от: Benny
Забыл один пункт конституции. Седьмой, штолле. Про руководящую роль партии
У Рима, что один тока народ руководящим был?
Забыл один пункт конституции. Седьмой, штолле. Про руководящую роль партии
от:Ratso
Вот вы думаете как тут настрочено 70 страниц?
Это от того что тут сидят злые сталинисты мечтающие расстрелять пол страны низа что, или все таки Сталин неотъемлемая часть России, наша история, то чем мы должны и можем гордиться в виду великих достижений?
Лидер РФ который сможет примирится с прошлым тут же наберет кучу балов от населения.
Потому что для нас тут Сталин символ не расстрелов и лесоповалов - а достижений.
Сталин по всюду. Он вокруг. Центр Москвы он вообще весь Сталинский. Метро, архитектура, заводы, города. Рывок сделанный огромной ценной имел такой потенциал что мы видим это вокруг себя до сих пор, а кое чем до сих пор и пользуемся.
Забыть, отречься, стыдиться, покаятся?
Да идут ка такие советчики нахрен.Подробнее
от: Александр Димов
В разных регионах дома не закрывали вплоть до 2-й половины 80-х.
от:Benny
Хрень - проза жизни того времени, благополучно забытая сегодняшними сталинистами.
Любое слово, даже в семейном кругу, против существующего строя = антисоветская пропаганда с соответсвующими последствиями. Сиречь если донесли - срок.Подробнее
от: Alexandr"
где??
от: Ratso
У Рима, что один тока народ руководящим был?
Например, у нас на Украине знаю лично пару сёл, где не закрывали дома в означенный период.
В лучшем случае, приставленная к двери швабра/стул означала "никого нет дома".
Стыдиться? покаяться? Забыть?
Так ведь наоборот!
Предлагается помнить все стороны, брать ответственность не только за победы, но и за поражения, чтобы учитывать ВСЕ аспекты в будущем...
Немо - народ с правами
Вы - народ с правами.
Я - народ то с правами, только вот руководящая роль партии не отражена
от: Alexandr"
не, я имел ввиду города с численность населения от 400тыщ человек.
от:Александр Димов
Нехорошо как-то веет от твоих постОв.
Я б даже сказал, они больше смахивают на досужие мещанские сплетни в стиле "Берия ел девственниц - я сама видела - вот те крест!"
Ну и пр.
Комбайн "немецкий" прокомментируешь всё же, али как? ;)Подробнее
Ну, дык, щас давно как и сёл не сыскать больше с незакрывающимися домами...
В 2001 году что ли.. В Челябинской области, гор. Нязепетровск. Ребята пригласили переночевать в их доме, на ночь двери не закрывают, говорили большинство так же делали.![]()
Был в шоке.
Кто позже
2005 год, Нефтеюганск, то же самое, но без шока
Советские архивы - вещь в себе, и являться единственным и достоверным источником не могут. Остаются свидетельские показания, даже несмотря на их ОБС
Комбайн немецкий - классика жанра в подмене понятий и плохом аргументировании
Немо - все ресурсы страны уходили на танки и ракеты
Рацо - вот вам советский комбайн
На фото - отметка бундесархива, неизвестного происхождения комбайн рядом с грузовиком с латиницей в номерных знаках
Ожидались тысячи комбайнов на житницах ридной неньки, ну или на худой конец краснодарского, а нам явили херманщину погануПодробнее
Советские архивы - вещь в себе, и являться единственным и достоверным источником не могут. Остаются свидетельские показания, даже несмотря на их ОБС
Комбайн немецкий - классика жанра в подмене понятий и плохом аргументировании
Немо - все ресурсы страны уходили на танки и ракеты
Рацо - вот вам советский комбайн
На фото - отметка бундесархива, неизвестного происхождения комбайн рядом с грузовиком с латиницей в номерных знаках
Ожидались тысячи комбайнов на житницах ридной неньки, ну или на худой конец краснодарского, а нам явили херманщину погануПодробнее
В 2001 году что ли.. В Челябинской области, гор. Нязепетровск. Ребята пригласили переночевать в их доме, на ночь двери не закрывают, говорили большинство так же делали.![]()
Был в шоке.
от:Александр Димов
Да я вспоминаю как всё раньше номинально закрывалось - "оружейки" в учебных заведениях, склады, магазины и пр. - самому уже не верится порой...
Особливо, после "набега" моральных инвалидов-обличителей прошлого.Подробнее