Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14406 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[Игорь Тулаев]:

Re[RUIvan]:
от:RUIvanПодробнее
За эту фотку тебе, Иван, поклон земной. По чаще бы заходил)
Re[PavelTarimov]:
Паша, спасибо за отзыв по карточке. Дочка у тебя - красавица. Совет и любовь молодоженам - и пусть порадуют внуками и внучками)
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Ребята! А у меня тут доча замуж вышла. Может или наверное вам пофиг, конечно, но я безумно счастлив)))
Поздравляю!!!
Двоих дочек отдал замуж, каждая по внуку подарила, это счастье, чего и тебе желаю!
Re[PavelTarimov]:
Поздравляю! Я свою не тороплюсь выдавать.
Re[Игорь Тулаев]:

"Красная ворона"
Посвящение писателю Николаю Шадрунову
Н.А.Карлыханов
Н.Шадрунов житель г. Ломоносов, автор книг Психи, Рамбовиана...
Re[Игорь Тулаев]:
GRII

Re[Alex13]:
Использую на Ricoh GRIIIx вспышку Pentax AF201Sa/ Она не поворотная. Но синхронизируется на любых настройках. Чем выше ИСО, длиньше выдержка, меньше значение диафрагмы, тем дальше и ярче светит.
Re[Сергей В. П.]:
от: Сергей В. П.
Использую на Ricoh GRIIIx вспышку Pentax AF201Sa/ Она не поворотная. Но синхронизируется на любых настройках. Чем выше ИСО, длиньше выдержка, меньше значение диафрагмы, тем дальше и ярче светит.
А ля Терри Ричардсон? ;)
Re[Сергей В. П.]:
от: Сергей В. П.
Не стесняйтесь снимками нас угощать!)
Re[PavelTarimov]:
Нет, это по неопытности, не на ту ссылку нажал.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Я уж и забыл как это делается, снимаю больше для себя, особенно то, что поражает меня самого. Понятно, что никакой художественной ценностью они не обладают. А вообще, как загрузить фото на сайт?