Leica M (Type 240)
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Langoler]:
почему же так себе?
Re[RUIvan]:
Потому что на лейке намного удобнее, особенно компенсация параллакса. У Фуджи не видно где фокус (точнее нет контроля), но это уже особенность а не недостаток. Хотелось бы эти две технологии скрестить, взяв всё самое лучшее :)
Re[АртёмКа]:
вторая страница а фото нет, так одни возгласы, пока не о чем(((
Re[АртёмКа]:
полнокадровый Sony Nex наверное поинтересней
Re[Langoler]:
фуджику не хватает только одной вещи - фокус пикинга. если бы они его сделали в ови - было бы просто супер. по поводу параллакса - не пойму в чем проблема. кадр ограниченный рамками в ови меньше реального кадра - т.е. откропить можно картинку без потерь.
Re[АртёмКа]:
Интересно, в Германии уже можно купить?
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
по поводу параллакса - не пойму в чем проблема. кадр ограниченный рамками в ови меньше реального кадра - т.е. откропить можно картинку без потерь.Подробнее
"Гениальное" решение! :D
"Без потерь" чего?

Re[igorsphoto]:
не понимаю вашего стеба. все, что вы ограничили рамками кадра в ОВИ, вы сможете получить на фотографии.
Re[RUIvan]:
"Откропить" в Вашем контексте значит "уменьшить/ обрезать". А как это можно сделать без потерь в качестве/размере конечного изображения? Чтобы не было недоразумений используйте более корректные формулировки. Надеюсь, не обидел. :)
Re[Cappo]:
от: Cappo
полнокадровый Sony Nex наверное поинтересней
киньте ссылку, не видел ещё
Re[alik100]:
от: alik100
вторая страница а фото нет, так одни возгласы, пока не о чем(((
вот она уже в руках

Re[АртёмКа]:
Но не в Ваших, а в руках Стива Хаффа.
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Но не в Ваших, а в руках Стива Хаффа.
lucky he is
Re[АртёмКа]:
Надо написать Стиву чтобы равки залил

Re[АртёмКа]:
Стив обещает полнообзор через пару недель
Re[АртёмКа]:
Не вижу тут окна подсветки дальномера. Они пошли по пути Leica M9 Titanium? Вроде бы там его впервые убрали?
Re[АртёмКа]:
комплектик с полтинником в России составит 407 кр. Интересно, что скажет жена?...
www Фотоспектр ру /collection/Leica/product/leica-M
www Фотоспектр ру /collection/Leica/product/leica-M
Re[АртёмКа]:
я думаю она приведет веский аргумент - удар сковородой :)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
я думаю она приведет веский аргумент - удар сковородой :)
Тысячное сообщение было потрачено совсем не зря! А если по сути - пришла в голову идея. Собирать разные фотосистемы, преимущественно оптику. Снимать, пробовать. По одному объективу иногда покупать - не так тяжело для бюджета. Со временем наберется техники. Потом все продать и купить Лейку. Так можно избежать сковородки :)
Re[miric]:
Сейчас М9 с небольшим пробегом можно купить всего на тысячу дороже чем банальные 5М3/800
Если не устраивает цена оригинальных объективов - есть очень неплохие цейсы.

Если не устраивает цена оригинальных объективов - есть очень неплохие цейсы.