от:Andrey Berezhnoy
Я новый сонькин планировал 40/2.5 и даже для пристрелки к 40мм взял...IMG_4899 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
а теперь подумаю ещё.Подробнее
Это ж совсем не те 40мм.
от:Andrey Berezhnoy
Я новый сонькин планировал 40/2.5 и даже для пристрелки к 40мм взял...IMG_4899 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
а теперь подумаю ещё.Подробнее
от: juristkostya
Это ж совсем не те 40мм.
от: Andrey Berezhnoy
Это от Смены 8, с доставкой обошелся 1300р. Взял чтобы прочувствовать угол зрения через 40мм. А ещё и красиво получилось.)
от: juristkostya
Я имею в виду, что никак не аналог нового Рико по углу зрения.
от: Ваше Благородие
Фулфрейм какой то крошечный прямо. Или шириком снято?
от:kaven
Очень круто. 40мм - крутое фокусное.
К сожалению, они с этим опоздали лет на 10.
Давно хотел себе компакт с около 50мм...и теперь у меня он есть - в виде кэнон RP...
А этот рико...ну, в стиле рико - для преданных фанатов.
Что нужно, на мой взгляд, Рико, чтобы полностью оправдывать свою немаленькую цену? Все просто - научиться снимать в 16 бит и поставить матрицу aps-h. Как считаете?Подробнее
от: Andrey Berezhnoyтеперь понятно.
Вы наверное подумали это кропнутая камера?
от:kaven
Очень круто. 40мм - крутое фокусное.
К сожалению, они с этим опоздали лет на 10.
Давно хотел себе компакт с около 50мм...и теперь у меня он есть - в виде кэнон RP...
А этот рико...ну, в стиле рико - для преданных фанатов.
Что нужно, на мой взгляд, Рико, чтобы полностью оправдывать свою немаленькую цену? Все просто - научиться снимать в 16 бит и поставить матрицу aps-h. Как считаете?Подробнее
от:С-скиталец
Я вот тоже не понимаю маркетологов Рико. Как по мне 28мм в этой камере самое то) а вот 40мм это не туда ни сюда, для улицы такое себе фокусное. Уж правда лучше взять не дорогой БЗК ФФ и к нему линзы разные на всякие случаи жизниПодробнее
от:С-скиталец
Я вот тоже не понимаю маркетологов Рико. Как по мне 28мм в этой камере самое то) а вот 40мм это не туда ни сюда, для улицы такое себе фокусное. Уж правда лучше взять не дорогой БЗК ФФ и к нему линзы разные на всякие случаи жизниПодробнее