от: Капитан Немо
А Вас не насторожила фраза " не бойся правильного питания"? Дьявол кроется в мелочах.
если связать с культурой питания, то все нормально
А Вас не насторожила фраза " не бойся правильного питания"? Дьявол кроется в мелочах.
от:ОрЁл
А чего вы тут вслух разговариваете? Правильные люди больше слушают, чтобы умней выглядеть.. а ваши мысли путаные и смешные... осторожней с выводами... а то на вашем имидже отразится не только физическое состояние и внешний вид ;)
Напомню, что мы не на столько богаты, чтобы покупать дерьмоПодробнее
от:Saturn
Ну какие есть одноклассники тех и смотрел... мне один друган подкидывал фотку бывших московских соработничков - мда. Это кранты.
Один кстати по пьяни совсем насмерть разбился не дожив до 30-ти. Другие курили-пили, увы ныне все это видать. Дым отечества из ДВС тоже не способствует.Подробнее
от: ОрЁл
если связать с культурой питания, то все нормально
Честно говоря, я читаю и слегка офигеваю. Фото каких-то одноклассников в ход пошли. Зачем. Нам тут вчера выложили фото для обсуждения.
от: ОрЁл![]()
Саша, а можно я вас при "гостях" своим другом называть буду...или Штирлицем
Это на форуме в стиле "п.. не мешки ворочать" можно писать какие они там в MSK стильные и спортивные.
Вот Маким Кононенко, идя в телек сниматься снял группу россиян
http://www.dmitry.com/tmp/485181_588025991225666_1767473792_n.jpg
вот такие вот они россияне, прям в двух шагах от телевидения. Тетка справа кстати - главная специалистка по "мы стали более хорошо одеваться".Подробнее
Это на форуме в стиле "п.. не мешки ворочать" можно писать какие они там в MSK стильные и спортивные.
Вот Маким Кононенко, идя в телек сниматься снял группу россиян
http://www.dmitry.com/tmp/485181_588025991225666_1767473792_n.jpg
вот такие вот они россияне, прям в двух шагах от телевидения. Тетка справа кстати - главная специалистка по "мы стали более хорошо одеваться".Подробнее
от: ОрЁл
Так не объективно.
Интересно а будет ли в ветке хоть один россиянин с аватаркой где он не-в-тулупе? А то вот еще один - и он в куртке, и видно не бегает а скорее картошка-на-сале.
У меня есть страшные подозрения про
-Ну как она вам, знаменитая российская зима?
-Зеленая зима еще ничего, а вот белая зима - вообще кранты.
Тоарищи россиянцы, не скрывайте свои фитнессовые телеса под тулупами.Подробнее
от: Аполлон Бельведерский
Интересно а будет ли в ветке хоть один россиянин с аватаркой где он не-в-тулупе?
от: Александр Димов
Как токо ты тут в стрингах покажешься, так и мы подтянемся свои пузы демонстрировать.
ОК?