полностью управлять. Вы их контролируете по Вашему желанию.

Подробнее

Теперь понятно. Вы можете думать о том, что Вы контролируете свои мысли и в этом будет заключаться контроль мыслей. Попробуйте не думать вообще, интересно, через сколько секунд Вы поймёте, что это невозможно, мозг всё равно будет работать и выдавать на гора мысли, причём всегда непредсказуемые. ;) Навыки навыками, но зачем себя насиловать, не лучше ли принимать себя Как Есть, со всем тем, что в нас есть, со всеми мыслями и эмоциями? Меня учат безоценочному восприятию мира, поэтому судить мне никого не можно... только принимать всё как есть. И вот тут ещё не совсем корректно: "Раз Вы не умеете, значит не умеет никто." Человек способен на величайшие вещи, знаю йогина, которому по оплошности медсестры делали операцию на глаз без анестезии и он просто медитировал на своё чувство боли до конца операции, не думаю, что на это способно подавляющее большинство людей.
Re[otesta]:
Я тоже слышал, чем меньше мыслей, тем лучше для здоровья. 8)
Re[cerega]:
http://www.soznanie.info/st_ostanmd.html :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Не думайте про белых обезьян"... (с) :D

Ну да. Для многих это сложная задача. ;)
Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Теперь понятно. Вы можете думать о том, что Вы контролируете свои мысли и в этом будет заключаться контроль мыслей. Попробуйте не думать вообще, интересно, через сколько секунд Вы поймёте, что это невозможно, мозг всё равно будет работать и выдавать на гора мысли, причём всегда непредсказуемые. ;) Навыки навыками, но зачем себя насиловать, не лучше ли принимать себя Как Есть, со всем тем, что в нас есть, со всеми мыслями и эмоциями?

Подробнее

Нет, Вам не понятно. И опять Вы переносите свой опыт на других.
Если Вы не умеете ни о чем не думать, то это не значит, что другие тоже не умеют и что это невозможно для других. Это возможно.
Можно не только управлять мыслями, осознанно переключаясь на нужные.
Мысль можно остановить. Можно вообще не думать ни о чем. И мозг не будет выдавать никаких мыслей. Особое состояние сознания в котором можно много всего сделать или получить. Это, кстати, один из необходимых этапов множества различных состояний и техник. Но для Вас сейчас это недоступно.
Re[Deepfoto]:
Помнишь байку про "главное - не думать о белой обезьяне"?
;)
Вот такая же фигня: стараюсь не думать про резиденции, пытаюсь думать, что в стране всё-всё хорошо, что путин ни при чём... а эффект-то такой же как в той басне...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
;)
Вот такая же фигня: стараюсь не думать про резиденции, пытаюсь думать, что в стране всё-всё хорошо, что путин ни при чём... а эффект-то такой же как в той басне...

Подробнее

Серега, ответ как всегда прост.
Ты добьешься многого и станешь счастливым после того, как научишься никогда не думать про резиденции Путина.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Серега, ответ как всегда прост.
Ты добьешься многого и станешь счастливым после того, как научишься никогда не думать про резиденции Путина.

+100500

Тем более есть они - нет их...Ни от Путина ни от Сереги не зависит.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я тоже хочу чтоб меня развеяли, над морем !
потому как перенаселение земли, и возможно что на кладбище построят очередной ашан, или что там будет.

Главное успеть прожарится хорошо , что бы не получилось как в Варанаси- кто не успел прожарится, того съедят сектанты из Агоры.
http://oldevrasia.ru/library/100-velikikh-zagadok-Indii/87

Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Я так не считаю
Я думаю отшельничество - это способ остаться с самим собой! И уж точно - остаться с собой не за чей то счет!!! Сам себя кормишь, поишь, лечишь и сам умираешь...
В чем же здесь эгоизм?
Ой, с фильмом немного ошибся! Вот он:
http://www.kinopoisk.ru/film/501923/

Подробнее

всё что нами движет это только эгоизм............
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
;)

Подробнее

А шо проних думать-то,про те резиденции!Каждый, в своё время,конечно, получит по персональной резиденции в вечное пользование - кто метр на два с пополамом,кто шкатулочку под мышку - в связи с пожеланиями усопшего и возможностями ближайшей родни!!!
Re[Аццкая_белка]:
Мужики вы чё...
ОТСЫПТЕ мНЕ тоже травы.. :cannabis: Мужики вы чё...
ОТСЫПТЕ мНЕ тоже травы..
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Мужики вы чё...
ОТСЫПТЕ мНЕ тоже травы.. :cannabis: Мужики вы чё...
ОТСЫПТЕ мНЕ тоже травы..

Ну вот так всегда . Кто нибудь прийдет и .... А только идеи начали проклевываться . Мрак ! Сейчас лучше ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.