Тема закрыта

Ищем начинающего фотографа на сдельную оплату - репортажная съемка

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Serg Valen]:
Да! Не только деньги решают беру работу, или нет, занят, и все, клиент неадекватный виден при знакомстве,от первого - ... здрасти.. и скока... и шо нам нада...па дишевли... и все и сразу и быстро...Здесь всем спасибо за защиту профессии,приятно читать, и верить, все будет хорошо.
Re[Melikisas]:
Есть у меня такой человек, который очень хочет войти в профессию. С полноразмерной матрицей, приличной широкой оптикой и неплохой вспышкой. 500 рублей объект + единый на весь транспорт на месяц его, уверен, устроит. Если предложение еще в силе - пишите bromoil@gmail.com или, даже лучше, звоните 8-903-766-46-90.
Re[Владимир Верховский]:
Цитата:

от:Владимир Верховский
Есть у меня такой человек, который очень хочет войти в профессию. С полноразмерной матрицей, приличной широкой оптикой и неплохой вспышкой. 500 рублей объект + единый на весь транспорт на месяц его, уверен, устроит. Если предложение еще в силе - пишите bromoil@gmail.com или, даже лучше, звоните 8-903-766-46-90.

Подробнее

Это будет фиерический "вход в профессию"
Re[Владимир Верховский]:
Цитата:

от:Владимир Верховский

Подробнее

Nikon D5100 + 18/55 - для такой работы вполне хватает:
http://www.seafight3d.com/Gallery/Photo2/indexPhoto2.html
А напрягать полный кадр + L для такого дела - все равно что
на мерседесе картошку возить на дачу - можно, но не нужно.
Полный кадр+пыха+L потребуется вот для чего:

Правда, это уже совсем другие деньги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.