выбор света для студии и улицы!

Всего 120 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[IURASHIK]:
я уже все поправил в своих постах
Re[ituner]:
К примеру на моём преобразователе акуммуляторном для студиек ( самоделка) есть ещё ручка регулировки скорости заряда 5-1,5 сек для 400W/s Так если похлопать на быстрой скорости перезаряда то одно количество пыхов ну а если к пяти секундам то ещё 2\3 больше. Я к тому что не столь важны паузы между пыхами как ток разряда акума, акум тоже 24 вольта.Чем больше ток разряда для одноразовой закачки ёмкостей тем на меньшее количество хватит по сравнению с закачкой меньшими токами. Но в наш быстротечный век увы нужно всё по быстрому делать
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
из таблицы видно из акума 24V6A высосали 400 пыхов 600W/s
А я про что твердил ? Количество джоулей переведённых из Ват час из ёмкости акума в лучшем случае разделить в двое нужно

Да какая разница. Параметры аккумулятора не редкость, что не соответствуют действительности.
Нужно просто считать реальные пыхи.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Да какая разница. Параметры аккумулятора не редкость, что не соответствуют действительности.
Нужно просто считать реальные пыхи.

вот это точно
емкость может быть и выше и ниже
и напряжение у только что заряженного выше.

Re[атамян]:
Можете добавлять с список короткоимпульсных новый CononMk AK6.0
полностью сетевой, с тем же дистанционным управлением и обещано 600W/s
будет под разными марками как обычно.

А GODOX QT под своей маркой начала продавать английская LENCARTA

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

А GODOX QT под своей маркой начала продавать английская LENCARTA

Всёж изменила Jinbei
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Всёж изменила Jinbei

Они все продают :)
и JINBEI и GODOX и CononMK :))

DС-600 как альтернативу элиновской квадре
DPsIII как альтернативу BOWENS
QT как альтернативу EINSTEIN наверное :)))
и до кучи синхпрнизаторы CononMk TTL с Supersync

не парятся, еще говорят что они все это тщательно доробатывают у себя :)))
чему не верит никто,
но сервис у них на уровне, это все местные отмечают

Re[iTuner]:
StroBeam как-бы отдельная контора . И предыдущие вспышки не просто переименованы .А тут stobem на попе а на боку Cononmark :?:
Re[IURASHIK]:
Цитата:
StroBeam как-бы отдельная контора . И предыдущие вспышки не просто переименованы .А тут stobem на попе а на боку Cononmark :?:

Стробим всего лишь торговая марка и не более, так же как и Ленкарта
заказывают для себя то что им нравится под своей маркой да и продают.

StroBeam продает несколько вспышек от CononMk и триггеры
Lencartа продает то что я выше написал, от CononMk только триггеры

АК6 только слепили, видимо еще не успели этикеток наделать для других :)
Рейлаб скоро тоже ее начнет наверно продавать

Re[ituner]:

И чьи эти творения? Есть под другими названиями :?:
Re[IURASHIK]:
CononMk
Re[iTuner]:
ссылки на факты. Питалка от canonmk- да
Re[IURASHIK]:
Цитата:
ссылки на факты. Питалка от canonmk- да

Сверху новая вспышка, которую сделали на базе Леопарда, прикрутив к ней новую логику и делитель
у нее SUPERSYNC так же как у леопарда на одном делителе и только со своим пультом-синхронизатором и никакого TTL, она всего лишь читает часть данных от камеры.
Это вообще еще бета-версия
Англичанам видимо к выставке нужно было понтануться чемто крутым :)

Внизу старая коробочка CononMk на 250w
Re[атамян]:
Лет пять назад купил набор студийного света от Хенселя, пользовался им исключительно в помещении, и недавно случилась возможность испробовать его на улице ... Я даже не думал что с его (даже не именно с помощью Хенселя, а вообще любого студийного освещения) помощью можно получать такие фото вне помещений.
Один правда нюанс правда все-же есть, но его можно легко предотвратить - в режиме когда одна вспышка ведущая, а вторая ведомая, в режиме светосинхронизации, то та которая ведомая от избытка света постоянно срабатывает. Решил проблему следующим образом - попросил коллегу немного прикрыть рукой датчик светосинхронизации от прямых солнечных лучей и вспышка стала срабатывать тогда когда нужно. Не решение проблемы, но все же ...
В следующий раз повешу на обе вспышки радиосинхнонизаторы и думаю проблема уйдет.
Re[nicksu]:
Цитата:

от:nicksu
Лет пять назад купил набор студийного света от Хенселя, пользовался им исключительно в помещении, и недавно случилась возможность испробовать его на улице ... Я даже не думал что с его (даже не именно с помощью Хенселя, а вообще любого студийного освещения) помощью можно получать такие фото вне помещений.
Один правда нюанс правда все-же есть, но его можно легко предотвратить - в режиме когда одна вспышка ведущая, а вторая ведомая, в режиме светосинхронизации, то та которая ведомая от избытка света постоянно срабатывает. Решил проблему следующим образом - попросил коллегу немного прикрыть рукой датчик светосинхронизации от прямых солнечных лучей и вспышка стала срабатывать тогда когда нужно. Не решение проблемы, но все же ...
В следующий раз повешу на обе вспышки радиосинхнонизаторы и думаю проблема уйдет.

Подробнее

Вы сюда пришли просто набор фраз написать вместо демонстрации фотографий при помощи ваших Хенселей или причина лежит в рекламе информационного портала о фотографах незалежной?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы сюда пришли просто набор фраз написать вместо демонстрации фотографий при помощи ваших Хенселей или причина лежит в рекламе информационного портала о фотографах незалежной?

скорее второе ...
NiceFoto 680A
Прикупил NiceFoto 680A, не имел дело с байонетами Bowens, поэтому не знаю как у других вспышек, но у этой он выглядит как-то хлипко. Прикупленная тарелочка FalconEyes на 56см немного в нём шатается.

На мощности 1/1 снял около 50 снимков, среднее время перезарядки около 3-5 секунд. Звуковой сигнал готовности вспышки достаточно громкий. Полностью аккумулятор посадить не удалось - времени было мало. Из пяти индикаторов заряда в конце съемки светились 4.

Снимки сделаны в три часа дня. Солнце достаточно высоко над горизонтом справа.
На объектив накручен полярик, на вспышке - голая тарелка, все остальные параметры видны на картинке. Слева - без вспышки, если кто не понял.

P.S.: Это не постановочная фотография, а тест вспышки

Re[xPLd]:
Цитата:

от:xPLd
Прикупил NiceFoto 680A, не имел дело с байонетами Bowens, поэтому не знаю как у других вспышек, но у этой он выглядит как-то хлипко. Прикупленная тарелочка FalconEyes на 56см немного в нём шатается.

Подробнее

Bowens бывают и весьма прочные версии.
Но при этом насадки все равно немного пошатоваются на байонете Bowens, это его конструктивная особенность.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Bowens бывают и весьма прочные версии.
Но при этом насадки все равно немного пошатоваются на байонете Bowens, это его конструктивная особенность.

может это допуск на нагрев?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
может это допуск на нагрев?

У Bowens, же в отличие от Хенселя, например, не непосредственно подпружиненный зажим держит насадку. Потому Хенсель не особо шатается (пружина держит), а Bowens - шатается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.