Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14420 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хорошо. Блин хорошие цвета получаются. Глазам смотреть приятно.

Это так, но зеленый "ненастоящий" вышел, смещеньице есть в сторону желтого
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это так, но зеленый "ненастоящий" вышел, смещеньице есть в сторону желтого

Вот теперь давайте доли миллиметров выискивать.....настоящий, не настоящий...,картинка в целом отличная.
Re[Photoграф]:

Re[Photoграф]:
Цвета хорошие у картинок. Шарпенинг, правда, задран сильно. ИМХО.
Re[CHICAGO]:

Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Вот теперь давайте доли миллиметров выискивать.....настоящий, не настоящий...,картинка в целом отличная.

с "правильным" зеленым еще лучше была бы
Re[Одиссей]:

Re[Photoграф]:

Re[Photoграф]:

Re[Игорь Тулаев]:
Купил сегодня Никон А....
зашел в магазин покрутил.... жаба меня успешно задушила и я уже почти ушел, как продавец дал скидку и ... жаба сдохла :D
короче купил, принимайте :)
Re[Игорь С]:
Цитата:
от: Игорь С
Купил сегодня Никон А....
зашел в магазин покрутил.... жаба меня успешно задушила и я уже почти ушел, как продавец дал скидку и ... жаба сдохла :D
короче купил, принимайте :)

Ждем фото .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ждем фото .

В выходные поеду в Петергоф....
Re[Игорь С]:
Цитата:

Да, там есть что поснимать .
Re[Игорь С]:
Цитата:

Да, там есть что поснимать .
Re[Велобайкер]:
Да... ТАМ - есть ЧТО поснимать!!!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да... ТАМ - есть ЧТО поснимать!!!

ну короче меня поняли. А поснимать там действительно можно весь день. Я там года два назад зависал 4 дня в гостинице рядом с Самсоном . Вот оторвался от души. Все снимал на ДПшку уан от Сигмы.
Re[Игорь С]:
если не секрет,озвучьте ценник(со скидкой).хочется знать почем нынче реально можно купить аппарат?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
если не секрет,озвучьте ценник(со скидкой).хочется знать почем нынче реально можно купить аппарат?

Извините, вопрос был не ко мне, но как вариант приобретения, рассматриваю доставку из Голландии ( много раз пользовался) .
Цена отправителя - Prijs excl. btw : € 784,30 . Плюс доставка до Таллина, ориентировочно - 25 евро.

Re[kodanik]:
сделал заказ в новом и малоизвестном интернет магазине по цене 32900 с доставкой. по тел.сказали-гарантия оффициальная и т.д.,обещали в понедельник-вторник привезти.посмотрим
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
сделал заказ в новом и малоизвестном интернет магазине по цене 32900 с доставкой. по тел.сказали-гарантия оффициальная и т.д.,обещали в понедельник-вторник привезти.посмотрим

В моем случае получается - 32753.09 руб. Вообщем, паритет. А гарантия - EU, для меня, это, предпочтительней. Но заказа пока не делал. Решил подождать и других производителей: "Leica has placed a teaser on its Facebook page for a new 'Mini M' camera to be launched on June 11th, that apparently will slot into its range between the M rangefinder and the X2 fixed-lens compact. It's given no other details, and we don't yet know what's coming, but we think it could make sense for the company to produce a full-time live view version of the M Typ 240, using the same sensor but with the expensive rangefinder assembly removed. This would result in a 24MP full frame mirrorless camera that would be able to use almost any manual focus SLR or rangefinder lens ever made, without a field-of-view crop.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта