Не открывается крышка фотоаппарата.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Не открывается крышка фотоаппарата.
Не открывается крышка фотоаппарата. У кого-то было подобное? Если да, то как решали проблему? У меня "Ревьюфлекс ACX".
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
У меня "Ревьюфлекс ACX".
когда задаешь вопрос, следует быть максимально точным и подробным. Во-первых, или "Revueflex ACX" или "Ревьюфлекс АЦИкс". Во-вторых, что делаешь, чтобы открыть камеру? Как пытаешься открывать?
В камерах, подобных "Revueflex ACX", обычно нужно вытянуть маховичок обратной перемотки вверх до упора, а затем преодолеть небольшое усилие для сдвига внутренней щеколдочки и освобождения задней крышки.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Не открывается крышка фотоаппарата. У кого-то было подобное? Если да, то как решали проблему? У меня "Ревьюфлекс ACX".

Можно попытать счастья, сняв нижнюю крышку, добраться через какуюнить щель под ней до пластинчатой защелки. Если не повезет и пластинку оттуда не достать, тогда только снимать верхнюю крышку...
Re[Дикрас]:
Возможно, защёлка склеена "соплями" от сгнившего поролона или сама крышка приклеилась. Можно попробовать аккуратно во все щели налить растворителя, подождать немного и попробовать открыть.
Re[Nukemall]:
Цитата:
от: Nukemall
Можно попробовать аккуратно во все щели налить растворителя, подождать немного и попробовать открыть.

Только "растворитель" подбирать осторожно - можно всю краску растворить... :D
С поролоновыми соплями, думаю бензин или керосин справятся...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Можно попытать счастья, сняв нижнюю крышку, добраться через какуюнить щель под ней до пластинчатой защелки. Если не повезет и пластинку оттуда не достать, тогда только снимать верхнюю крышку...

Не. С растворителм я пока поостерегусь. Попробую ваш вариант.
Re[Дикрас]:
Что там крышка-то, не поддается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта