sony a 57 или sony 37

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[netik74]:
от: netik74
больше склоняюсь к 37, хочу подождать 58 может и ценна на 37 упадет.

Куда уж падать, 380 Евро с китом.
Re[netik74]:
хочу подождать 58 может и ценна на 37 упадет.

1. Не стОит, цена будет (уже есть) как 57, но по храктеристикам что-то среднее между 37 и 57.
2. На соне-клубе это обсуждалось, походу тёть Соня решила сыграть на маркетинге, выпустить "типа продолжение" 57-й, 58-ю, но дешевле и с характеристиками, как у 37-й. Не сведущий конечно решит, что 58 это продолжение 57, а увидев цену должен по мнению соне-маркетойдов её схватить и уже не вернуть на полку магазина.
3. Есть мнение, что стоит ждать подешевление 57-х на фоне 58 по глупости менегеров магазинов, которые могут и не разобраться в таком "хитром" шаге
Соне и панически сбросить цены на более старую модельку...
Re[netik74]:
ну вот вышел а 58 камера очень понравилась, но с объективом 18135 нет или под заказ, стоит ли ждать или стоит взять с двумя объективами, притом что кит 1855 мне не нравится про 55-200 ничего не могу сказать?
Re[netik74]:

от:netik74
ну вот вышел а 58 камера очень понравилась, но с объективом 18135 нет или под заказ, стоит ли ждать или стоит взять с двумя объективами, притом что кит 1855 мне не нравится про 55-200 ничего не могу сказать?

Подробнее

Берите дабл кит,55-200 очень хорошее качественное стекло,а 18-55 не так плох как кажется.
Re[netik74]:
как на счет объктивов сигмы если что то подобрать?
Re[netik74]:
как на счет объктивов сигмы если что то подобрать?

У Сигмы на мой взгляд интересны разве что фиксы 30/1.4;50/1.4;85/1.4 неплохим штатником на замену киту можно рассмотреть Tamron 17-50/2.8
Re[netik74]:
а я, вот тоже размышляю над этим выбором:

в принципе денежек хватает у меня впритык на а57 и на а65,
но судя по снимкам, которые люди делают - это хорошие камеры, которые делают хорошие снимки с ХОРОШИМИ (и дорогими) объективами.

а если оставить на ней китовый 18-55 на веки вечные (я не планирую расширять арсенал оптики свыше одной единицы - той что накручена в магазине) то имеет ли смысл вообще предпочесть а57ю или а 65ю - а37й?

Старшие братья из этой троицы, умны, хороши, удобнее лежат в моей руке, но не знаю, переплатив за них, но не раскошелившись на оптику - получу ли я какую-то выгоду в итоге.

а вот на а37ю я могу за эти деньги с "18-135" купить, что мне представляется выгодным вложением для моих туристических целей (мало-ли - когда-никогда зум пригодится). Но опять же, этот объектив, видимо, выгоды в качестве снимков не даёт, а только делает аппарат более универсальным.

в общем, а57(а65я) + 1855 или а37я +18135 было бы более выгодным вложением туристу-автоматчику?
Re[askme]:
в солнечный день на среднем зуме и ф/8 не большая выгода будит.. в остальном нет токо если из за фич.. чо там непомню где есть 50 фпс и 4 фпс где нет, где есть аналоговый стаб в видио где нет. на 65 нет это полнейшее лохство. где есть электростарт где нет. где 1/350 со фспышкой где чо.

но 1855 в качтсве единственого это очень тоскливо. хотяб 18 125 сигму завалящую она вроде дешевле 18 135
выгода в качестве снимков на 50 мм где кит ужп мылит.
Re[L4m3r]:

от:L4m3r
в солнечный день на среднем зуме и ф/8 не большая выгода будит.. в остальном нет токо если из за фич.. чо там непомню где есть 50 фпс и 4 фпс где нет, где есть аналоговый стаб в видио где нет. на 65 нет это полнейшее лохство. где есть электростарт где нет. где 1/350 со фспышкой где чо.

но 1855 в качтсве единственого это очень тоскливо. хотяб 18 125 сигму завалящую она вроде дешевле 18 135
выгода в качестве снимков на 50 мм где кит ужп мылит.

Подробнее

А сильно отличается качество сигмы от сони 18 _ 135 ?
Re[askme]:
от: askme

в общем, а57(а65я) + 1855 или а37я +18135 было бы более выгодным вложением туристу-автоматчику?

А37 и 18-135 несомненно более выгодное приобретение для "туриста-автоматчика"!
Re[Юрий Трубников]:
эх, а я уже а65 прикупил (абсолютно импульсно - по-бабски) нравитс, правда объектив за 3 тышши + камера за 22 тышшы - наверно я немного неправильно поступил))) но я всё ещё думаю - может отнести да обменять на а37... она с 18-135 тяжелее гораздо, в руке неудобная, может ради объектива - точнее его зума возьму... всётки в игрушки на 65й наигрался, кроме подсветки областей фокусировки на мануальном фокусе ничго особенно интересного из фишек-фишечек не приметил
Re[askme]:

от:askme
эх, а я уже а65 прикупил (абсолютно импульсно - по-бабски) нравитс, правда объектив за 3 тышши + камера за 22 тышшы - наверно я немного неправильно поступил))) но я всё ещё думаю - может отнести да обменять на а37... она с 18-135 тяжелее гораздо, в руке неудобная, может ради объектива - точнее его зума возьму... всётки в игрушки на 65й наигрался, кроме подсветки областей фокусировки на мануальном фокусе ничго особенно интересного из фишек-фишечек не приметил

Подробнее

На мыльницу меняйте, получите лучший результат, ибо мыльницы на автомат расчитаны больше. Лучший авторежим у мыльниц Фуджи, т.е. больше чем Фуджи Х10 вам ничего не подойдёт.
Re[askme]:
Как ты её отнесешься если уже купил!? И кто потом твою бу камеру купит!!??
Re[anGel]:
Вот это точно!! Спустя время это же написано уже в Википедии :)) хорошо почитал и теперь купил б-у а57!!! Жду посылку :) сейчас их продают и по 20-25 рублей, самое дешевое 15 видел, но купил вот за 10, думаю это супер фотик!! С большой матрицей и что очень важно это видео!!! Замена крутой видеокамеры!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта