от:Александр Бейч
Только что не читая вашего последнего поста как будто про вас написал... Фотографы с именем часто не знают без Ексиф на что снимали, профи сколько не спрашивал - тоже.Подробнее
мож не у тех спрашивали? :)
от:Александр Бейч
Только что не читая вашего последнего поста как будто про вас написал... Фотографы с именем часто не знают без Ексиф на что снимали, профи сколько не спрашивал - тоже.Подробнее
от: Kameleo
с ФФ портреты нравятся? СФ берите и портретное стекло!
от: Александр Бейч
Всё верно. Но при наличии рук у фотографа любители не увидят разницы между портретами на АПС зеркалку и СФ, а вот на портреты с мыльницы видны сразу, достаточно посмотреть на параллельные снимки.
мож не у тех спрашивали? :)
про то какие вкусные апельсины вы рассказали увлекательно, осталось добить скептиков иллюстрациями :)
Надо снять, у меня Никон А из обсуждаемых на ветке, у супруги мыльницу возьму и сниму на 28 мм обоими. :? :?
Сколько не разглядываю, не увидел великолепного цвета, чуть более яркое всё как и на моём Никон А в сравнении с некс, но накрутить можно в ту и другую сторону что разницы не будет.
от:Bodr
Зелень да, похожа на никоновскую, а вот нежные цвета: бежевый, розовый, голубой, кирпичный так как GR ни некс ни никон не могут передать, замучился крутить в конвертерах, по крайней мере я не могу накрутить, стаж кручения 2 года :D , а здесь они при открытии уже как надо. ИМХОПодробнее
от: bbc1970
Решил порадовать себя на др покупкой RICOH GR
Просьба для обладателя дисконтной карты зумы из СПБ помочь сэкономить 5, а лучше 7 %
трудовых денег.
Хорошо!![]()
в Lr проявлено?
от: Bodr
Спасибо!Да LR, мне нравится как он GR открывает, экспу, тени, света и резкость по вкусу, главное с цветом никакой мороки не требует :D
от: Kameleoслеза навернулась... ))