достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А Вас не насторожила фраза " не бойся правильного питания"? Дьявол кроется в мелочах.

если связать с культурой питания, то все нормально
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
А чего вы тут вслух разговариваете? Правильные люди больше слушают, чтобы умней выглядеть.. а ваши мысли путаные и смешные... осторожней с выводами... а то на вашем имидже отразится не только физическое состояние и внешний вид ;)
Напомню, что мы не на столько богаты, чтобы покупать дерьмо

Подробнее

Честно говоря, я читаю и слегка офигеваю. Фото каких-то одноклассников в ход пошли. Зачем. Нам тут вчера выложили фото для обсуждения.
Re[Saturn]:
Цитата:

от:Saturn
Ну какие есть одноклассники тех и смотрел... мне один друган подкидывал фотку бывших московских соработничков - мда. Это кранты.

Один кстати по пьяни совсем насмерть разбился не дожив до 30-ти. Другие курили-пили, увы ныне все это видать. Дым отечества из ДВС тоже не способствует.

Подробнее

судя по Экко , вы сильный аналитик. Спору нет. Вы тонко подметили, что в России все перепелись в доску и редко кто до 30 доживает. :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
если связать с культурой питания, то все нормально

Да нифига, речь о другом. Вы прекрасно понимаете. Это не тот спорт который дает долголетие.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Честно говоря, я читаю и слегка офигеваю. Фото каких-то одноклассников в ход пошли. Зачем. Нам тут вчера выложили фото для обсуждения.

надо понять...он действительно такой или разыгрывает нас. Петрович его по портянкам вычислил...., а я еще в сомнениях.
Прдолжим разговор... это интересно . Он вчера хотел нам про жисть в сводном обществе рассказать. Судя по одноклассникам и пьяницам рассказ начинается....
Re[ ]:

Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов

Подробнее

Саша, а можно я вас при "гостях" своим другом называть буду...или Штирлицем
Re[Axxel]:
Это на форуме в стиле "п.. не мешки ворочать" можно писать какие они там в MSK стильные и спортивные.

Вот Маким Кононенко, идя в телек сниматься снял группу россиян

http://www.dmitry.com/tmp/485181_588025991225666_1767473792_n.jpg

вот такие вот они россияне, прям в двух шагах от телевидения. Тетка справа кстати - главная специалистка по "мы стали более хорошо одеваться".
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Саша, а можно я вас при "гостях" своим другом называть буду...или Штирлицем

:D
Конечно.
Только лучше на "ты". :)
Re[Saturn]:
Цитата:

Это на форуме в стиле "п.. не мешки ворочать" можно писать какие они там в MSK стильные и спортивные.

вот такие вот они россияне, прям в двух шагах от телевидения. Тетка справа кстати - главная специалистка по "мы стали более хорошо одеваться".

Подробнее

Так не объективно. Вам надо выложить похожий ролик но по пути на свою работу..
Вот А.Димов мимо порта на работу ходит, а там все грузчики да моряки в форме... фигня получается.
Пройдите сегодня с камерой и предоставьте нам свой вариант
Re[Axxel]:
Интересно а будет ли в ветке хоть один россиянин с аватаркой где он не-в-тулупе? А то вот еще один - и он в куртке, и видно не бегает а скорее картошка-на-сале.

У меня есть страшные подозрения про

-Ну как она вам, знаменитая российская зима?

-Зеленая зима еще ничего, а вот белая зима - вообще кранты.

Тоарищи россиянцы, не скрывайте свои фитнессовые телеса под тулупами.
Re[Saturn]:
Цитата:

Подробнее

А какие проблемы с этими россиянами, неофита пока отбросим.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Так не объективно.

Совершенно объективно, слева - известный экономический беженец в РФ, справа - главная специалистка страны по "более хорошо одеваться".
Re[ ]:
Я, пожалуй, в кои веки "плюсану" Капитану.
Театр абсурда, итить...
Re[Saturn]:
Цитата:

Интересно а будет ли в ветке хоть один россиянин с аватаркой где он не-в-тулупе? А то вот еще один - и он в куртке, и видно не бегает а скорее картошка-на-сале.

У меня есть страшные подозрения про

-Ну как она вам, знаменитая российская зима?

-Зеленая зима еще ничего, а вот белая зима - вообще кранты.

Тоарищи россиянцы, не скрывайте свои фитнессовые телеса под тулупами.

Подробнее

вы крутой аналитеггг. Тока вот А.Димов в Одессе живет . Что вы скажете за Одессу в свете вышеизложенной инвормации. Мне кацца что это не Россея и зима там хреновая :D
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Аполлон Бельведерский
Интересно а будет ли в ветке хоть один россиянин с аватаркой где он не-в-тулупе?

Как токо ты тут в стрингах покажешься, так и мы подтянемся свои пузы демонстрировать.
ОК?
Re[Axxel]:
Эх, жаль спать охота. Люблю я таких собеседников, как боксер любимую грушу. Завтра желательно продолжить пораньше, если будет продолжение.
Re[Saturn]:
кстати, на аватаре я не в тулупе, а в льняном капюшоне из Тарусы и куплен он в Тарусе и ношу я его уже 18 лет ...пять лет назад отнес в мастерскую для абгрейдить,а мне сказали, что это будет стоить в 4 раза дороже , чем он стоит и я согласился на дорогие работы...
Как вы расцениваете мой поступок с точки зрения жителя свободной Америки?
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Как токо ты тут в стрингах покажешься, так и мы подтянемся свои пузы демонстрировать.
ОК?

Да уже пузо демонстришь, как и другой с аватаркой.
И оба - в куртках, другой в более куртковой куртке.

Видно зеленая зима замучала.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вы крутой аналитеггг. Тока вот А.Димов в Одессе живет . Что вы скажете за Одессу в свете вышеизложенной инвормации. Мне кацца что это не Россея и зима там хреновая :D

В целом, оно канешно.
Но бывают и исключения.
Февраль прошлого года. Чёрное море:

Я в метрах 200 от берега:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта