Если шутишь, значит порезался не сильно!
А по теме - помыть рану под краном и намазать вокруг тем что есть в аптечке! Если и аптечки нет (или она пуста), то водкой, одеколоном или пойти знакомиться с соседкой - которую заприметил до пореза... Отличный повод затащить ее в ... И потом обсудить что же делать с пальцем
Обрезал палец ножом, чем помазать рану ? выбор мазилки для раны.
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Аццкая_белка]:
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
порезал не сильно, просто задумался чем мазать ?
детсад
Re[Аццкая_белка]:
Ничем не мазать. Замотать бинтом, платком или пластырем, чтобы от грязи и кровищей всё вокруг не измазать. Потом само заживет.
Re[Valery Petrov]:
зато я не грызу ногти на ногах !
Re[Аццкая_белка]:
зато я не грызу ногти на ногах !
понятно.
Писториус?
Re[tombo]:
от: tombo
а смысл использовать для какого-то пореза тройной антибиотик?
Чтобы рана не инфицировалась.
Re[tombo]:
от: tombo
а смысл использовать для какого-то пореза тройной антибиотик?
Для предотвращения инфицирования.
А вот смысла использовать гомеопатическую мазь календулы, которую Вы посоветовали, я точно не вижу.
Re[]:
В детстве я прикладывал подорожник !
Re[Аццкая_белка]:
А я в детстве его собирал мешками и сдавал в заготконтору.
Бабки были нужны :)
Re[Аццкая_белка]:
как то в школе , на уроке обж, было какое то тестирование или прочая туфта. Я написал, что рану нужно промывать ацетоном.
думаю этот пункт надо добавить в голосовалку
думаю этот пункт надо добавить в голосовалку
Re[Аццкая_белка]:
Который ты облизывал. Слюна обладает бактерицидным действием. Подорожник тоже что-то выделяет. Но от столбняка это все не спасало.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А я в детстве его собирал мешками и сдавал в заготконтору.
Бабки были нужны :)
А я в составе организованной дворовой группы разгружал машины с арбузами и дынями.... Мы жили около Центрального рынка.....
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Слюна обладает бактерицидным действием
если бы слюна обладала таким действием, зубы можно было бы не чистить.
не задумывались?
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
А я в составе организованной дворовой группы разгружал машины с арбузами и дынями.... Мы жили около Центрального рынка..... В группе были сыновья: 2 секретаря обкома КПСС, 1 секретаря горкома КПСС, зампредседателя Горисполкома, 2 секретаря Обкома ВЛКСМ, Главврача горбольницы, двух руководителей двух крупных предприятий, 1 секретаря райкома КПСС, музыканта "Уральского Диксиленда", директора Горпродторга, замначальника ЧВВАКУШ, ....... всех не упомнишь.... Все с моего двора...))) Трудно с нами было участковому, если чего не так начинали барагозить......))))) Самый непутёвый двор....)))))Подробнее
и причем тут болячка ? :cannabis:
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
А я в составе организованной дворовой группы разгружал машины с арбузами и дынями.... Мы жили около Центрального рынка..... В группе были сыновья: 2 секретаря обкома КПСС, 1 секретаря горкома КПСС, зампредседателя Горисполкома, 2 секретаря Обкома ВЛКСМ, Главврача горбольницы, двух руководителей двух крупных предприятий, 1 секретаря райкома КПСС, музыканта "Уральского Диксиленда", директора Горпродторга, замначальника ЧВВАКУШ, ....... всех не упомнишь.... Все с моего двора...))) Трудно с нами было участковому, если чего не так начинали барагозить......))))) Самый непутёвый двор....)))))Подробнее
Да, арбузы и дыни тоже были в разгрузке. Правда с вагонов :)
Re[Аццкая_белка]:
и причем тут болячка ? :cannabis:
А болячка при том, что если бы не она, то мы бы этого ничего и не узнали про Бармалея.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А болячка при том, что если бы не она, то мы бы этого ничего и не узнали про Бармалея.
Вспомнилось))) А скокка там всяких царапок было - только клеем и спасались. Промыть и на пару минут клеем смазать - хрен что прилипнет
Re[Barmaley]:
ничего не понял про прилипнет, к мокрой руке клей не прилепает, или к клею ничего не прилепает, но он же липкий.
Re[Генпалыч]:
от: Генпалыч
Если шутишь, значит порезался не сильно!
А по теме - помыть рану под краном и намазать вокруг тем что есть в аптечке! Если и аптечки нет (или она пуста), то водкой, одеколоном
+1
Re[Wased]:
у меня в аптечке как у настоящего автомобилиста !