GR

от:Алексей Фйц
Спасибо всем за снимки, здорово помогли определиться в выборе фотоаппарата. Хочу купить Никон, но единственное что останавливает, это фикс 28. Привык к зуму и на зеркале, и на компактах. Насколько удобно, практично снимать фиксом? Часто ли бывают ситуации, когда понимаешь, что вот тут бы зум не помешал?Подробнее
от:Алексей Фйц
Спасибо всем за снимки, здорово помогли определиться в выборе фотоаппарата. Хочу купить Никон, но единственное что останавливает, это фикс 28. Привык к зуму и на зеркале, и на компактах. Насколько удобно, практично снимать фиксом? Часто ли бывают ситуации, когда понимаешь, что вот тут бы зум не помешал?Подробнее
от: CHICAGO
Однако!!!! Дмитрий, я так понял, что это результат из конвертора? А в жпег эта красота может снимать?
от: Romani44
Подскажите по Ricoh GR.
Действительно ли для оригинальных аккумов подходит зарядное PENTAX K-BC106. Можно ли использовать аккумы D-LI 106?
от:denisievi4
А зачем вам такая карточка,? для видео-такая скорость не нужна, для фото-у меня простая SD class 10/16gb неизвестной фирмы, дешёвая . заявленую скорость 3. кадра в секунду поддерживает. Если нажать кнопку спуск-то через 1,5 минуты начинает притормаживать, это я просто эксперементировал. В моей практике я ни разу не снимал так -нажав кнопку и держать. этот фотоапарат не для этого. Не тратись на это, деньги на ветер.Подробнее
от: CHICAGO
Как-то всё сразу у вас там: и листья зелёные и сугробы..