Все когда-нибудь надоедает. Вы можете годами тусоваться в одной и той же компании, а потом вдруг вам становится скучно, Вы теряете интерес и не понимаете, зачем надо было тратить лучшие годы своей жизни на это болото. Так всегда было и будет. Я много где тусовался, благо в инете с 97 года и даже застал времена, когда бывать в Интернете было чем-то загадочным (типа "и что там пишут в интернете"). Сам долгое время учавствовал в форумах, немного в чатах и очень много на Q2 серверах (там разговор короткий, но насыщенный).
Поэтому могу сказать, что все кто уходит просто ВЫРОСЛИ из этого клуба и он ИМ ЛИЧНО стал скучен и неинтересен. И смена дизайна - всего лишь повод. Вспомните, с каким интересом обсуждались canon vs pentax и т.п., и ведь казалось, что в этом есть смысл, что все другие ничего не понимают, а твое мнение просто не может остаться невысказанным. Постепенно приходит понимание, что спорить бесполезно и по мере накопления опыта и знаний понимаешь, что никто тебе ничего нового не скажет, а сам уже устал повторять одно и тоже и спорить по накатанным схемам. Общение может быть когда люди находятся на примерно одинаковом уровне и еще способны понимать друг друга, но есть разница в уровне есть. А что можно рассказать человеку про светопись вообще, которого в основном интересуют мегапиксели и килобаксы. Можно дать возможность (и обязать) авторов тем самостоятельно модерировать свои подопечные сообщества, только кому это надо? Впрочем, это скорее тема для голосования на "общих вопросах".
А про оскорбления в адрес разработчиков - так просто это от недостатка воображения, ну а всех, кто под шумок пытается рекламировать свои ресурсы - тихонько исчезнем... :)
Про демонстративные уходы - почти официально
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Про демонстративные уходы - почти официально
Re: Про демонстративные уходы - почти официально
Volod - Я с вами практически полностью согласен. Оттого и досадно, что уходят хорошие люди с хорошими фотами. Новичкам учиться не у кого будет. :-(((