Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14421 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[vadvik]:
Это, конечно, не 100% что так всегда будет. Поболее циклов сделаю, можно вывести статистику. Но факт такой есть, не особо экономя заряд, столько настрелял. В основном днем на улице, пристрелочных кадров много. Кстати Timelapse когда делал (днем, выдержка короткая, интервал тоже небольшой) вообще за 2500 кадров ушел.
Re[sergganja]:
Столько кадров вы на Ricoh gr сделали?
Re[vadvik]:
Всего тысяч 7. Timelapse много кадров требуют.
Re[Игорь Тулаев]:

Москва сегодня
Re[lubitel63]:
Цитата:

от:lubitel63

Москва сегодня

Подробнее

Вкусный цвет
Re[Игорь Тулаев]:
принимайте новенького ))
традиционно ))
GR камжпег
Re[Kameleo]:
пленошно ))
Re[sergganja]:
я никогда не пробовал Timelapse, нужно будет поиграть с этим )
Re[Kameleo]:
добро пожаловать! )
Re[vadvik]:
Цитата:
от: vadvik
добро пожаловать! )

спасибо! правда, я риковод со стажем - много снимал на GXR ))
Re[]:
Захотелось мне сегодня в пятницу чем то себя потешить. Пошёл сабжевый никон покупать.... посмотрел. повертел. ... так не стал я 29900 за 28мм фикс отдавать. купил скромный самсунг nx300 прицепил к нему 35mm блинчик Получилось "системный кулпикс NX"...
Re[Kameleo]:
у меня первый Ricoh )
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Захотелось мне сегодня в пятницу чем то себя потешить. Пошёл сабжевый никон покупать.... посмотрел. повертел. ... так не стал я 29900 за 28мм фикс отдавать. купил скромный самсунг nx300 прицепил к нему 35mm блинчик Получилось "системный кулпикс NX"...

Подробнее

35мм блинчик... это какой? Меня Ricoh GR интересует, смущает 28мм а не 36 (для меня универсальнее). Нравится размер, самый компактный АПС. Лейка Х1 тоже нравится и цена за б/у близка, но размер уже как у беззеркалки с блином. Решил пока при своих Самсунг НХ11/300 Сони Ф3 с 16-50 остаться, и подождать Ricoh GR с 36мм стелом (или35, что одно и то-же).
Re[Kameleo]:
Дмитрий, поздравляю!! Где ж продают эти чудеса? Я про фотоаппарат....
Re[Александр Бейч]:
тьфу попутал с заказанным 35мм фуджификсом - 30мм блин самсунга
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дмитрий, поздравляю!! Где ж продают эти чудеса? Я про фотоаппарат....

Дим, мониторил барахолку и аvито, через пару месяцев получилось ))
камера - песня, "моё" фокусное, встроенный ND, снапшотные ФР - мечта стритера, 16Мп, кастомайзинг всех кнопок-колес, эргономика, конструктивно - кирпичик магниевый, тактильно даже после GXR откровение, я GRку из рук выпускать не хочу ))
с чистой совестью сегодня оставил оба пятака дома, в бардачок её положил и тихо радовался ))
минус пока один - не присобачить ЭВИ..
me and my beauty ))
Re[Kameleo]:
Видно по фото - доволен и счастлив!! ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Видно по фото - доволен и счастлив!! ;)

иGRушка! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Дим, мониторил барахолку и аvито, через пару месяцев получилось ))
камера - песня, "моё" фокусное, встроенный ND, снапшотные ФР - мечта стритера, 16Мп, кастомайзинг всех кнопок-колес, эргономика, конструктивно - кирпичик магниевый, тактильно даже после GXR откровение, я GRку из рук выпускать не хочу ))
с чистой совестью сегодня оставил оба пятака дома, в бардачок её положил и тихо радовался ))

Подробнее

Как я вас понимаю, меня от GR до сих пор штырит, камера просто песня, бомба и тд, сравнил тут цвет с оликом пен мини, ну что я могу сказать, олик слился на всех сюжетах, цвета нет, резкости по углам тоже нет, и даже нацепленная сигма 19 мм не торт после фикса GR.
Олик брал ради экспериментов, ну и для тещи в общем то, она у меня любитель, не смог на ее фото с мыльниц смотреть:))))
Ну и что бы не офтопить копи паста из ветки Рико:
Ребята я в шоке, снимал на GR крестный ход, все параметры на грани, я на исо 6400 получил цвет :!: :!: :!:
Рико реально удивлияет, мой пядвак сдулся бы залив все красным шумом.
Из самого сложно покажу.

Фото кликаются, экзиф на месте, на бумаге эти 1/10s f/2.8 ISO6400

Кроп, аля фокусное 35мм.
Кликаются, проявка в RPP:

Как видно детализации даже кропнутым до 35мм хватает, это я даже шарп в RPP по нулям оставил.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
GRщики, кто какие запасные аккумуляторы брал? Samsung IA-BH125C подходит?

Я купил пару таких китайских, адрес магазина на на наклейке указан, цена за штуку 490р, плюс купил зарядку за 500р, держат как родной акум.
http://fotkidepo.ru/photo/238791/253868EJeU7zBI9/hjREeToXy8/988403.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта